ID работы: 1853827

Гитара Билли Джо

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостеприимство.

Настройки текста
Уже темнело, но я по-прежнему была ошарашена словами Тре. Я? В группе? Да еще и вместо Джейсона? Для меня это всё до сих пор казалось невозможным. - Хочешь пить? - заботливо спросил Пит, положив руку мне на плечо. - Да. - Я принесу. И я осталась одна. Усевшись на колонку, я погрузилась в свои мысли. - Что ты тут делаешь? - ко мне направлялся Билли, - Я думал ты давно ушла. - Я... - Всё ещё не веришь? - Да... - я опустила голову. - Ничего, привыкнешь. - Билли сел рядом со мной и обнял за плечи. Подул ветер, и я вздрогнула. - Мне, наверное, пора... - я посмотрела в зелёные глаза фронтмена. - Где ты живёшь? - поинтересовался Армстронг. - В отеле на другом конце города. - Ты не местная?! - БиДжей удивленно вскинул голову. - Не местная. А что в этом такого? - Значит делаем так, - он проигнорировал мой вопрос, - сейчас ищешь Пита, говоришь, чтобы ехал в отель и собирал твои вещи. Тем временем мы отправляемся ко мне домой! Эд будет рада. Тут вышел Пит с двумя стаканчиками колы и многозначительно посмотрел на меня. Я всё объяснила, он неохотно согласился. - Так ты идёшь? - вопросительно посмотрел на меня Билли. Я кивнула. Начался дождь, и мы побежали к машине, так как никто не хотел заболеть. Я села в машину, Билли включил музыку и мы отправились к нему домой. Я закрыла глаза и провалилась в сон. Не знаю, сколько времени прошло, но глаза я открыла в незнакомой комнате. Даже как-то неудобно стало. Я обвела взглядом комнату. Просторное помещение, гитары возле стены, синтезатор, ещё одна кровать, несколько плакатов, пластинка с альбомом Kerplunk... Всё это завораживало меня. Я решила выйти отсюда. Осторожно открыв дверь, предо мной предстал коридор. О, лестница! Наверняка все внизу. Я спустилась. Ещё несколько комнат. Из одной доносились голоса. Значит мне туда. Я приоткрыла дверь, но ничего не успела сказать, так как Эдриенн сразу заметила меня. - Марта! Заходи скорее! Мы все тебя ждем. - Эд улыбнулась. Откуда она знает моё имя? Хм, наверное, Билли всё рассказал. Ну да, логично. Тем временем Эд ставила на стол тарелку с ужином для меня. - Как спалось? - Билли подмигнул. - Довольно хорошо, зная тот факт, что пока ты спала, сам Билли Джо Армстронг нес тебя на руках до комнаты! - я улыбнулась. - Что правда, то правда. - Билли засмеялся, - ты давай, ешь уже. Небось голодная. Я жадно начала есть. Да, я знала, что эти люди не обладают ни каплей пафоса. И личное знакомство подтвердило это. - Очень вкусно. Спасибо. - я протянула тарелку Эд. Раздался звонок в дверь. - Это, наверное, Пит с моими вещами, - сказала я зевнув, - я могу открыть. Билли возражать не стал. Я медленно поплелась к двери. Не посмотрев, кто пришел, я открыла. И там был вовсе не Пит. - Билли, мать твою, почему твоя гостья открывает двери?! - Тре возмущенно кричал. - Всё в порядке, Тре. Успокойся. - я заботливо посмотрела на барабанщика, как мать на дитя. - Я сама захотела открыть дверь, так как думала, что там Пит. - Ты даже не представляешь, что ждёт тебя завтра!!! - глаза Тре горели. Он радостно обнял меня и пронесся в кухню. Я прошла следом. Только я вошла в кухню, как БиДжей выдворил меня оттуда. - Нет, нет, нет. Тебе туда сейчас нельзя. - фронтмен улыбнулся, но потом сразу же сделал серьёзное лицо. - Иди, осмотри дом. Какого чёрта? Ладно. Не знаю, что они задумали, но не думаю, что это хорошо закончится. Для меня. Вот оно, оклендское гостеприимство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.