ID работы: 1853827

Гитара Билли Джо

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Дом я осматривать не стала. Не было желания, да и настроение было не то. Что-то тревожило меня. Да, вы скажете, что на моем месте вы бы летали от счастья, ибо познакомились со своим кумиром, и вообще находитесь у него дома. Но я не вы. Я поднялась в ту комнату, в которой оказалась с самого начала. Заправила кровать, легла, включила музыку и начала тихо подпевать. Words get trapped in my mind Sorry I don’t take the time to feel the way I do ‘Cause the first day you came into my life When time ticks around you But then I need your voice As a key to unlock all the love That’s trapped in me So tell me when it’s time To say I love you All I want is you to understand That when I take your hand It’s ‘cause I want to We are all born in a world of doubt But there’s no doubt I’ve figured out I love you All I want is you to understand That when I take your hand It’s ‘cause I want to We are all born in a world of doubt But there’s no doubt I’ve figured out I love you В дверь постучали. - Да? - Можно войти? - поинтересовалась Эдриенн. - Конечно! Это же ваш дом. - я села на кровати. - Я слышала, как ты поёшь... Очень красиво. Не могла бы ты еще раз спеть для меня? - с надеждой в глазах спросила Эдриенн. Никогда ко мне так не относились. Даже мои родные. А тут... Едва знакомые люди. Но теперь я чувствую себя дома. Да, именно дома. - С удовольствием, - я улыбнулась, - вы не будите возражать, если я возьму гитару? - Бери конечно! И давай на ты? - она посмотрела на меня. Я кивнула. Я взяла акустическую гитару чёрного цвета, что стояла возле окна. Настраивать не стала, так как это не имело смысла. Поставив пальцы в нужном месте я начала. Words get trapped in my mind Sorry I don’t take the time to feel the way I do ‘Cause the first day you came into my life When time ticks around you But then I need your voice As a key to unlock all the love That’s trapped in me So tell me when it’s time To say I love you Я подняла глаза и увидела в дверном проёме ухмылявшегося Билли. - Браво! - Билли захлопал, - А ты говорила, что ничего не умеешь! - он засмеялся. - Очень красиво. Молодец! - Эд обняла меня за плечи и улыбнулась. - Я пойду. Жена фронтмена вышла, закрыв за собой дверь и оставив нас наедине. - Уже поздно, - Билли взглянул на циферблат часов, - спать ты не собираешься, верно? - Ага. - Что же. Заставлять тебя не имею права, да и не собираюсь, - он ухмыльнулся, - не против поболтать? - С радостью! - Итак, расскажи о своей жизни. Я начала свой рассказ. Фронтмен внимательно смотрел на меня, вслушиваясь в слова. Он даже удивился, когда узнал, что я пару раз была на их концертах и стояла возле сцены. - Интересно... - он задумался, - Но что тогда ты делаешь здесь? Мне пришлось рассказать о ссоре с родителями, о предательстве друзей, о побеге из дома. БиДжей понимающе посмотрел на меня. Он знал, какого мне сейчас. - В таком случае можешь оставаться у нас сколько хочешь! - подмигнув, сказал Армстронг. - Только если ты не против! - я засмеялась. На часах было 2:47, но ни мне, ни моему собеседнику спать не хотелось. - Билли, почему ты выставил меня из кухни сегодня вечером? - с поддельной обидой спросила я. - Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. - Сюрпризом?! Для меня? - я навалилась на кумира, - Говори! Немедленно! - Тише, тише, а то разбудишь Эд. - БиДжей взъерошил мои волосы, - Не рановато ли для пирсинга, тату и синих волос? - Мне уже 17! И не переводи тему, - я положила голову ему на плечо и посмотрела на него большими глазами. - Ты не догадываешься? - Билли смеялся, - Разве ты не помнишь какой завтра день? - 14 апреля. Стоп! Мой день рождения! Неужели..? - я растерялась. - Твой друг постарался, чтобы завтра всё было на высшем уровне. Я не стала интересоваться, откуда он знает про мой день рождения. Всё и так было ясно. Пит. Мы болтали ещё часа два. Вдруг лицо Билли стало печальным. - Знаешь, Марта... Я вопросительно посмотрела на него. - Я никогда не чувствовал, что мне 42... А сейчас, вот так мило общаясь с тобой, я удостоверился, что я до сих пор тот безбашенный 19-ти летний панк. Спасибо тебе. Я поняла, куда он клонит. - Я всегда знала, что ты офигенный. Спасибо за музыку. Спасибо за Green Day. Взглянув на часы, он чмокнул меня в макушку и поднялся. - Приготовлю-ка я нам блинов, - сказал он, закрывая дверь. Я растянулась на мягком ковре, думая об этой ночи. Самая лучшая ночь в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.