ID работы: 1853903

Маленькое чудо, благодаря большой беде

Гет
R
Заморожен
99
.кими. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отборочный тур

Настройки текста
      Погода сегодня не ахти. Получше, чем вчера, но все же. Пасмурное небо хоть и не было затянуто тучами, но солнышка все же не видать. Было прохладно, но там, куда ребята собрались, сейчас жара. POV Люси       Эх... Надоело. Я когда нибудь высплюсь? С грохотом "повалив" будильник на пол, я направилась в ванную комнату. Проделав все водные процедуры, пошла на кухню. Как я удивилась, увидев там: блинчики со сгущенкой, чашку кофе и гренки. -А ты есть не собираешься? -Нет, мам, я уже. Я пошел на вокзал. -Угу. Конец POV Люси       Рен стоял под дверью Реры. Только парень потянулся, что бы открыть дверь, как она (дверь) сама же его и сбила с ног. Недовольный парень поднялся и увидел Реру, "катающуюся по полу от смеха". -Что смешного? -А, что, пха-ха не могу, ты забыл под дверью? И где, тетя Люси? -За тобой зашел. Она еще дома. Эх... Я между прочем, сюрприз хотел тебе сделать, а ты!-паренек обиженно протянул подруге маленькую подарочную коробочку. -Спасибо, а что это? -Посмотри. -Не может быть, ты покраснел. Я запомню этот день! Какой красивый кулон!-девочка наконец - то выудила из коробочки подарок. Это была белоснежная цепочка, а на ней висел камушек, что закреплен в "тоненькие белоснежные ниточки", а конкретнее алмаз. -Рад, что понравился кулон. -Спасибо! -Пошли.-парень ловко выхватил у девчонки ее черный рюкзачок. -Отдай. -Я помочь хочу. -Ну, ладно, но лучше ты бы меня понес. Эй, ты чего!? -Не недооценивай меня! -А можешь, как лошадка? -Ага, но не в родном городе. Обещаю, когда приедем, хоть на арену так выйду. -Ловлю на слове! Вечером...       Все собрались. Все отъехали. Все прибыли. Хотя нет... Ребят (детей) забыли, уснувших в поезде. Поэтому волшебникам пришлось мотать круги. Обратим внимание на одну ситуацию... POV Рера       Как тут хорошо.Нас, детей впервые взяли на ВМИ, и сразу в состав команды! -Ой! -Смотри, куда идешь! -Сам смотри!       Я столкнула парня с алыми глазами и рыжими волосами. Жуть... Он мой ровесник, поэтому дерзить мне не позволю! -Перечить вздумала!? -Допустим.-о, да. Обожаю свою каменную маску. У меня пофигизм на лице написан. -Рев огненного дракона! -Рев водяного дракона! Твой огонек, против меня, ни что! -Ты, кулак...!-Рен. Умеет во время появиться. Иначе бы я этого нахала прибила. -А ты еще, кто такой?-мы молча показали метки гильдии. -Я тебя запомнил, нахалка! Еще поквитаемся! -Ну, ну. Удачи, она тебе понадобится. Пока. -Иди ты. Конец POV рера       И вот,сейчас народ расходится по гостиницам. Было сказано, что бы в десять утра, все бодрячком! -И так. Нас пять человек. Люси, ты, как мать спишь одна. Я с Лексусом, а ребятки вместе. Спать.-дело в том, что было всего три кровати. Одна одноместная, и две двухместные. Ну, Эльза, и взяла все в свои руки.       В результате, наши юные друзья, где - то минут двадцать спорил, кому достанется одеяло. Вскоре, ребята заметили, что все уже уснули. Единогласно было решено, что Рен заберет одеяло у Лексуса. Так и уснули... Утром...       Лексус конечно бесился, но "добрая" Эльза, заступилась за ребят, за что те были ей очень благодарны. -И так, тыква!-раздалось у всех в головах. -Начнем, же, отборочный тур, тыква! Ваше задание, найдите особый цветок. И это все! В этом году всего шесть гильдий пройдут отборочный тур! Начали, тыква!       Участники, тут же были перемещены в лабиринт. Везде, все, кроме пола, было покрыто цветами. -Ну, и, как же здесь искать один, какой -то цветочек? -Ну, он может быть в отдельной комнате, или выглядеть, как все, а может, и выделяться,...-начала рассуждение Люси. -А, где Рен и Рера? Дети, ну, и зачем их вообще взяли в команду.-о, Лексус вспомнил! -Эй, стратеги, хватайтесь! Лексус, мы тебе это припомним!-зло в унисон проговорили юные друзья. -Вот дают!       Народ встал в круг, и все взялись за цветок. Каждый лепесток навис над одной из голов участников команды Хвостатых. Вскоре всех окутало радужное сияние, и они переместились на один из балконов. -Вы первые, тыква! Поздравляю с первой победой! Направляйтесь вниз, готовьтесь выходить, тыква!-пронеслось в голове у каждого. -Ну, что, Рен? Вперед и с песней, лошадка! -Ты серьезно!? -Да, ты обещал! Я запомнила! -Но, я же не ожидал, что ты всерьез! Ты уверенна, что хочешь так выйти на арену!? -Ага!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.