ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 30 (Глава 16).

Настройки текста

«Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною…» ©Мельница — Королевна

» — Эти смертные слабеют с каждым днем,. — горько сказал Циментий, глядя на лежащих в постелях смертных детей. — А чего ты ожидал, м? Что они будут как ни в чем не бывало жить без хранителей?! — воскликнул Путзо, — Если их хранители не вернутся, то они умрут… Раф открыла глаза и вытерла слёзы. Если её сон — правда, то им стоит как можно скорее вернуться домой. О, как она этого хотела! Но Малахия — этот проклятый экс-демон с камнем Мотуса — никак не показывал, что знает их. Темптель, Аркан и ангел Малахия разрабатывали план. Уже как три дня ангелам и демонам приходилось выжидать, чему был крайне недовольны Сульфус и, как ни странно Мики и Ури. Волшебные сферы мягко освещали ангельскую спальню, но Раф казалось, что повсюду тихо шевелятся зловещие тени. Ангел поняла, что уже не сможет заснуть и встала с кровати. Рядом послышался шорох, а затем раздался голос Анг-Ли: — Раф? Фуфф, это ты. Просто получилось бы жутко неудобно, если бы это была, к примеру, Кабале… Ну, ангел Кабале. Так чего ты не спишь, м? — Ничего, Анг-Ли. Не обращай внимание, — прошептала Раф. Анг-Ли недоверчиво посмотрел на нее и, одев очки, сказал: — Ну-ка пошли, поговорим, — а затем вылетел из спальни в открытое окно. Раф вылетела следом.

***

К счастью, на улице было теплое лето, иначе Раф и Анг-Ли превратились бы в замороженных ангелов. — Слушаю, — произнес Анг-Ли, едва они присели, подобно птицам, на ветку крепкого дуба. — Я не знаю с чего начать… — Начни с самого главного. — Ну, миру грозит конец света. — Это я знаю. Дальше. — Я влюбилась в смертного, но сейчас мне уже не кажется, что я его люблю. — Значит, ты нарушила ВЕТО. Дальше. — Мне уже не кажется, что я его люблю, потому, что мне понравился кто-то другой… — Я искренне надеюсь, что это не я, ибо меня, похоже, уже кое-кто застолбил. Дальше. — Перед приходом Малахии я целовалась с ангельской версией Сульфуса. — Ангельские крылья! — выругался Анг-Ли перед тем как упасть с ветки дуба. Раф хихикнула и спустилась к Анг-Ли, который чинил очки. Анг-Ли недовольно посмотрел на нее, а затем они одновременно рассмеялись. Наверное в этом смехе смешалась вся усталость прошедших дней, все облегчение и радость от маленького мгновения свободы от надвигавшихся проблем. — Знаешь, Анг-ли, я никогда не думала, что буду обсуждать с тобой свои проблемы. — Откровенно говоря, я и сам от себя такого не ожидал. Но всем нам порой нужны разговоры, иначе все мы слетим с катушек и просто сломаемся. Легко ломать — тяжело строить, как говорят. Анг-ли дочинил свои очки и они с Раф уже собирались улетать, как вдруг послышался шорох и появился Малахия. — Далеко собрались, господа? — ухмыльнулся экс-Демон и глаза ангелят заволокло тьмой.

***

Раф и Анг-ли каким-то седьмым чувством знали, что прошло уже три дня. Запертые в тюремной камере, им казалось, что они никогда отсюда не выберутся, но глубоко в душе они надеялись, что их друзья помогут им. Раф рассказала Анг-ли о своём сне. Тот согласился с её предположением о том, что сон был правдой.

***

— Послушай меня, ты, рогатый чертов сын, я устала тебе повторять, что с ними, а имею в виду Анг-ли и Раф, не все в порядке от слова совсем. Я им не доверяю. А хитро лыбящемуся Малахии я доверяю ещё меньше. Поэтому, если сейчас мы не пойдём к Темптель и Аркану, а ты, якобы «придумывая план», уедешь кататься на байке с демоном Раф, я тебе твои рога в крендель скручу, ты меня понял, Сульфус?! — спросила Кабирия у хватающего воздух после крепко сжимающих его шею рук демонессы Сульфуса. — Понял.

***

— Кабирия, будь так добра, начни свой рассказ сначала, не упуская ни единой детали, — попросил Аркан. В их тайном убежище собралась вся команда. Кругом стояла тишина, прерываемая лишь тихим, а в данной тишине оглушающе громким, голосом Кабирии. — Я и Мики начали замечать, что что-то случилось с Анг-ли и Раф около двух, может трех дней назад. Они не были тихими, нет. Они были оглущающе настоящими, слишком настоящими. Анг-ли смотрел, чтобы никто не заскучал, развлекая разговорами, а Раф весело смеялась над каждой, даже злой, шуткой. Вот только они допустили ошибку. Когда я предложила ему обменяться комиксами в его глазах промелькнула растерянность и он поспешил скрытся в ангельской спальне. Мики недавно встретилась со мной и рассказала о похожей реакции Раф, когда она попросила приготовить ей мазь от ушибов. — Я верю каждому твоему слову Кабирия, но в таком случае как нам спасти Раф и Анг-ли? — спросила Темптель. — Нам придётся разработать… — начала Темптель, но была грубо прервана Сульфусом: — Очередной план, чья разработка потребует неделю, а выполнение будет практически невозможным, я правильно понял Вас, профессор? Я устал от ожидания. Мы сделаем так как я хочу. Мы выпытаем правду у этих лжецов. — Пытки — аморально, Сульфус! — воскликнул ангел Малахия. — Аморально — сидеть и ждать пока Раф и Анг-ли умрут! Кто готов найти Раф и Анг-ли быстрее, чем они погибнут поднимите руки. Вверх поднялись руки всех, кроме профессоров. Однако, спустя какое-то время поднялись и их руки. — Отлично. Мы приступаем… Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.