ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 17 (глава 3)

Настройки текста
Кабирия бежала по общему коридору в поиске хоть кого-то из профессоров или её друзей. В данный момент, она была согласна даже на ангелов. - Бум!!! - послышался звук. Кабирия все-таки кого-то сбила. Кабирия ударилась, не сильно, но синяк мог появиться. - Смотри куда прешь! - разозлилась дьяволица. "Теперь шишка будет..." - подумала янтароглазая Кабирия. Она очень расстроилась, и в душе благодарила Человечество за изобретение тональных кремов и прочих "замазок" для кожи. - Сама смотри, - съязвил дьявол. Кабирия подняла голову и увидела, что это Гас. "Может быть, он знает где остальные?" - решила демон. Мысль была наивная, но всем хочется верить в чудо. - Ой, Кабирия, это ты? - удивился дьявол. Он собирался поесть в столовой, и не хотел менять свой курс из-за чужой прихоти. - Нет, это ангел. - Гас окинул дьяволицу недоверчивым взглядом, - Ну разумеется, Сульфус тебя подери, это я!!! - Ясно. - Где все? - Не знаю. - пожал плечами дьявол и полетел в сторону столовой. - Не так быстро! - прошипела Кабирия, - Ты мне поможешь! - Ох! - вздохнул дьявол, - Ты меня в могилу сведешь! - Не сведу! Ты вечен. - Кабирия похлопала Гаса по плечу, - И меня терпеть, тебе ещё долго, долго, долго... Гас сделал мордочку "Аля печальная няша". - Хм. Я кажется вспомнила где они могут быть! - воскликнула янтароглазая, и схватив за руку, Гаса, побежала в зал Развлечений. - Жди меня, пицца! - заорал он. Фраза была глупая, но верная. Кабирии было за него очень стыдно.

***

Когда они добежали до зала, Гас упал без сил. - Еды... - прохрипел он, лёжа на полу. - Воды, отель. - сказала Кабирия с сарказмом, и подняла Гаса. Его плаксивость уже порядком надоела Кабирии. За их короткую пробежку он успел пожаловаться 47 (!) раз, чем окончательно взбесил Каби.

***

Они вошли в зал Развлечений. Перед их глазами предстали ангелы и остаток Команды дьяволов. Почему-то все кроме Ури и Габи, были одеты в специфические костюмы в стиле Японских Самураев. - Ребята! - позвала Кабирия. Ури сделала знак " Тихо". Гас и Кабирия решили просто понаблюдать за ними.

***

Сульфус искал Раф. Его пот перемешивался с кровью, что текла из его ран. - Где ты? - Хрипел дьявол. Он уже час гонялся за Раф, но его удача была переменчивой особой. - Я здесь! - послышался тихий шепот и Сульфус ощутил своей горячей дьявольской кожей, холодную сталь. Сердце пропустило один удар. - Я проиграл?! - тихо спросил он сам себя. - Похоже что да. - Раф убрала оружие в ножны, - Я первая влияю на подопечного!

***

- Сдавайся! - закричала Кабале, загнав Мики на край пропасти. - Ну уж нет! - отчаянно закричала ангел. - Ах так?! Получай! - сказала Кабале и воткнула оружие прямо перед собой. По земле пошла трещина. Так как правилами было запрещено пользоваться крыльями и силой, Мики упала в пропасть. Однако, Кабале взлетела. - Ты нарушила правила! - сказала Мики, отряхиваясь. Все это, было только иллюзией. - Правила существуют, для того чтобы их нарушать! - хитро улыбнулась Кабале, - А ещё ты проспорила мне жвачку и подопечного! До этого они поспорили ещё и на жвачку. В отместку Кабале, Мики не отдала ей жвачку со вкусом арбуза.

***

Тем временем Анг-ли и Мефисто соревновались в чаепитии. Анг-ли выигрывал. - Как хорошо, что мы не они! - сказал Мефисто. "Ох, и влетит же мне от Сульфуса!" - думал дьявол. Ну конечно! Ведь это была ЕГО ИДЕЯ. - Угу! - пробулькал Анг-ли, выпивая очередную чашку цейлонского чая. Насчёт Раф, он не волновался. А так ему было даже очень приятно провести время со своим ДРУГОМ-МЕФИСТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.