ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 18 (Глава 4).

Настройки текста
Кабирия привыкла к странностям Мефисто, и ей это даже нравилось. Она никому не признавалась, но в тайне она считала что Мефисто чем-то походит на Шляпника из Страны Чудес. Столь же безумен, и в той же мере гениален, когда нужно. Идёт по лезвию бритвы, словно циркач, выполняя различные трюки и не боясь упасть. Даже сейчас он пошёл против всех - дружил с ангелом. Впрочем, Кабирия тоже дружила с ангелом и даже пользовалась славой самой умной из их шайки, но все-таки что-то в этом шатене с зелеными прядями было. Пусть даже дьявол скрывал это. Тем временем, голубоглазый Мефисто подсчитываел пустые чашки из-под чая. - Чем занимаешься? - Кабирия тихо подошла к Мефисто. Паренек испугался, но увидев что это Кабирия, ответил. - Ух, я чуть рога не отбросил! - возмутился дьявол, - Чашкосчетом я занимаюсь. - Чем? - удивилась Кабирия, - Этого слова нет в природе! - Теперь есть! - довольно улыбнулся Меф, - Анг-ли, я выиграл! - Ты посчитал мои чашки! - возмутился ангел. - Я так не думаю. - улыбнулся дьявол и быстро положил бумажку с надписью "Анг-ли" в маленькую кучку чашек, - Не расстраивайся, зато ты съел больше кексов, чем я! - Угу. Ты умеешь подбодрить! - съязвил Анг-ли. - Я знаю! - ещё шире улыбнулся Меф, - Я первым влияю на нашего смертного! В ответ Анг-ли, только вздохнул, понимая что ничего сделать нельзя, а Кабирия хихикнула в кулачок.

***

- Ребята, у нас проблемы! - Кабирия стояла перед двумя шайками, невольно замечая что двух шаек больше нет. Есть только одна. Шайка, которая создалась так что они и сами не заметили когда это произошло. Кабирия увидела что Ури и Мики стоят рядом с Кабале, что само по себе было странно, а Габи стоит рядом с Гасом, Мефисто и Анг-ли. Раф и Сульфус стояли рядом, но впереди всех. - Что случилось? - взволновано спросила Ури. - Малахия вернулся! - отчаянно сказала янтароглазая. - Что?! - удивленно спросила шайка. - Сейчас вы все увидите этому подтверждение! - произнёс появившийся из неоткуда Малахия и у вечных закрылись глаза...

***

Школа. Общий кабинет вечных. После 3-его урока. Урок кончался. Все, даже ангелы, ждали когда же этот урок закончится. Но особенно его ждала учительница дьяволов - Темптель. "Кончайся, уже проклятый урок!" - думала рыжеволосая дьяволица. Но время словно насмехалось над вечными что сидели в этом кабинете. Но вот прозвенел звонок с урока. У всех присутствующих вырвался вздох облегчения. Класс в миг опустел, оставив Аркана и Темптель наедине. - Где Раф, Ури, Мики, Габи и Анг-ли? - потрясенно спросил Аркан, у своей коллеги. - Сульфуса и его шайку тоже не видно. - ответила ему Темптель. "Ну вы у меня получите!" - зло подумала дьяволица. - После уроков. Около фонтана. Они не могли просто так сбежать. Во всяком случае ангелы. - сказал Аркан. - То есть, Вы намекаете что я настолько плохо обучаю учеников, что они даже сбежать не могут?! - Ну... Я этого не говорил. - улыбнувшись профессор поспешил смыться куда-нибудь, подальше от разъярённой дьяволицы. - Профессор Аркан!!! - закричала Темптель, думая поймать его после урока и жестоко избить отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.