ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 19 (Глава 5).

Настройки текста
Малахия смотрел на вечных и думал кого ему выбрать. Вечные были в трансе и не могли сопротивляться. Он посмотрел на кольцо. Камень Мотуса начал светлеть и светиться красным светом. Пора опробовать другую его возможность,» — он взглянул на вечных, — Все могло быть по-другому, но вы не оставили мне выбора. Сыграем в игру! В тайную комнату вбежал оживленный. Он выглядел уставшим и удивленным. Под глазами были синяки от недосыпа, а тело украшали многочисленные царапины. — Хозяин, Нереста пробудилась! Вам нужно поспешить, — скороговоркой прокричал парень. Стены начали рушиться, а из основной части пещеры послышался рев голодного зверя. — Ах, была, не была. — прокричал Малахия, — Мотус, чёрт тебя подери, случайность! Только он сказал эти слова, как вечные исчезли. Свод пещеры обрушился, погребя под собой всю Тайную комнату.

***

Мефисто и Раф оказались в незнакомом месте. Вокруг возвышался лес. — Что за…?! — разинул рот Мефисто, — Где мы и как здесь оказались? — Не знаю. А где остальные? — удивленно спросила ангелесса, — Впрочем, нам сейчас, нужно найти убежище. С друзьями разберемся позже. — Угу. Вот, только, плеер я в школе, наверное, забыл. — грустно отозвался дьяволенок и пошёл дальше, в чащу леса.

***

— У тебя деньги есть? — крикнула Раф, вернувшемуся через три часа, Мефисто. — Каких? Есть пять кружочков и шесть листков цветной бумаги. Ещё есть деньги из Зульфанелло-Сити, но их я тебе не дам. — свои деньги, жадный дьяволенок не дал бы, даже Сатане. «Кружочки» и «Листки» ему были не нужны, ибо его гекон каждый день приносил ему по два или три кошелька. — Это человеческие деньги. Неси сюда! — сказала Раф. Она стояла рядом с автоматом для газировки. Как только она бросила монетку, из отверстия вылетела банка с надписью «Д2». — И что же это значит? — удивленно спросила ангел, рассматривая красную жестяную банку, сомневаясь, что на её вопросы ответят. — Не знаю, но я хочу пить так что давай её сюда! — сказал дьявол, протягивая руку. Решив что с этим идиотом дьяволом ничего не случится, ибо дуракам везёт, Раф дала ему банку. Повертев её в руках, Мефисто кое-как открыл её. Спустя минуту послышалась ругань. — Ты издеваешься, да?! Здесь нет ничего! — Как это нет? — Так! Знаешь кто ты?! Знаешь?! Ты дьяволонадувательница! — начал свою гневную триаду дьявол, но его грубо прервали. — Добро пожаловать на телепроект «Дом 2 на природе!» — сказала странная тётка приветливо улыбаясь. Сзади неё собрались какие-то люди с камерами и прочей переносной аппаратурой, — Я Ксения Бородина и сегодня наш пятитысячи трёхсот семьдесят третий день нашего пребывания на озере «Идиотничье». К нам только что прибыли новые участники которые хотят найти свою любовь… — Простите, но ничего так, что мне тринадцать, а моему «другу» двенадцать от силы дать можно?! — спросила «слегка» удивлённая таким «приветствием», Раф, — Как насчёт крыльев и нимба/рожек?! Наглая блонди, так и не обратившая внимание на вопросы, продолжала верещать своим писклявым голосом. Закончив, она потянула вечных за собой. К несчастью, Мефисто успел только шепнуть: — Welcome to Hell!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.