ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 20 (Глава 6)

Настройки текста
Травка зеленеет, солнышко блестит, а со стороны озёра разносится отборная нецензурная лексика. Все как всегда… или нет? На тихой полянке около леса, там где и находилось озеро, стояли палатки и различные постройки. — Я Ксения Бородина и это телепроект «Дом 2 на природе». Сегодня пяти тысячи трёхсот семьдесят третий день нашего пребывания на озере «Идиотничье»! — радостно верещала блондинка, глядя в камеру, — сегодня в 09:00 к нам присоединились Митя Фистов и Рита Афанасьева! Вы уже можете заказать их фотографии по телефону 666! Дом 2, мы поможем вам найти свою любовь. Кстати, вы уже можете заказать любой выпуск! Дом 2, самая ненавязчивая реклама — только у нас! — Закончили! — громко крикнула в рупор режиссёр, которая то и дело поправляла, то воротник своей синей блузки, заодно чуть позже одергивая вниз сиреневую юбку, то поправляя модное каштановое каре, неодобрительно смотря своими карими глазами на Раф и Мефисто. Последним было, кхм, как бы сказать помягче, глубоко пофиг на все, что происходило вокруг них. Кто-то бегал туда-сюда, кто-то гримировал участников сего шоу. А участникам было все равно. Им главное — денег побольше заработать и квартирку отхапать. «Любовь для дураков, а миром правят деньги,» — от чего-то вспомнилось Мефисто. Сегодня они с Раф все разведали, пока их не поймала Бородина, которая с первой секунды была названа «Бородинским хлебом», с лёгкой руки Мефа, разумеется. Здесь всем заправлял Директор ТНТ, канала на котором показывали эту программу. Он приезжал очень редко, и во время его отсутствия всем заправляла режиссёр. Им удалось выяснить, что вокруг леса, где, собственно, и находилось озеро, был огромный забор с колючей проволокой, так что сбежать было почти невозможно.

***

Бородина отвела Раф в ее комнату. Выяснилось, что в ней она одна жить не будет. — Здесь будешь жить! Знакомься с соседками, а я пошла, — проверещала блонди и ушла из комнаты, оставив её наедине с незнакомками. — Вера. Наркоманка. 23 года. Сижу на игле уже 4 года. Участвую в этом Аду с 18 лет, — сказала брюнетка, что сидела поближе к окну. — Света. Проститутка. 24 года. Занимаюсь проституцией уже 4 года. Пришла в это шоу в 19 лет. — Эм… Меня зовут Раф, мне 13 лет и я абсолютно нормальный ангел. Меня насильно сюда затащили и я… — начала было ангел, но её грубо прервали. — Юля… — повернув голову, Раф увидела скелета одетого в женскую одежду, — 85 лет. — Ааааа!!! — закричала ангел и выбежала из комнаты. — И чего это она? — спокойно спросила скелет. Живые пожали плечами. — Вот больная! — сказала наркоманка Вера, вводя наркотик. — Угу. Совсем свихнулась! — ответила ей проститутка Света.

***

На выходе вечная услышала голос Мефисто. — А не пошёл бы ты на…! — посылал кого-то дьявол. Рядом с ним стоял какой-то накрашенный парень в странной одежде. — Вали отсюда! — заорал демон и, заметив Раф, сделал знак «Спаси!!!» — Привет, Меф! — поздоровалась ангелесса, заметив то, как посмотрел на неё незнакомец. — Вау, Раф! А ты помнишь, что мы собирались пойти куда-то? — с лёгким нажимом спросил вечный. — Конечно! Пойдём скорее! — фальшиво улыбнулась Раф.

***

Мефисто отвел её в лес, туда где их наврятли смогут сразу обнаружить. Пели птицы, светило солнце, а настроение вечных было мрачнее тучи. — Мне вот интересно, почему мы здесь? Где наши друзья? Почему нас притащили сюда, видя, что нам всего-навсего 11-13 лет? Почему эти смертные спокойно реагируют на наши крылья/рога/нимб? Что за чертовщина здесь творится?! — спрашивал дьявол. — Думаешь, я знаю?! — раздраженно спросила Раф, чуть позже осторожно добавив, — Знаешь, я еще кое-что заметила… — И что же? — устало спросил дьяволенок. — У этих смертных нет вечных которые должны их опекать. А еще мне показалось странным то, что нас до сих пор не нашли, точно так же, как и то, что мы работаем сообща. — У меня и у тебя нет выбора. Кстати, а ты не знаешь, нас за многочисленное нарушение ВЕТО, не накажут? — Эм, кстати, все хотела спросить, а кто тот парень, которого ты посылал? — осторожно спросила ангел. — Это Саша и он гей… Послышался чей-то смех и спустя несколько секунд с дерева упала, никто иная, как Мики. — Мики?! — удивленно спросили Мефисто и Раф. — Здрасте! Со мной, между прочим еще Гас и Кабирия есть, — весело произнесла ангел, обняв Раф. — Ну вот, ты нам всю конспирацию испортила! — возмущенно сказала демонесса, слезая с дерева.

***

Было очень поздно, но в школе горел свет. Точнее, свет горел лишь в кабинете Итальянского языка. — Вы понимаете, что если мы не найдем учеников, то Высшие и Низшие сферы устроят нам Апокалипсис школьного режима?! Пока вы чешите свою бороду, профессор Аркан, наши ученики, возможно, мерзнут в снегах Арктики! — говорила Темптель, укоризненно смотря на Аркана, который как ни в чем не бывало пил чай. Ей, конечно, было глубоко плевать на учеников, но свою репутацию она ставить на кон не собиралась, а так, хоть в Везувии прыгай. — Успокойтесь, коллега. Я уже нашел решение этой задачи, — спокойно сказал Аркан, отхлебывая еще глоток чая. Щелкнув пальцами, профессор победно улыбнувшись провел рукой по учительскому столу. — Здесь ничего нет! — ответила ему дьяволица, посмотрев на стол. — Ну где же ты?! Ага, нашел! — восторжествовал ангел и потянул за что-то невидимое. Перед Темптель оказалась огромная книга в красном переплете. На обложке была нарисована синяя роза и золотистый дракон. Книгу не давал открыть причудливый железный замок в форме льва. Бросив на ошеломленную демонессу взгляд полный торжества, Аркан медленно проговорил, — Вот оно, наше решение. Вот оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.