ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 24 (Глава 10 (юбилейная))

Настройки текста

Человек подобен луне - у него тоже есть темная сторона, которую он никогда никому не показывает. Марк Твен

Интересно, а она обо мне думает? Наверное, нет... Я ведь всего-то парень с которым она встречалась несколько раз. Жалко, что я не смог узнать её чуть больше. Её черты лица, смех - все это постепенно стирается из моей памяти, сменяясь новыми воспоминаниями. Спасибо, Дневник, ты помогаешь мне помнить. Мне постепенно становится лучше. Честно! Хотя, кого я обманываю... Рауль закрыл дневник и посмотрел в окно: поющие птицы, весёлые дети. Казалось, будто ему не было места в этом мире. "А может стоит забыть?"

***

Они наконец-то вернулись. Да, пройдя через тайный туннель Раф и остальные оказались у себя в Золотой школе. Там же и оказались Сульфус, Ури, Кабале, Габи и Анг-ли. Вот только им ещё предстояло встретиться... - Ох, неужели мы дома? - радостно спросила Раф. Она очень скучала по Ури, Габи и Анг-ли. Ну, может, чуть-чуть по Сульфусу и Кабале. - Ура! - воскликнула Кабирия, - Мне больше не придётся терпеть этих идиотов! Где Анг-ли, он обещал мне отдать последние номера "Diablo"? Все удивлённо посмотрели на дьяволицу. - Что? - спросила Кабирия. - Да не, ничего,.. - ответил Мефисто, - А где остальные? Действительно, жизнь шла полным чередом, а их друзей не было. Неужели они забыли о том, что случилось? Нет, проблема была в том, что они находились на разных этажах. - Я есть хочу! - заныл Гас. Пусть время было не подходящее, но желудку не прикажешь. - Гас! - воскликнул все. - Нам стоит найти учителей! - сказала Мики, - возможно, что другие у них.

***

Тем временем Кабале тоже искала свою подругу. - Кабирия! Кабирия, где ты? - звала она, искренне надеясь, что Малахия ничего не сотворил с ней. Рука уже зажила и выглядела так, словно ничего и не было. Однако, Кабале знала - все было наяву. Словно страшный сон, картины минувших дней приносились в памяти, заставляя дьяволицу невольно вздрагивать от страха. Оставалось лишь найти учителей и друзей. Она расскажет им о том, что с ними произошло, пусть им и не поверят. - Кабале, - чья-то рука опустилась на плечо демонессы, заставив её вздрогнуть и испуганно обернуться. - Кабале, мы не знаем, что с ними мог сделать Малахия и его твари, - сказал Габи, - нам стоит найти учителей.

***

"Все так странно... Почему-то я вижу новых ангелов и дьяволов и до сих пор не увидела даже знакомого," - думала Раф, бродя по запутанным коридорам ангельского этажа. Пусть дьяволы и упирались, но железная логика Мики, которая, кстати, была подкреплена неизвестно откуда взявшейся палкой с вбитыми гвоздями, помогла дьяволами осознать свою неправоту и принять правильное решение. "Мда... Едва взглянув на Мики, можно смело сказать: "Ангелы за мирное решение конфликтов!"" - подумала Раф, глядя на побитых соратников. - Поспорьте мне тут ещё! - недовольно сказала Мики, уменьшая палку. "Эх, была бы здесь Лула..." - подумала Мики, - "Как жаль, что она осталась в школе. Хотя, что мешает мне её позвать?" Сконцентрировавшись, ангел призвала свой талисман. Нет, не то чтобы стрекоза была ей так необходима. Просто без неё она не могла воздействовать на смертных и снимать экранирование. Да и, что греха таить, без неё Мики чувствовала себя неуютно. Как и остальные, впрочем. Попытка не удалась.

***

Совершенно случайно, Сульфус и остальные потопали вниз. Им тоже показалось странным то, что они не встретили никого из знакомых. - Вы чего здесь рыщите? Ну, новенькие понятно, а вот про ангельские рожи я совершено не врубился, - послышался подозрительно знакомый голос. Компашка подняла свои головы, чтобы увидеть нахала. Их удивлению не было придела, когда они увидели... Габи в красной футболке с чёрным черепом, потертых джинсах и кроссовках. На голове были маленькие красные рожки, а за спиной алые дьявольские крылья. - Мы это... того... Профессора ищем, - все ещё не отходя от удивления, сказал Сульфус. - Окай. Ща я отведу вас к дьявольскому профу Аркашке, пусть сам разбирается! - сказал дьяволенок, - Меня, кстати, Габриель зовут.

***

- Что здесь делают эти противные дьяволы?! Профессор ведь ясно сказала, что запрещает дьяволам подниматься наверх! - послышался недовольный голосок и, спустя секунду, появилась сама его обладательница. Это оказалась... Кабирия в розовой школьной форме с ангельскими крыльями и нимбом того же цвета. На ногах были белые балетки. Прическа была сменена на аккуратный пучок. - Мы к профессору! - сказала Раф. Они были очень удивлены. Однако, больше всех была удивлена сама Кабирия. "Какого хрена я это... это... летающее розовое чудо?!" - ругалась про себя дьяволица. - О! Так бы сразу и сказали! - воскликнула ангельская Кабирия, - Я отведу вас к главе ангельского факультета, профессору Темптель! Меня зовут Кабирия. - Ангельского факультета?! Темптель?! - воскликнула компания.

***

В полной темноте стояли три фигуры. Некогда белоснежные, а теперь будто чёрные из-за крови, крылья шевелились, словно и не было тех страданий которые они перенесли через века. - Неужели они поверили в то, что этот мир реален? - усмехнувшись, спросила тень. - Глупцы, они даже не знают на что способны падшие ангелы во имя Мести! - ответил ему второй и посмотрел на тела юных дьяволов и ангелов, что лежали кучкой перед алтарем. - Безумный лес стал нам домом. Вскоре он станет их могилой... - ответил третий.

***

Оказавшись в первом мире, профессора сразу поняли, что что-то не так. Вскоре на них напали невидимые твари - фентейи. - Вы их видите, профессор? - почти отчаявшись, спросила Темптель. - Боюсь, что нет, - ответил ей Аркан, стреляя в очередную тварь, которых с каждым разом становилось все больше. Вдруг, Аркан прочитал заклинанием они стали видимыми. - Ох! Черт бы их побрал! - ругалась дьяволица. - Такие ругательства не приемлемы для леди, коллега, - усмехнулся Аркан, отбиваясь от фентейи. - Может, для леди и не приемлемы, но для дьявола со стажем - самое то! Однако, за комплимент и помощь вы от меня благодарностей не дождетесь! - крутым приемом отправив несколько тварей в нокаут, ответила Темптель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.