ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 25 (Глава 11).

Настройки текста

Любовь это… преодолевать ваши различия

Устало опустившись на, так называемый, пол, Темптель грустно вздохнула. Вокруг валялись чёрные фентейи, а перед глазами все плыло. Рядом отдыхал Аркан, прикрыв глаза от усталости. Общая беда сплотила их, а они перестали задумываться о них самих, как два противоположных вида.

***

Шёл 6000 год до нашей эры. На реке Фьез сошлись два отряда. Ангелы и Падшие, отрёкшиеся от Бога, что стоял над всеми существами. Один из ангелов решил, что они могут не подчиняться Богу, могут не следовать правилам.

***

Несколько веков ранее. Когда-то давно, когда Адам и Ева ещё гуляли по Райскому саду, с незапамятных времён существовали Ангелы — крылатые существа, которые помогали Богу. Ангел стоял на коленях перед другими ангелами, которые окружили его плотным кольцом. — Почему вы не понимаете, что мы не обязаны выполнять его приказы?! Мы не обязаны следовать правилам! Он променял нас! — кричал светловолосый ангел. С его глаз текли слёзы, а сам он был весь в ссадинах. Другие не верили ему. — Ты сошёл с ума! — кричали собравшиеся ангелы. Вышло несколько ангелов. Вдруг послышался голос. Было не понятно женский он или мужской, громкий или тише шёпота. Он был, а его обладателя не было видно. Но все знали — это и есть бог. — Выбор ваш, лишь ваше дело. Люцифер, — голос обратился к златокудрому ангелу, — Ты отрекаешься от меня и за это будешь отправлен в место откуда не возвращаются. Я никого не держу. — Мы устали подчиняться правилам и тебе! — крикнул один из ангелов, которые решили последовать за Люцифером. — Мои дети решили восстать против меня… Ну что ж, пусть те, кто против меня, пойдут за Люцифером. Примерно половина ангелов отделилась от толпы и последовала за падшим ангелом.

***

Командиры взмахнули рукой и закричали: — В атаку! Началась жаркая битва. Вечные гибли один за другим. Дьяволы привели своих коней. Ноздри их изрыгали пламя, а сами они больше были похожи на скелетов. Стрелки, мечники и прочие войны уже покрыли весь берег, а река окрасилась кровью. Вдруг, один из Войнов-демонов начал убегать с поля боя. Увидев это, ангел побежал за ним. Перелетев реку, демон заметил за собой хвост. — Отвяжись, идиот! — закричал демон голосом, который оказался женским. — Ты девушка?! — удивился ангел. Произнеся заклинание, черноволосый создал преграду. — Ах, ты засранец! — закричала дьяволица, когда корень дерева начал обвивать её ногу. Попытавшись улететь, она потерпела фиаско. Корень притянул её к земле, а шлем слетел с её головы, показав длинные фиолетовые волосы и милое лицо демонессы. — Неужели дьяволов даже таким простым заклинаниям не учат? — съязвил ангел, снимая шлем, — Как тебя зовут, кстати? — Даже если я и весь мой род умрут, дьяволы сумеют победить вас, гадких крылатых тварей! — кричала юная воительница-демон. Она без спроса отправилась на войну. Война началась из-за их короля — Люцифера. — Опрометчиво, оскорблять ангелов, если ты проигрываешь, — усмехнулся черноволосый ангел, глядя как она безуспешно пытается вспомнить заклинания. — Заткнись, идиот! — закричала демонесса, наконец расправившись с корнями. — Разве можно начинать свидание с драки? А как же конфетки и цветочки? — рассмеялся ангел, уклонившись от атаки. — Дьяволами можно! Конфетки слишком примитивны, а цветы пусть такие козлы, как ты едят! — снова атаковала демон. — Ну, я не козел! Я цветы не ем. А твои миленькие рожки говорят о такой связи, — паясничал ангел с золотым нимбом, не отставая от своей противницы. — Что и ожидалось от ангелов-рабов-правил! — сказала она, уклоняясь от атак. Через час, все порядком устали. Каждый еле держался на крыльях, но перерыв не для войны. Случайно не рассчитав силы, дьяволица не вписалась в поворот и вылетела на поле Битвы. То, что она увидела, ещё долго снилось ей в кошмарах. Все были… мертвы. Ни одной живой души. Огромная куча мяса и костей, а также кровавая река. — Хэй, я с тобой ещё не… — начал было ангел, вылетая вслед за ней. Вечный не может погибнуть от руки человека или зверя. Не может умереть сам. Его может убить только вечный. Таков закон, которому подчиняется даже дьявольский народ. «Они не могли так просто погибнуть! Не могли! Я же пришла сюда вместе с друзьями! Я пришла сюда с Немезидой, Джокером и Мотусом. Мы же одна команда… Весельчак-Джокер, Алхимик-Мотус, Немезида с ее повышенным ЧСВ и Раздолбайка-я. Почему?..» Дьяволица не заметила, как из её глаз начали течь слёзы, а волосы растрепал ветер. — Ты, это… не расстраивайся… Мои друзья тоже погибли… — сказал ангел, утерев ей слезы. — Темптель… — произнесла демонесса. — Что? — не понял ангел. — Меня зовут Темптель, — пояснила она. — О, понятно. Моё имя Аркан, — ответил ангел с золотым нимбом.

***

Воспоминания снова назойливо проникали в голову Темптель. С, не свойственной ей, нежностью взглянув на Аркана, она взяла его за руку, переплетая пальцы. Профессор удивлённо взглянул на свою коллегу. — Вы чего? — спросил Аркан, понимая, что Темптель никогда не позволила бы себе проявить хоть какие-либо чувства, — Вас укусили и теперь Вы сходите с ума? — Что?! Да ну Вас, Аркан! — возмутилась Темптель, поднимаясь, еле-еле найдя в себе силы. «Я никогда не пойму эту дьяволицу…» — растерянно подумал ангел, глядя как Темптель смешно ворча, ковыляет прочь.

***

В общем кабинете по две стороны сидели уже знакомые нам ангелы и дьяволы. Рядом с ними сидели их противоположности. Дьяволица Раф критично разглядывала свою ангельскую версию, тем временем как ангельский Сульфус пытался спрятаться от своего двойника. — И что же нам с вами делать? — задумчиво произнесла ангел-Темптель, накручивая выбившуюся из высокого хвоста прядь на палец. Вечные переглянулись между собой. «Похоже, что мы здесь надолго…» — подумал каждый из новоприбывших вечных.

***

На школьном дворе четвёртого измерения послышался хлопок, позже появился маленький смерч из которого возник никто иной, как… Малахия. — Так, Бузова, массовка… Теперь важно заменить некоторых учеников оживленными и все будет отлично, — бормотал экс-дьявол, даже и не подозревая, что стал очередной куклой в руках умелых кукловодов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.