ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 26 (Глава 12).

Настройки текста
То, что можно пропустить Как насчёт того, чтобы разобраться кто есть кто? Извините, что влезаю, но если я этого не сделаю вы ничегошеньки не поймёте. В этом фанфике используются две версии одних и тех же персонажей. Ни в коем случае не противоположности, именно версии! То есть, Раф и её дьявольская версия могут быть схожи в некоторых моментах или иметь одни и те же мысли, сны, симпатии. Просто дьяволы и ангелы очень отличаются в понятии о воспитании и ценностях. Ещё один пример: Габи и Габриэль (Габриель). Габи не использует своё полное имя, тогда, когда Габриэль старается поддержать свой статус Супер-дьявола, именно тот статус, что занимал Сульфус в своем измерении. Спасибо за внимание!

Любовь это… болезнь. Только лекарство ещё не придумали

Девочка с волосами цвета спелой пшеницы, где же ты? Почему ты не можешь выйти у меня из головы? Отчего каждый раз, когда моя голова касается подушки, я не могу заснуть без мысли о тебе? Ты мне снишься, представляешь? Только как-то странно ты выглядишь, Раф: за спиной два розовых крыла, а над головой светящийся, словно надежда, нимб. Мама хочет отвести меня к психологу, однако, неужели она никогда не была влюблена, неужели не чувствовала того ощущения всесилия и одновременной беспомощности? Все краски помекли. Ко мне часто заходят друзья, а от Джулии нет никакого отдыха. Прилипла, словно не знаю кто. Половина класса моей сёстры, Алисии заболела. Странно все это…

***

«Странно это все…» — размышлял Мефисто, смотря на учителей, — «Быть такого не может, чтобы Темптель, да и ангелом?! Быть такого не может! Бред полнейший!» Судя по всему, у остальных вечных мысли были схожи. Недоуменно переглядываясь между собой, в глазах каждого плескался ужас. Послышался грохот. Все мгновенно повернулись к источнику шума. Это оказался Сульфус, все это время качавшийся на стуле. — Хе-хе, а я говорил, что здесь стулья шаткие! — рассмеялся Габриэль. Сульфус злобно посмотрел на Габриэля и отряхнувшись от пыли, накинулся на опешившего дьявола. Вцепившись в длинные волосы противника, Габриэль со злостью дёрнул их так, что у Сульфуса искры из глаз посыпались. Черноволосый не остался в долгу и дал в глаз наглецу. Дьяволы не нашли ничего другого, кроме как выкрикивать имена своих друзей. — Сульфус! — вопили Кабирия, Кабале и Гас. Мефисто решил пересидеть битву под надёжными крыльями Мики, которые были очень хорошо подкреплены все той же палкой с гвоздями, объясняя свою капитуляцию: «Я здесь перекантуюсь, окей?» Раф, Мики, Анг-ли и Ури, что есть мочи орали про то, что Габриэль победит. Ангелы нейтрально относились к обоим сторонам. Проще говоря, по барабану им были выкрутасы дьяволов. — Стоять!!! — прокричала Темптель, заклинанием остановив их драку, — Сульфус, даже если то, что вы нам рассказали правда, ты не имеешь никакого права вести себя так! — Темптель, ну что ты начинаешь? Нормально же общались! — протянул Аркан, — Надеюсь, ребята ужасно примут «новичков». Веди своих конфеток в спальни. — Профессор Аркан, что ВЫ себе позволяете?! — заорала Глава ангельского факультета, грозно направляясь к своему дьявольскому коллеге. Удар, ещё удар, нокаут! Трибуны ревут, а дьяволы кричат что-то о том, что судью давно пора на мыло. — Уже можно открывать глаза? — тихо спросила Ури-ангел. — Вроде как да… — шепотом ответила демон-Кабале. — Сообщите кто-нибудь демон-пункту, что надо забрать нового пациента, — приказала Темптель. Волосы растрепались, напоминая о дьяволице с синими рогами.

***

— Люцифер, может не надо их больше мучать? — спросила тень. — В тебе проснулись сострадание, Калипсо? — ответила другая. — Я имею в виду, что нам стоит их убить, — строго ответила Калипсо. — У меня на них планы. Боюсь, мы зашли слишком далеко, чтобы отказаться от своего плана… — сказал падший. — Он прав, мертвячины здесь и так хватает, — ответила третий тень, покинув взглядом трупы, висящие на деревьях и под ними. Где-то скелеты, где-то полуразложившиеся, а где-то новые, только вчера жившие вечные. Смех, плач, сумасшествие — все это Лес. Безумный лес…

***

Темптель и Аркан оказались в третьем измерении. Взяв друг друга за руку, они побежали. На удивление, Аркан ничего не забыл. — Темптель, это последний рывок. Сосредоточься! — произнёс Аркан. — Кто такая Темптель? — спросила демонесса, словно впервые услышав собственное имя. — Ладно, я все потом объясню! — сказал ангел, прерывисто дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.