ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 27 (Глава 13).

Настройки текста

Еслм вас выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Пауло Коэльо

Дорогой дневник, моя жизнь уже почти начала налаживаться. Вероятно, в скором времени я совсем о тебе забуду. Было бы надежнее тебя сжечь, но я, вероятно, просто не хочу расставаться с тобой и воспоминаниями, которые ты преданно хранил. Я все еще скучаю по Раф, но сколько еще можно страдать по девчонке с глазами ангела?! Я же не размазня какая-то. Мне скоро будет пятнадцать, а я тут сопли развожу… Джулия продолжает проявлять свою симпатию. Мне это очень приятно, но почему, когда я смотрю на нее перед моими глазами всплывает образ Раф? Так… Ладно, забыли. Так и шизофреником стать не долго. Мало того, что моей сестре с каждым днем все хуже и хуже, так еще если я заболею — маму это в могилу сведет. Ури, Мики, Габи и Мефисто стояли посреди школьного коридора и тихо обсуждали что-то. Точнее, обсуждали Габи, Мики и Ури, а Меф стоял рядом, слушая очередную песню группы Metallica, «Die, die, my darling». — Мы торчим здесь уже целый день! Какого черта Раф до сих пор торчит у Темптель, ах, да, у АНГЕЛЬСКОЙ, чёрт бы её побрал, Темптель?! — раздражённо шипела Мики, щуря синие глаза. Ей не нравилась эта ситуация и терпеть это она не собиралась. — Ребят, давайте, ах, без чертей… — звенул демоненок, даже не удосужившись прикрыть рот. Не сказать, что ему было все равно, но оказавшись вдалеке от милостиво относившихся к нему дьяволов, ему было легче не рыпаться. — О, какие вечные! — послышался довольный возглас и спустя мгновение перед существами возникла ангельская версия Сульфуса. Чёрные волосы были собраны в хвост, звезды не наблюдалось, а пижонский костюмчик был ангелу явно не к лицу. — Пфф… Пижон! — подвела итог Мики, с громким хлопком возвратив челюсть Габриэля с пола на своё законное место. Её итак жутко бесит Сульфус-дьявол, а два Сульфуса — плевать, что один из них ангел — на одну школу будет слишком много. — Дай ему шанс! Ангел ты или где? — шепнула ей на ухо Ури. Она понимала, что сейчас они, считай, на чужой территории. — Чего это сразу пижон? — удивился ангел. Он просто хотел подружиться и ничего более, поэтому был удивлён таким приемом. — А того, что ни один нормальный ангел так одеваться не станет! — привела свои доводы Мики и показала язык. Вдруг послышался щелчок и из кабинета Темптель вышла Раф. Она была какая-то бледная, словно с её лица стёрли все краски. Казалось, что она вот-вот упадет. Габриэль подбежал к ней и приобнял одной рукой, чтобы она не упала. Вечные отвели Раф чуть в сторону от подозрительного кабинета. — Что она с тобой сделала?! — шокировано спросила Ури. До похода в злосчастный кабинет Раф была нормальной. — Ох… Она просто спросила меня как мы здесь оказались и дала расписание занятий. Я не чувствовала себя так плохо в её кабинете. Мне стало хуже когда я выходила. — Может здешняя Темптель пришелец и высосала всю силу из Раф или ещё хуже — подменила её на клона! — воскликнул Мефисто, вынув один наушник из ушей. Ему было абсолютно плевать на вечных, но они были одной командой в которой нельзя было чтобы одно звено ослабло — ведь оно утянет за собой всю команду, которая была словно единый механизм. — Не моли чушь! — в один голос воскликнули ангельский Сульфус и Мики. Недоуменно переглянувшись с Сульфусом, Мики удивлённо спросила, — А ты, пернатый недруг, что здесь делаешь? — Я? Почему это, я не могу пойти за вами, если Темптель приказала быть рядом на всякий случай? — ответил вопросом на вопрос ангельский Сульфус. В некоторых случаях действия и мнения Сульфусом различались, как и у всех вечных, у которых здесь была дополнительная версия. Например, дьявольский Сульфус проследил бы за ними. Ангел же действовал в открытую, не думая о последствиях. — Знаешь что, парень, — Мики ткнула демона пальцем в лоб, — Нам не так уж и нужны проблемы, поэтому заткнись. — Мики! — воскликнула Раф. Она более-менее пришла в себя и уже не выглядела как утопленница: кожа перестала иметь зеленовато-бледный оттенок и вернулся румянец. Глаза приобрели знакомый всем блеск, руки больше не тряслись как у старухи. — Он нравится мне ещё меньше, чем наш Сульфи! — не сдавалась ангелесса. — Пока вы тут распинаетесь перед ангелом, которого второй раз в жизни видете, вы совсем забыли о реальной угрозе! — крикнул Габриэль. Ему порядком надоели ссоры. Все разом замолчали и воцарилась неловкая тишина.

***

Тем временем демоны зря время не теряли. Сульфусу было также плохо как и Раф, но он пришёл в себя быстрее. Они встретили демоническую Раф, которая почему-то понравилась Сульфусу как дьяволица больше, чем ангельская версия. Хотя, если учесть общие интересы становилось понятно такое поведение. Кабале почему-то не понравилась Раф. Она даже буркнула что-то отдаленно похожее на «Верните мне пироженку и заберите этот кактус!» Все пришли к решению, что им необходимо встретиться с Раф-ангелом, Габи, Ури, Мики и Мефисто, чтобы обменяться информацией и поменять Анг-ли на Мефисто. — Долго ещё идти? — не вытерпела Кабале, смотря на Раф-демона, которая почему-то привела их к тупику. — Я точно помню, что здесь был один из тайных коридоров! — удивлённо воскликнула Раф. Ещё вчера она лично шпионила с помощью этого коридора за главарем ангелов — Сульфусом, а сегодня он исчез! — Да ладно, в нашем его нет! Зачем он здесь-то? — спросил Гас, — Я голоден! Давайте поедим! — Ты, оказывается, даже демоном такой обжора! Неужели ты думаешь только желудком?! — возмутилась Раф, — Проход был здесь! Он не мог просто так исчезнуть. — О, поверь мне, он даже будучи одноклеточным был бы обжорой, — закатила глаза Кабирия. Ей надоела пустая болтовня. Да и с демонической Раф было непривычно. — Согласен с Кабирией. Раф, проведи нас к нашим тортикам. Гас, постарайся не сожрать кого-то из нас, пока мы не придем к ангелам. Их можешь сожрать, — подал голос до сего молчавший Сульфус. Он, в конце концов, командир, а не молчун. — Как скажете, капитан! — шутливо отдала честь Раф, кокетливо подмигнув. Послышался смешок, а Сульфус покраснел так, как дьяволу краснеть не положено. Гас, выбрав мучениками Кабале и Анг-ли, рассказывал кого из ангелов съест первым.

***

«Хм, даже ангелами дьяволы ссорят нас», — подумал Габи. В этот момент вошли демоны с демонической Раф. Гас как-то плотоядно смотрел на ангелов, в то время как Сульфус рассказывал о произошедшем. Мефисто даже один наушник вытащил, что свидетельствовало о крайней заинтересованности в том, что рассказывал главарь демонской шайки. После того как Сульфус закончил рассказ тишина вернулась, так как никто не мог объяснить случившееся с тайным ходом. — Временно-пространственный континент… — глухо произнёс Мефисто, но в такой тишине его все услышали так, словно он проорал эти слова в рупор. — Пространственно-временной континуум?! — воскликнул демон-Сульфус и хлопнул себя по лбу. — То есть, — поправил очки Анг-ли, — Мы могли что-то нарушить во вселенных, что они потихоньку начали соединяться? — Точно! Но мы видели всего несколько вселенных. Что, если существуют вселенные, что намного опасней тех, что мы видели? — произнесла Кабирия. Страшно стало всем…

***

— Хм, оказывается эти жалкие вечные не так уж тупы, как я думал, — задумчиво произнёс Мотус. — Мы должны что-то сделать, иначе нам всем конец! — послышался голос ангела-Раф. — Им же хуже! — насмешливо сказала Калипсо. — О, пусть они и узнали немного, они даже не осознают всей проблемы, — закончил Люцифер.

***

Во дворе Золотой школы открылся портал и оттуда вылетели профессор Аркан и его коллега Темптель. — Я чувствую здесь древнюю силу, коллега, — задумчиво сказала Темптель и потерла саднящее плечо, которое она вывихнула в предыдущей вселенной. — Значит Клетка скоро откроется… — ответил Аркан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.