ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 28 (Глава 14).

Настройки текста

— Я научу весь мир, стерев его в порошок одной ошибкой…

Рауль решил наконец сжечь дневник. Вот и правильно! Нечего бабой быть. На заднем дворе их дома он натаскал камней, чтобы обложить их так, что огонь от дневника не перебросится куда-то, куда ему ну никак не следует перебрасываться. Поднеся украденную мамину зажигалку к потрепаной тетрадке в клеточку, Рауль тяжело вздохнул. Всё-таки расставаться с памятью тяжело было. Щелчок — и язычок пламени робко лизнул бумагу, вскоре, правда, разогнавшись во всю и жадно, словно человек который провел неделю в пустыне и добрался до воды, начал пожирать бумагу. Рауль бросил полыхавшую бумагу в импровизированный костёр, чтобы не обжечься. — Что ты здесь делаешь, Рауль?! — воскликнула сестра Рауля, Алиссия. Она услышала странные звуки со двора и решила посмотреть что там. — Ничего! — воскликнул парень, закрывая собой костёр. Алиссия насмешливо приподняла одну бровь. Рауль тяжело вздохнул и спросил, опустив голову, — Ты расскажешь маме? Алиссия резко побледнела и схватилась за голову. Она посмотрела на брата широко открытыми глазами в глубине которых плескался ужас. Рауль посадил её на скамейку невдалеке, продолжая расспрашивать, что с ней случилось. — Нет! Или да! Я не знаю! Я не знаю! — девочка рассплакалась, уткнувшись в плечо рядом сидящего брата. Она не хотела плакать и показывать себя слабой. Голоса в голове нашептывали Алиссии как она должна поступить. Только вот решения были разными. Это сводило с ума!

***

— Мара, ты поедешь на выставку? Правда, придётся пропустить школу… У тебя ведь нет никакой контрольной? — Мара? — Мара! Доктор! Антонио, позвони доктору!

***

— Профессор Путзо, мы вынуждены признать, что новые Хранители для пятерых смертных не справляются с новыми подопечными, — сказал профессор Циментий, уединившись с коллегой в кабинете Изучения Левитации. — Вечно Вы, коллега, все приукрашиваете! Ничего страшного не случится из-за пары детишек с больной головой. Клетка из-за них не откроется, — махнул рукой Путзо. — Та самая «Клетка»? — удивительно спросил Циментий. — Она самая.

***

— Закончилась многолетняя война Ангелов и Демонов. Императора Демонов, Люцифера — того, кого называют Дьяволом — заключили в Клетку созданную Богом, перед его уходом, вместе с сильнейшими Демонами всех миров. Только оживленные — являющиеся одной из первых печатей могут открыть Клетку и выпустить в мир Зло. — прочитала Раф, водя пальцем по строчкам старинной книги. Демоны и Ангелы позади неё ахнули. — О, ну просто супер! Малахия создал оживленных, а нам разгребать! — воскликнул Сульфус, пнув книжную полку. Та угрожающе покачнулась, но, к счастью, осталась на месте. Кабирия недовольно на него посмотрела, но промолчала. Только вот Мики не стала молчать. — Слушай меня, креветка рогатая! Между прочим, если тебе рога в мозг вросли, если бы не ты и Раф ничего бы не случилось! — крикнула Мики и закатала рукава, приготовившись к драке. — Ты многовато на себя берешь, милочка! — фыркнул Сульфус, оскорбившись. Демоны встали за своим главарём, готовые к драке. Ангелы встали за Мики. — Не боишься, что мы поджарим тебя лучше, чем в Аду, а, Сульфус? — насмешливо спросила Мики. Видимо, у кое-кого очень чесались кулаки. — Вам, кексикам, только на облаках летать, да есть сладости! — ответила за него Кабале. — Мочиловооо!!! — крикнул Гас и понесся на ангелов. Полетели книги, послышались крики, завязалась драка. — Мой КПК! — закричал Габи. — Мой плеер! — закричал Мефисто. — Мои нервы! — воскликнула Кабирия. Троица нырнула под стол. В пылу битвы никто и не заметил, что Раф улетела вся в слезах.

***

Раф сидела на крыше Золотой школы и плакала. Слова Мики ранили не так сильно, как осознание того, что она права. Она скучала по маме, папе, Кокс… Ох, бедная Кокс! Как же она без неё? Андреа, наверное, выбрали других Хранителей. А Раф никогда не набрать недостающий процент… — Хэй, Раф! Что с тобой? — подлетел к ней ангельский Сульфус. Он присел рядом и выжидающе посмотрел в её глаза. Это было странно: знакомые жёлтые глаза, глядящие на нее с сочувствием. — Знаешь, кхм, Сульфус… Мы появились здесь не просто так. У нас, знаешь, были огромные проблемы в той вселенной. Огромные. Я, кхм, не похожа на того ангела-хранителя, которых описывают в книжках. На которых можно равняться. И… Мы… Я совершила ужасную ошибку. Много ужасных ошибок. Я ужасный Ангел, — этому ангелу хотелось все рассказать, но Раф не могла. Не могла подвести опять. — Ну, мы все ошибаемся… — ответил Сульфус. Ему было жалко бедного ангела. А ещё она ему понравилась, — На ошибках учатся. — Я научу весь мир, стерев его в порошок одной ошибкой., — Раф грустно улыбнулась. Она устала. — Наверное, — краешком губ улыбнулся ангел, — Тебе, наверное, холодно? — Ангел стянул с себя джинсовую куртку и накинул на плечи Раф. Та благодарно улыбнулась. — Ой, а хочешь я покажу тебе особенную комнату? Она может изменяться под наши желания. Вообще она учебная, но… — начал Сульфус, а Раф засмеялась. — Вы используете её для соревнований между собой и своими противниками. И играете в группе в свободное время! — Раф улыбнулась светлой улыбкой. Сульфус открыл рот от удивления. — Как ты… Ах, да! — ангел засмеялся, — Как же я мог забыть? — Ничего. Эм, мне пора. Спасибо за разговор! — Раф благодарно поцеловала Сульфуса в щеку и улетела. Сульфус прикоснулся к щеке и улыбнулся.

***

— Малахия, оживленные уже сорвали третью печать? — грозно спросила Калипсо. — Они в процессе, — экс-дьявол опустился на колени. — Надеюсь, это действительно так, — хором отзывались трое Великих.

***

Сульфус шёл к мужской Кошмарне, когда почувствовал странное ощущение. — Что за… — демон-Сульфус прикоснулся к щеке, от которой разлилось приятное тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.