ID работы: 1854201

Жизнь глазами Пелагеи

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Не забываемый день .

Настройки текста
Утром я увидела на тумбочке огромную тарелку с фруктами . Когда я встала Дима вышел из душа мне захотелось поцеловать его , но он опередил меня и чмокнул меня в губы . Я улыбнулась и потянулась . Я надела его рубашку ушла к себе в номер . Потом я спустилась в низ и попросила меня переселить к Диме . Дима тоже спустился в низ и позвал меня в больницу к Яне . Мы были в больнице ,Яна перенесли операцию. Мы решили что через 3 дня полетим в Москву . Поскольку Яне стало лучше . Вечером по дороге домой мне всё время вспоминались та ночь то дыхание . Но Дима смотрел в окно , как вдруг он обнял меня и сказал : ,,Поля ты лучшая "! Я вдруг расцвела изнутри , мне стало так приятно ! Он смотрел на меня нежно и наши сердца бились в такт ! Он нежно чмокнул меня в щёчку и открыл дверь со словами : ,, мы приехали !" Когда я вышла из машины я поняла что это не отель , а шикарная зелёная поляна с не менее шикарной усадьбой ! Дима посмотрел на меня с влюблёнными глазами , и пригласил на прогулку . И вдруг нам подали два прекрасных коня . Мы отправились гулять . И решили на скорость доскакать -кто быстрее до пруда . Сначала Дима вырвался в перёд , но я быстро его догнала . Но тут лошадь чего то испугалась и сбросила меня . Я упала мне было больно и стало грустно . Я начала плакать одна слезинка за другой катились по моим нежным щекам . Тут подъехал Дима и сел рядом он сказал , что я мило и красиво плачу . Он вытер мои слезинки , и поднял меня . Мы привязали лошадей к дереву и пошли гулять пешком . Мы вышли на красивую аллею котик держал меня за руку и сказал: ты зая , а я котик . Я улыбнулась. Я спряталась за дерево , но он быстро меня нашёл и чмокнув повалил на землю . Мои золотистые волосы сделали красивый узор на траве Дима упал сверху и повис надо мной затаив дыхание . Он наклонился чуть ближе его глаза смотрели на мои губы и на мои глаза . Я замерла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.