ID работы: 1854414

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья. "Новая школа".

Настройки текста
- Раф, я отведу тебя в комнату! - Сказала красноглазая и схватив меня за руку потащила на второй этаж. Когда мы добрались, я увидела перед собой красную дверь. Кабирия завела меня внутрь и стала копаться в шкафу. Она достала сине-жёлтое постельное и положила на чёрный раскладной диван. - Распологайся! После этих слов темноволосая ушла, а я постелила себе на диване и накрыла всё синим пледом. Я осмотрела комнату. Напротив стояла серая кровать с малиновым пледом и двумя красными подушками. Обои были сиреневыми с чёрными и бардовыми узорами. Пол чёрный. По мне комната была уютной! В конце комнатки распологалось одно окно с алыми шторами. Я прилегла на диван, запрокинув руки за голову. - Чего кислая такая? - Послышался голос. - Я нормальная... - Не оборачиваясь ответила я. Мне удавалось сохранять серъёзность и спокойность даже сейчас. Я знала, чей это голос, но меня это не волновало. Я поняла, что Сульфус ушёл. Я сразу поняла, что ему надо. Только вот, не его поля ягода я! Меня смазливой рожицей не купишь! Я сидела долго, скучала... Кабале ничего не говорила. Даже внимания не обращала, а жирдяя я вообще не видела! Наверное в холодильнике копается... Мне надоело сидеть в комнате, поэтому я пошла вниз за сумкой. Мне захотелось прогуляться. Зайдя в гостинную я обноружила, что черноволосый читает мой паспорт. Я подошла и отобрала у него вещь. - Говорить не хочешь, почитать не даёшь! Скучная ты! - Возмутился он. Я обратила внимание на алую татуировку в форме пятиконечной звезды, которая распологалась на левом глазу. Можно сказать на пол его рожи! Хотя она смотрелась не плохо... - Ты умеешь читать? - Издевалась я. Сульфус с обидой посмотрел на меня. И скрестив руки на груди сказал: - По твоему я в школе не учился? - Не учился, а штаны просиживал! Не удивлюсь если узнаю, что за тебя домашнюю работу делает кучка наивных куриц! - Ухмыляясь говорила я. После "приятного" разговора, я победно и гордо ушла из комнаты с сумкой и прочей в ней фигнёй. Я вышла на улицу и решила пойти в торговый центр. Воздух здесь слишком уж чистый. Я нашла нужное мне место. Когда я зашла в него, была поражена. Сколько там было магазинов! Я сходила в три магазинчика и нашла себе чёрную и красную юбку, клетчатую рубашку красно-чёрно-фиолетовых цветов, тёмно-синюю майку, чёрные с черепами джинсы и красные с чёрной подошвой туфли. Я вернулась только в девять часов вечера. Когда я пришла заметила только Кабирия. - Я смотрю ты уже освоилась! - Усмехнулась она. - Ещё не совсем! Ну я думаю мы не раз сходим вместе куда-нибудь! Это тебе! Я подарила Каби чёрную элегантную рубашку. По лицу Кабирии можно было понять её счастье. Я хмыкнула и пошла в свою новую комнату. На кровати вольяжно лежала желтоглазая и тыкала в телефон пальцем. На Кабале уже была ночная серая майка и шорты. К нам зашёл Сульфус с картами в руке. - Сыграем? - Предложил моей соседке янтарноглазый. Девушка кивнула головой и отложила телефон. Я наблюдала за их игрой. Прошло две партии и вышла ничья. Я бы их в два счёта обыграла! Я не стала дальше наблюдать, поэтому пошла в ванную, взяв с собой полотенце и чёрные шорты с майкой. В душ никого не было и я сразу пошла купаться. После купания я обтёрлась полотенцем и хотела взять ночную одежду, но её не было. Я же помню, что брала! Вот, проклятье! Как мне выйти без одежды? Мне пришлось тихонько выйти закутавшись в бархатную ткань. Зайдя в свою комнату я надела синии шорты и майку. Кабале уже спала. Мне было всё равно на те вещи. Даже если это проделки Сульфуса, я не пойду к нему... Сейчас я хочу только одного... спать. С этими мыслями я и легла в уютную кровать и почти сразу заснула. *** - Вставай, Раф! Меня кто-то тряс за плечо. Я открыла глаза и увидела Кабирию. Похоже она спешила, но куда? - Пойдёшь с нами в школу? Я кивнула. Мне хотелось бы поучиться в школе смертных. Правда здесь за безделье не хвалят, что очень огорчает... - Пойди Сульфуса разбуди! - Попросила Каби и убежала. Вот, зараза с этим гадёнышем! Ещё и будить его! И всё равно надо идти. Я пошла в комнату с чёрной дверью. Я зашла без стука и подошла к кровати. Укутавшись до подбородка брюнет спал. Я приблизилась к уху парня. - Подъём! - Гаркнула я. Спящий принц лишь поморщился и продолжил дрыхнуть. Я взяла стакан воды со стола и вылила ему на голову. - А-а-а! Какого фига ты делаешь? Красота! Нет ничего лучше утреннего вопля! Заряд бодрости и энергии. Главное, что настроение подняла! Я злобно хихикнула и вышла из комнаты. Вернулась к себе, переоделась в чёрные джинсы с черепами, клетчатую рубашку и красные туфли с чёрной подошвой. На руку я надела два чёрных браслета. Одевшись я спустилась на первый этаж. Там уже все собрались. Кабирия надела подареную мною рубашку, фиолетовые джинсы и чёрные туфли на высоком каблуке. Кабале надела синюю юбку, чёрную футболку и тёмно-синие туфли. Гас был в зелёной футболке, тёмно-серых штанах и чёрных кедах. Сульфус был в красной рубашке, чёрных джинсах и чёрно-жёлтых кроссовках. Увидев меня они вышли на улицу и пошли в школу. Я шла за ними. *** Перед тем как учиться в этой школе мне надо сдать документы, чтобы меня приняли. Через час всё было готово и меня отпустили домой, сказав, что учиться я начну завтра. Можно подумать я буду учиться! Я вернулась домой и решила приготовить пару бутербродов. Я приготовила десять штук, но съела один. Запила апельсиновым соком из холодильника. Хочу домой, здесь так скучно! Я пришла в "свою" комнату и села на подоконник. За окном шёл дождь. Небо было серого оттенка. Люблю такую погодку. Я сама не заметила, как пришли мои новые "приятели". Я не сдвинулась с места. Скоро пришла Кабале. Она проигнорировала моё присутствие. Никто ещё ко мне так безразлично не относился... - А ты не разговорчива... - Равнодушно сказала я. - Как и ты! - Ответила желтоглазая. Бесполезно... Нужно привыкнуть, что на Земле я обычная девушка. Так как в городе Метч, ко мне никто относиться не будет. - Слушай. Ты права. Я действительно не общаюсь с тобой. Может сходим завтра в клуб? - Классная идея! - Согласилась я. Кабале я смотрю, что-то быстро сменила мнение. Мне бы получше узнать смертных. Надеюсь вечер не будет скучным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.