ID работы: 1854414

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая. "Вечер в компании друзей или первый день в школе".

Настройки текста
Я просидела в комнате до вечера. Мне захотелось поесть и я спустилась на первый этаж. Пришла я на кухню, а там сидит Гас за столом. Перед ним последний бутерброд. Я думала его съесть, но мне стало жалко толстяка. - Чего не ешь? Можешь съесть! Я не буду ! После этих слов рыжий благодарно улыбнулся и слопал бутерброд. Я открыла холодильник и достала один йогурт. В шкафчике я нашла ложку и села за стол. Рыжеволосый, прожевав свой "ужин", поспрашивал, что я сегодня делала. Ответ был правдивым, почти ничего. Он рассказал, что в школе было весело и посочувствовал, что меня там не было. Вообще я терпеть не могу школы, но может там действительно бывает весело? Я съела свой йогурт и вернулась к себе в комнату. Там уже сидели Кабале и Сульфус с картами. Я прошла мимо них и развалилась на кровати. - Раф, присоединяйся! - Предложил брюнет. Я сначала не поняла, что это предложено мне, но одумавшись и всё поняв, я встала с постели и подсела к ним. Я победила их с первого раза. В городе Метч мне не было равных в этой игре, как и на Земле. - Новичкам везёт! - Усмехнулась желтоглазая. Я промолчала и ,улыбнувшись, пошла за полотенцем и ночной одеждой. Потом я это всё отнесла в ванную и быстро выйдя из комнаты стала следить из-за стенки пока кто-нибудь зайдёт. В душевую, оглядываясь по сторонам заглянул Сульфус и быстро стащил одежду не обращая внимания на то что меня там нет. Теперь я точно знала кто вор. Я ухмыльнулась и зашла в ванную, как только янтарноглазый ушёл. Я искупалась и шёлкнув пальцами получила все нужные мне вещи. Я обтёрлась и оделась, а потом пошла на верх. И почему я вчера этого не сделала? Темноволосый оказался в нашей комнате. Когда он увидел меня в ночнушке, расстроился. Итак ясно, что он не ожидал меня увидеть в одежде. *** На часах уже было десять часов вечера. Все управились и собирались спать. Я, с помощью магии, шампунь Сульфуса превратила в лимонный уксус. Скоро он понял по жжению в глазах, что это не шампуньчик. После купания он зашёл в нашу комнату только в чёрных шортах до колена. Кабале уставилась на него и не сводила глаз. У него был накачен пресс, этого нельзя было не заметить, но... сработал демонических рефлекс... - Фу! Прикрылся бы, извращенец! Ты бы ещё в трусах припёрся! - Тебе не нравится? И кстати, Кабале? Это ты уксус подлила? - Сщурил глаза брюнет. Красноволосая трясла головой и недопонимающе смотрела на него, а я не удержалась и хихикнула. - Так это ты! - Янтарные глаза парня уставились на меня с некой злобой. - А ты ваще у меня ночнушки тыришь! - Не уступала я. - А ты откуда знаешь? - Подозрительно посмотрел на меня он. - Следила? Я отвернулась и проигнорировала его слова. Он переспрашивал меня, но я молчала. И всё-таки он угомонился и ушёл. Вот достал! Бесит уже! И как девки могут вешаться на таких? Разве что тупые и наивные курицы! Кабале тоже странная. Так смотрит на него. Держу пари она в него втюхалась. На улице уже темно. Завтра в школу. Нужно ложиться спать... *** Я зевнула и открыла свои глаза. Через окно проходили лучи яркого солнца. Я больше предпочитаю темноту, а хотя и так сойдёт. Я посмотреда на часы. 7:30. Ясно. Стоп! Через час же уроки! А хотя куда спешить? В школе демонов я всегда опаздывала и меня хвалили, но здесь вряд ли меня похвалят. Может устроят выговор... не хочу нудных нравоучений... Я поднялась с кровати, застелила её и пошла на кухню. Там было пусто. Что за фигня? Они что? Спят ещё? Так-с! Сейчас повеселимся! Я зашла в свою комнату и дёргая Кабале за плечо прикрикивала: - Встава-а-ай! Та подпрыгнула на кровати и быстро встала. Вот так реакция! Потом я пошла к Сульфусу. Его я потащила за ногу на пол и он свалился. - Какого чёрта ты делаешь? - Возмутился он. - Я и сама чёрт! Ты же не хотел душ в постели принимать! - Усмехнулась я и пошла к Гасу. С толстячком было посложнее. Его простыми криками не разбудишь, да и фиг оттащишь! Мне пришлось принять крайние меры. - О нет! Холодильник украли! - Кричала я. - Как украли? Кто? - Подскачил рыжий. Я рассмеялась и сказала Гасу, чтобы он собирался в школу. Сегодня я сама доброта! Всех бужу! Теперь нужно зайти к Кабирии. Мне хватило только сказать "Просыпайся!". Мы все спустились вниз, поели и пошли одеваться. Я надела чёрные джинсы, чёрную рубашку и чёрные туфли. Волосы я завязала в хвост. До урока оставалось пятнадцать минут. Все на удивление быстро собрались. Когда мы пришли в школу Сульфуса окружили три девки и стали доставать. Я усмехнулась и пошла вперёд с остальными. - Сегодня шесть уроков! - Сказала Кабале. Почему так много? Так и со скуки можно помереть! Вскоре брюнет нас всех опередил. Похоже он убегал от тех дур. Я шла позади всех. Когда мы зашли в класс меня поймала за руку училка и стала представлять классу. В классе было человек двадцать. Включая меня... Было два ряда по пять парт. Оставалось свободное место за четвёртой партой второго ряда. За следующей партой сидел Сульфус и спихивал ногой со стула парня с каштановыми волосами и зелёными глазами. - Свали, Гейб! - Я не хочу с ней сидеть! - Отказывался тот показывая пальцем за парту впереди. За той партой сидела девушка с голубыми волосами и красными глазами. Сульфус со всей силой толкнул стул и шатен свалился, а янтарноглазый оттащил стул к себе. - Сиди с Блю! - Ухмыльнулся он и повернулся ко мне. Зеленоглазый надулся и сел с красноглазой. - Раф, садись за свободную парту! - Сказала учительница и я села с брюнетом. - Опять ты! Ещё и сидеть с тобой! - Ругалась я. В мою сторону повернулся Гейб и улыбнулся. В тот же миг Сульфус замахнулся на него книгой, а тот вылупив глаза и испугавшись отвернулся обратно. - Внешне ты словно ангел, но по характеру... чёрт тот ещё... - Под нос бормотал темноволосый. Я и есть чёрт! Кретин! Этот урок сосед по парте пялился на меня и время от времени задавал дебильные вопросы. Когда урок закончился я выдохнула с облегчением и умотала подальше от него. - Тебя Сульфус достал? - Спросила с усмешкой Кабирия. Ещё как! В ответ я кивнула. Мы пришли в кабинет истории. На уроке можно будет поспать. К сожалению свободное место опять с этим Казанова. Поспать не удастся... Урок был жутко нудным. Сидящими перед нами снова оказались те самые персоны. - Почему Гейб боится Блю? - Не удержалась и шепнула я. - Он думает, что она ведьма... - Тихо ответил собеседник. Я обратила внимание на то что шатен достал из рюкзака небольшой крест и надел на шею, странно смотря на соседку, он перекрестился. Не знала, что смертные бывают такими придурками! На каждом уроке удавалось поймать хоть долю веселья. Когда нас отпустили, мы вспомнили про клуб и быстро вернувшись домой переоделись и пошли на тусовку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.