ID работы: 1854414

За маской.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. "Бал".

Настройки текста
- Ну, он добрый, честный, ответственный. На него всегда можно положиться, - ответила Кабале. - А что у него с девушками? - поинтересовалась я. - Ничего особенного. У него было несколько девушек. Он с ними встречался недельки две и расстовался. Их не много было, да и не целовались они. Он хотел найти ту, которая ему подходит, но из тех что были нормальных не нашёл, - рассказала подробно подруга. А я то думала, что он бабник. По истории желтоглазой, он просто хотел найти подходящую девушку. Если он не такой, как я думаю, то почему во время нашего знакомства он так странно себя вёл? Я задала этот вопрос Кабале. - Он просто придуряется. Ему было интересно, приняла бы ты такой характер, - с улыбкой ответила подруга. Мои вопросы закончились. Я поблагодарила собеседницу и легла спать. Получается, Сульфус совершенно другой. Даже непривычно это осозновать. Мне кажется, что если бы этому парню нужно было просто воспользоваться мной, он бы не был так спокоен, добр, я бы даже сказала ласков. Вообще непривычно видеть такого парня. Несмотря ни на что, мне нравилось общение с ним. Я пожелала спокойной ночи желтоглазой и стала засыпать. *** Я проснулась от яркого луча солнца, исходящего из приоткрытых штор. Потянувшись я чуть жмурясь протянула руку за телефоном. Взглянула на время. Десять часов, ну я сплю. Зато выспалась, десять часов проспала. Кабале всё спит, ну пусть спит, времени ещё полно. Я знаю одно, если я проснулась, я уже не засну. Я спустилась вниз, пошла в ванную, умылась, причесалась, почистила зубы. Даже позавтракала хлопьями с молоком. Вернувшись в комнату, я увидела только вставшую и зевающую Кабале. - Ты почему не спишь? - спрашивает желтоглазая. - Не хочу! - улыбнулась я. Соседка вышла из комнаты, а я открыла окно и села на подоконник. Вначале я долго смотрела на небо, а потом мне захотелось летать. Я встала у края окна, закрыла глаза и прыгнула. В полёте я стала демоном и полетела. Я давно не летала, раньше я летала каждый день. Крылья чуть болели, я начала отвыкать от полётов, но это легко исправить. Я не следила за временем, у меня и часов не было с собой. Когда я вернулась, уже было двенадцать часов. Успела пол города облететь. Меня все ждали, я ведь молча ушла. Мы посмотрели телевизор, пообщались, пообедали. Время близилось к вечеру. Уже пять часов. Мы стали собираться на вечеринку. Девчонки надели свои наряды, Кабирия завила кончики волос. Я надела недавно купленное платье, туфли чёрного цвета на высоком каблуке с открытым носком, чёрные серьги в форме сердечек, чёрный браслет с золотыми стразами различных форм. Я распустила и завила волосы, подкрасила тушью ресницы и взяла клатч бежевого цвета со стразами. Я спустилась к выходу. - Раф, ты так классно выглядишь! - восторжено сказали подруги. - Спасибо, - улыбчиво ответила я. На верху послышался грохот и ворчливый голос. Кажется Сульфус поторапливал Гаса. Через минуту вышел рыжий со злым янтарноглазым другом. Они были в костюмах: белая рубашка, чёрные штаны, мужские туфли чёрного цвета и галстук. Они были одинакого одеты, только Сульфус был без галстука, а рубашка была растёгнута на две пуговицы. - Извените, мы не хотели вас задерживать, просто Гас... - брюнет замолчал и посмотрел на меня. - Я пойду, - тихо сказала я и вышла на улицу. Я грустно выдохнула и пошла в школу. Пройдя пару метров меня догнали и схватили за руку. Я печально улыбнулась и посмотрела на этого человека. - Почему ты убежала? - спросил Сульфус. - Потом поговорим об этом, - ответила я. Нас догнали друзья и мы стали общаться. Вечеринка начнётся через пять минут. Ничего если чуть опаздаем. Когда мы пришли, уже было очень много людей. Это удивительно, но Блю общалась с Гейбом и улыбалась. Кто бы мог подумать, что они могут нормально общаться. Мы танцевали, пили пунш, веселились и делились впечатлением. Так прошло два с половиной часа. Начались медленные танцы. Большая часть зала уже танцевала. Меня приглашали потанцевать парней десять, но я старалась повежливей отказать. Пока подруги танцевали я посмеивалась с того, как они машут мне руками. Меня пригласил Сульфус. - Извени, я не умею, - отвечаю я. - Это поправимо, - сказал парень и потащил меня за руку. Танцевать на самом деле не сложно. Я всегда считала себя неуклюжей и думала, что оттопчу ноги кому угодно. Я никогда не танцевала под медленную музыку. Меня никогда не приглашали, а на Земле мне не разрешали ходить на вечеринки. После танца Сульфус сказал, что я глубоко заблуждалась. Через полчаса у меня уже болела голова от громкой музыки и шумных сплетен. Я сказала друзьям, что пошла домой, но Сульфус как всегда увязался за мной. - Пойдём через парк? - Ну, пойдём. А почему ты со мной пошёл? Ещё целый час, - скромно спросила я. - Раз уж тебе так интересно, то такую красивую девушку опасно отпускать одну. - Льстишь не краснея! - рассмеялась я. Он лишь ответил, что это вовсе не лесть и я сильно изменилась с момента первой нашей встречи. Я согласилась с его мнением и мы пошли дальше. В плане общения Сульфус очень даже интересен. С ним есть о чём поговорить и он не ванильный, как мне казалось. Я думала он будет лезть в мою личную жизнь и засыпать комплиментами. Он лучше чем кажется. Мне приятно, когда обо мне думают, но представлять какого будет этому человеку... когда я уйду... Я сказала, что не хочу превязанностей и мой собеседник понял. Он сам этого не хочет, но к сожалению, это происходит непроизвольно... Нам оставалось пять минут до дома. Сульфус предложил фото на память. Мы встали под фонарём. Я показала два пальца на левой руке, указательный и средний, правую руку я положила на плечо другу. Сульфус сфотографировал нас на свой телефон и скинул на мой. Потом мы дурачились пока шли и фотографировали друг друга. Вскоре мы были дома. Я заварила нам чай. Потом мы выпили его и пошли по комнатам, но перед тем как зайти в свою комнату... - Спасибо за то что проводил, - отблагодарила я Сульфуса и поцеловала в щеку. Потом я улыбнулась напоследок и зашла в свою комнату, даже не представляя эмоции стоявщего за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.