ID работы: 1854939

Unexpected Tears

Гет
G
Заморожен
5
автор
AlinaAlina2727 соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты такой разный?

Настройки текста
POV Люси. Как только я вошла в класс, сразу была обескуражена. Ну вот, только этого мне не хватало. Прямо теперь за моей партой, сидел тот самый парень, который повел себя ужасно в столовой. Я мысленно прокричала от неудачи, и все же стала подходить к парте. Чем ближе я приближалась к нему, тем больше он улыбался. Вот идиот. Мне все же пришлось сесть. Я достала из сумки нужный учебник истории и тетрадь, не обратив внимания на того парня. -Эй Люси,- я услышала голос Леви и обернулась,- Ты аккуратнее с ним, он почти со всей школой переспал. Только несколько девушек остались нетронутыми им. -Ты, надеюсь, не входишь в этот список, потому что если это так, я покажу ему кто главный- грубовато кинула я, поглядывая на него из под челки. -Не беспокойся,- успокоила меня голубоволосая,- Меня никто не трогал. Я с облегчением вздохнула. Не прошло и года, как в аудиторию вошла пухлая женщина довольно старого возраста, с журналом в руках. Вот и мой учитель истории. Я выдохнула. На вид не очень приветливая особа, учитывая то, что ненавижу я историю. Мы поздоровались с ней и села обратно. Пару минут историчка что то писала в журнале, потом, подняв глаза к классу, остановила взгляд серых глаз на мне. -Ты видимо Хартфелия?- недовольно спросила та, поправив очки на носу. -Да, я самая. -Тогда давай проверим твои знания,- я недовольно скривила губы,- Годы Нидерландской Революции? -1556-1609- выкрикнул парень со столовой, не дав мне открыть рта. Я недовольно взглянула на него. Нашелся умник. -Драгнил,- деловито произнесла женщина,- Раз такой умный, скажи, кто такие конкистадоры? Тут же я успела перекричать его. -Испанские завоеватели, отправившиеся в Америку после ее открытия, для захвата новых земель.- хмыкнув, я высоко подняла голову. Сьел? Он хмыкнул, будто мысленно хотел того, чтобы сейчас так вышло. Учитель задала нам еще пару вопросов и посадила на место, освобождая в первую очередь меня от напряженной ситуации. Не опозорилась бы, если бы не этот умник. Дальше было хуже. На уроке геометрии мы соревновались в скорости решения задач, доводя до истерического смеха нашу математичку. Но наступила физкультура. Я особо не выражала эмоций, только переодела нужную форму и вышла в зал . Парни ушли на другую сторону, к кольцу для баскетбола, а мы расположились в узком кругу для волейбола. Какая то рыжая девочка, не рассчитав удар, отбросила желтый мяч назад. Придется мне идти за ним. Я оказалась на стороне мальчиков, и перед глазами все поплыло. Буквально через пару минут я узнала, что мяч приземлился мне прямо в голову. Я сидела на лавочке, поджав ноги под себя. Пару моих одноклассниц успокаивали меня, а Леви обнимала за плечи. -Принцесс, ты чего, плачешь?- я услышала противный голос и подняла шоколадные глаза на него. Опять он. Клянусь, еще его одна выходка и он останется без ног. Послышался шепот. -Драгнил, извинись! Я услышала девичий приятный голос и увидела ту самую рыженькую девушку. Она не оказалась такой стервой , за которую я ее приняла. -Ладно, извини!- с издевкой сказал он и я еще больше разозлилась. Я продолжала сидеть так, не показывая слабости. Вот еще. - Да ты че, харе притворяться! – он дернул меня за руку так, что я встала. -Да ты задолбал уже!- сорвалась я, подбегая к нему с кулаками. Я ударила его в живот. Как я считала был прекрасный момент для самого отличного удара против парней, но этот идиот перехватил мою ногу, но мне удалось ее освободить. Только я хотела дать ему пощечину, сразу отрубилась. Видимо, ушиб все таки серьезный. Не хватало еще амнезию заработать. И так много чего случилось. Я приоткрыла глаза, пару раз моргнув. Белый потолок, мягкая кровать и мокрый платок на лбу. Больница?А, не, медпункт. По словам Леви в медпункт меня принес тот самый придурок, которого я чуть не убила в огромной вспышке гнева. С кем не бывает? Потом молодая медсестра в белом халате мне сообщила про сотрясение. Замечательно. Уроки должны были кончиться с минуты на минуту, и по звонку, я с трудом встала с кровати и направилась к выходу. На школьном дворе было на редкость уютно и тепло. Ветер слегка успокаивал меня. Совсем скоро за мной должна приехать машина. Пока я ждала машину, успела разглядеть машины учеников. А что, у них явно неплохой вкус. Особенно, мой взгляд остановился на серебристой Bugatti Veyron. Мои раздумья прервал бархатистый, но противный мне голос. - Ну что, принцессу некому забрать?- с издевкой поинтересовался тот, на что я фыркнула, поправив волосы и ушиб на лбу. -Холоп решил заговорить с королевой. -Не забывай, я король. -Ну король, и что?- уже не выдержала снова я. Он выводит меня из себя, что за ходячая проблема? -Ничего, просто решил не пропускать еще один момент чтобы поиздеваться над тобой. Я отвернулась. Надоело. Я услышала родной сигнал машины и обернулась. Ко мне подьезжал черный Aston Martin, но Bugatti запал мне в душу. Я взглянула на обидчика: он направлялся к той самой серебряной Bugatti. Вот козел, я ему в жизни не прощу такую машину. -А и да!- крикнул на последних минутах он,- Меня зовут Нацу Драгнил, и да, прости меня, надеюсь в дальнейшем поладим. -Я Люси, тоже надеюсь!- крикнула в ответ ему я, а он без слов улыбнулся. Такой улыбки я еще нигде не видела. Нацу Драгнил, почему ты такой разный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.