ID работы: 185517

Загадка для Сиэля

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
paramore7 бета
Tory Teo бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сиэль сидел в своем кабинете и разбирал бумаги. Несмотря на то, что днем они с Себастьяном посетили Лондон, он совсем не устал. Ведь во время поездки Микаэлис помог найти голодному мальчику парочку заблудших душ и сразу же «перекусить» ими. И вовремя, иначе потом Фантомхайву было бы трудновато общаться со своим главным контрактором — Лиззи. К сожалению, как и предупреждал Высший, после «поглощения» душ приступы возбуждения никуда не ушли… Понятное дело, юный граф отнюдь не хотел сойти с ума от неутоленного желания, поэтому, ему пришлось принять «помощь» любезного дворецкого. В этот раз поцелуй был в разы скромнее, менее страстный, уже без объятий и ласк, что несколько обескуражило Сиэля и принесло даже некоторое… огорчение? Юноше подумалось, будто это оттого, что в прошлый раз они были в демоническом обличье, а, как он помнил, тогда ощущалось все гораздо ярче и чувственней. Но проверить свою теорию он мог, только снова попав в ад… — Черт возьми! Что это значит, проверить?! Не хочу я ничего проверять! Мне на самом деле противно заниматься таким с моим слугой! — мальчик от злости стукнул кулаком по столу, не сдержав эмоций. Раздраженно покачал головой и уткнулся лицом в ладони, пряча заалевшие щеки. — Нет! Нет! Нет! Это необходимо, вот и все… всего лишь неприятная процедура… нам обоим надо потерпеть… От внезапно пришедшей в голову мысли юный граф остолбенел… А ведь действительно, Себастьян никогда не жаловался, не говорил, что это ему неприятно, но и не говорил, что ему нравится! Он просто «делал свою работу» как верный слуга. Дворецкий сам сказал, что его обязанность состоит в том, чтобы господину, то есть Сиэлю, было хорошо. А это подразумевает и помощь в таком щекотливом деле… Однако представить кого-то другого на месте Микаэлиса Фантомхайв не мог, ему становилось дурно и противно от одной только мысли о «замене». — Я могу делать такое только потому, что рядом Себастьян, только потому, что это он… — от внезапной догадки закружилась голова. — Значит, он мне дорог?! Я могу целоваться с мужчиной, только потому, что это — Себастьян… — юный граф устало прикрыл глаза. Приехали! Он что-то чувствует к своему дворецкому! Ведь, если признаться честно, ему жутко нравилось целоваться с Высшим, таких чувств он еще не испытывал. Это было что-то неизведанное и приятно кружащее голову. Обычно строгий и рациональный мальчик становился совсем другим, стоило Себастьяну прикоснуться к нему. Но мысль о том, что дворецкий делает это только по долгу службы, из-за контракта, причиняла боль… Вдруг на глаза юного демона попалось письмо Королевы. То самое, которое принес граф Грей на званом ужине. Дела Ее Величества больше не интересовали, но он все же открыл конверт, желая отвлечься от непривычных дум. Ровный почерк был до боли знакомым. Виктория приносила свои соболезнования по поводу скоропостижной смерти графа. По спине молодого человека пробежали мурашки, все-таки читать такое не очень приятно. Далее она упоминала, что покойный граф Фантомхайв находился на службе Ее Величества и занимался расследованием запутанных историй. И исполнением заданий правительства Великобритании первейшей важности. Теперь же она просила сэра Баррета занять освободившееся место Сиэля. Юный граф усмехнулся и с наслаждением порвал тесненный золотом пергамент в клочья. Надо было куда-то деть накопившееся напряжение, что он с успехом и проделал. Стало чуточку легче. Все-таки горячая кровь демонов давала о себе знать — Фантомхайв уже не мог быть всегда спокойным, рассудительным и сдержанным. «Больше Вы не помешаете мне, дорогая Виктория! И если понадобится, станете моей пешкой, как я когда-то был Вашей!»

* * *

Следующее утро в поместье Фантомхайвов началось с радостных воплей Лиззи, приехавшей погостить у Даниэля. Сиэль сначала был крайне не доволен этим, но позже, поддавшись на уговоры девочки, даже согласился на конную прогулку по его владениям. Они не спеша ехали по бесконечным аллеям, а девочка весело щебетала о всяких мелочах. Добравшись до маленького ручья, они спешились, давая лошадям напиться студеной воды, и присели на траву. Элизабет вдруг погрустнела и заговорила очень тихо: — Знаешь, мы с твоим братом часто бывали тут, — она всхлипнула, а Сиэль растерялся. Он не думал, что пребывая в таком хорошем настроении, она заговорит об их прошлом. — Я очень любила его… Он был со мной всегда, сколько я себя помню, мне… Мне так не хватает его! — она разрыдалась, уткнувшись в плече Сиэля. Юный граф чуть приобнял ее и робко провел рукой по волосам. Он хотел утешить ее, но не мог подобрать слова. И тут Сиэлю пришла идея: а что, если рассказать Лиззи о том, кто он на самом деле! Опасаться было нечего, ведь если девочка начнет болтать, что Даниэль — покойный граф Фантомхайв, ей никто не поверит, да и жизнь контракторов не бывает долгой, вроде бы так говорил Себастьян… Юный демон приподнял голову девочки так, что их глаза встретились, и произнес заговорщическим тоном: — У меня есть секрет! — во влажных от слез глазах промелькнула заинтересованность. — Я расскажу его только тебе, — молодой человек чуть наклонился к Лиззи, не отрывая взгляда, и прошептал почти ей в губы. — Я и есть Сиэль, только теперь я стал демоном! — в доказательство в его глазах вспыхнуло алое пламя. — Как… — прекрасные зеленые глаза широко распахнулись. — Но этого не может быть! Сиэль умер! — юная леди была явно возмущена тем, что Даниэль посягнул на имя ее обожаемого Сиэля, но в ее душу начали закрадываться подозрения. — Погляди, вот печать. Да, я сейчас выгляжу по-другому, но и у тебя такая же, — он провел пальцами по нежной коже на шее девушки, — это значит, что я исполню любые твои желания, пока не будут выполнены условия контракта. — Я уже озвучила свое желание. Но я не верю, что мой Сиэль мог стать исчадием ада! — Милая Лиззи, сэр Баррет не может знать, а я прекрасно помню, что ты отважно сражалась на «Кампании» защищая меня, когда в пистолете не осталось пуль. Еще ты спрятала пасхальное яйцо на люстре в главной зале, и именно я с Себастьяном, обойдя все команды в соревновании, принес его тебе. — Ах, это и вправду ты, Сиэль! — Лиззи кинулась ему на шею и опять разрыдалась.  — Ну-ну, Элизабет, что за слезы? Ты же все-таки леди из рода Миддлфорд! Перестань плакать, будь сильной, — Фантомхайв со смешком нажал на покрасневший носик девочки. — Я здесь и буду всегда рядом с тобой, — юный граф улыбнулся и помог встать своей уже переставшей плакать спутнице. Именно сейчас, глядя на столь дорогого для него человека, на милую Лиззи, которая всегда поддерживала его, помогала и спасала, была рядом, Сиэль окончательно понял, что никогда не сможет забрать душу у столь прекрасного создания. Разве мог он, демон, допустить, чтобы душа столь светлого человека никогда не увидела рая? Нет, не мог. Лиззи ему как сестра. А значит, единственный ему родной человек. Фантомхайв никогда бы не простил себя за столь мерзкий поступок. Ведь желанием Элизабет было «быть счастливой» — и он сделает ее счастливой! Обязательно! От принятого решения сразу стало легче, будто груз упал с плеч. А если граф Фантомхайв принял решение, то он его уже никогда не изменит. Пока молодые люди возвращались в поместье, Сиэля не покидало ощущение, что за ними кто-то следит, но, сколько бы он не оглядывался по сторонам, граф так и не смог заметить ни одной живой души. Только чувствовал чье-то незримое присутствие, и он догадывался, чье именно… Уже почти у входа в поместье Лиззи окликнула Сиэля: — Теперь мы с тобой некоторое время не увидимся, мы всей семьей едем отдыхать на курорт. — Хочешь, я поеду с тобой? — Нет, что ты, право не стоит, — Лиззи неловко улыбнулась. — Это всего на пару недель, и потом мы вернемся! Я буду писать тебе каждый день, Сиэль! — Это секрет! — Я знаю! — девочка лучезарно улыбнулась.

* * *

Себастьян, приготовив вечернюю ванну господину, ждал, пока тот разденется, чтобы помочь ему погрузиться теплую воду. Приятный запах ароматических масел приятно расслаблял. Поэтому, когда плеч мальчика коснулись руки верного дворецкого, он чуть не застонал от удовольствия. Слуга, бережно касаясь кожи графа, смывал его дневную усталость. — Скажи, зачем ты следил за мной сегодня днем? — в спокойном голосе Сиэля не было приказа, лишь вопрос. — Я боялся, что Вы совершите какой-нибудь необдуманный поступок. — Я когда-либо совершал глупости? На это Высший ничего не ответил, только аккуратно провел по груди юноши, смывая пену. Когда пальцы дворецкого коснулись сосков графа, это вызвало целую бурю эмоций. Сиэлю показалось, что через его тело прошла волна электрического тока. Сквозь губы вырвался невольный стон. Фантомхайв покраснел и попытался отодвинуться, но этому помешали руки демона, легшие на его плечи. Мальчик вздрогнул от внезапно раздавшегося шепота, тяжелым дыханием опалившего щеку.  — Неужели моему господину не хватило того, что случилось в карете после «пиршества», и Вы мучились целый день от воздержания? Вам надо было сказать раньше, я бы помог Вам… Губы демона коснулись мочки уха юноши, посасывая ее, а ладони гладили точеные плечики. Себастьян спустился губами вниз и провел языком по шее, нежно покусывая ее и тут же зализывая, руки его тем временем уже ласкали грудь мальчика, теребя сосочки. Сиэль уже не мог сдерживаться и томно стонал от ласк дворецкого. Неожиданно Микаэлис приподнял мальчика и, подхватив его на руки, вынес из ванны и положил на мягкий ковер. Затуманенным сознанием юноша отметил это, но не придал значение смене обстановки. Он даже обрадовался, ведь теперь они смогут поцеловаться. Руки Себастьяна уже вовсю блуждали по разгоряченному телу подростка: оглаживали плечи, руки, живот, пощипывали соски, а губы осыпали лицо Сиэля быстрыми легкими поцелуями. Демон касался лба, дрожащих век, алых щек, подбородка; обвел контур губ языком и провел по его нижней губе, потом немного отстранился и тут же быстро облизал его верхнюю губу. Юношу уже просто трясло, и он сам потянулся к желанным устам дворецкого. Сиэль поцеловал того в уголок губ и, притянув мужчину за шею, крепко поцеловал. Их языки встретились, и юный граф сразу же почувствовал, как участилось его сердцебиение, ладони стали влажными, а в голове окончательно помутилось. Сиэль крепче прижался к Себастьяну и прикоснулся своим языком к его, погладил его кончиком своего языка сверху и снизу, поводил по зубам, деснам и снова вернулся к языку партнера, чуть прикусив его… Высший чувствовал нарастающее возбуждение. Он еще никогда за все свое существование не чувствовал такого всепоглощающего желания, но он не хотел просто «отыметь» своего господина, нет. Хотелось доставить тому удовольствие, наплевав на собственные нужды, заставить его молить о близости, хотелось наслаждаться этой невероятно нежной кожей, сладкими губами, томными постанываниями и метаниями юного, невинного мальчика. Он сходил с ума, глядя в эти влажные, поддернутые поволокой аквамариновые глаза. Чувствуя сильное возбуждение юноши, Микаэлис приподнял Сиэля и усадил к себе на колени так, что тому пришлось обхватить его ногами за талию. Проведя рукой по напряженному члену графа, он нежно поцеловал юного демона в губы и прошептал:  — Смотрите, мой господин, Вы уже мокрый…  — Еще… — ничего не соображающий мальчик хотел только продолжения. Он теснее прижался к партнеру и нетерпеливо поерзал попкой, задевая стояк Себастьяна, отчего тот простонал сквозь зубы от нахлынувшего желания. С восторгом заглянув в помутневшие глаза Микаэлиса, Сиэль повторил свое движение, что вызвало еще один несдержанный стон. Мальчику доставляло невероятное удовольствие мысль о том, что и он делает Себастьяну приятное, к тому же, ему самому чертовски нравилось ощущать твердый бугор под собой, хотелось чего-то большего… Он опять потерся попой о член дворецкого и громко застонал. Себастьян же впился в припухшие губа Фантомхайва яростным поцелуем, а рукой заскользил по всей длине ствола юноши, размазывая семя по члену, оглаживая головку и нежно потерев отверстие уретры. Переходя то на быстрый, то на медленный темп, он подводил мальчика к первому в его жизни оргазму. Фантомхайв желал доставить такое же удовольствие и Высшему — он неловко расстегнул пуговицы на ширинке брюк слуги и освободил твердую как камень плоть. Зачарованно уставившись на совсем не маленький размер, он провел пальчиками по головке члена, что вызвало страстный стон со стороны дворецкого. Тот прижал ладошку юноши к своему члену, а сам снова заскользил рукой по сочившейся плоти юного графа. Молодой демон, чувствуя приближение чего-то странного, будоражащего кровь, откинул голову и тесно прижался своим членом к стояку Себастьяна — теперь их руки уже вместе скользили по горячей плоти, доставляя небывалое удовольствие. Перед глазами Фантомхайва заплясали цветные круги, его будто накрыло волной ослепляющего наслаждения, и он кончил, протяжно простонав, слыша где-то на периферии уплывающего сознания такие же вздохи Себастьяна… Очнулся мальчик уже у себя в кровати, вымытый и переодетый. О том, что случилось ранее, напоминали только припухшие губы и разлившаяся по телу нега. В этот раз Микаэлиса рядом не было. «Оно и к лучшему, — подумалось юному демону. — Он просто помогал мне снять напряжение, да». Но заалевшие щеки выдавали настоящие чувства Фантомхайва. Ему было невероятно приятно заниматься таким… с Себастьяном. Вспомнились лицо демона, его стоны и явное возбуждение дворецкого, что смутило юношу, но в тоже время принесло и радость. «Ведь это значило, что Себастьяну действительно было хорошо со мной! — Сиэль заулыбался, но тут же одернул себя. — Надо успокоиться». Вскоре утомленный мальчик и вправду заснул, не заметив пару внимательных глаз из-за двери спальни. Высший демон беспокоился, как это ни странно, о реакции юного графа на случившееся, но, заметив алые от смущения щеки и счастливую улыбку, облегченно выдохнул. Проследив, когда мальчик уснет, он бесшумно прошел в комнату и, наклонившись над спящим Сиэлем, нежно поцеловал того в уголок губ и прошептал:  — Спокойной ночи, мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.