ID работы: 185517

Загадка для Сиэля

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
paramore7 бета
Tory Teo бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Что случилось, Вел? — Высший демон отвлекся от своих размышлений и поднял глаза, цвета выдержанного бургундского, на Лилит. — Я просто задумался, ничего интересного, — своими словами он опередил вопрос, уже почти слетевший с губ прелестной демонессы. Себастьян чуть улыбнулся и потянулся к ней, но та увернулась и игриво запрыгнула на стол, изящно поставив свою ножку к нему на колено. Нужно сказать, что эта обитательница ада была самой прекрасной и властной из демонесс Преисподней. Хищный, острый взгляд, чуть хрипловатый, сексуальный голос, длинные иссиня-черные чуть волнистые волосы как шелк, великолепные формы, словно выточенные искуснейшим скульптором — все это складывало штабелями к стройным ножкам Лилит не только любого смертного, но и всех демонов — от низших до самых верхов, ведь даже сам Сатана, Властитель Всея Преисподней, не смог устоять и взял ее в жены. Более того, она единственная, из ныне живущих, стала женой демона, еще будучи человеком. Многие, обманутые ее внешней хрупкостью и беззащитностью, погибали из-за этой смертельной ошибки, ведь Лилит являлась воплощением жестокости и похоти. Те, кто попадал в ее когти, становились игрушками беспощадной демонессы и умирали ужасной смертью. Себастьян и не заметил, как погрузился в ностальгические воспоминания: когда он был еще молодым демоном, жаждущим власти, он одерживал победы в поединках с Высшими, собирал в одну ночь до половины легиона и больше душ, тогда Лилит приметила его и одарила своим благосклонным вниманием. То было время их всепоглощающей страсти и кровавых развлечений, сейчас же уже долгие века между ними установилась только крепкая дружба да некоторая нежность друг к другу, которая могла иногда вот так вот проявляться. Велиал мог бы даже сказать, что в людском понимании Лилит была его единственным настоящим лучшим другом. — Вел! — Себастьян очнулся от воспоминаний. Демонесса стояла позади него, положив пальчики с острыми как лезвия когтями ему на плечи. Демон отчетливо слышал удары хвоста об ее обнаженные бедра. «Злится, — краешек рта Микаэлиса чуть приподнялся. — Точнее, делает вид, что злится… Лил любит поиграть». Лилит наклонилась и прикусила ухо демона. Исходивший от Высшей запах крови, оставшийся после охоты, будоражил кровь, и Себастьян, поддавшись порыву, провел по ее щеке языком. Несколько часов назад Лил неплохо развлеклась в каком-то поселении военных: прокравшись в их сны, подарив соблазнительные эротические мечты, а затем, смеясь, вспарывая тела, демонесса выкосила подчистую весь лагерь. Лилит уже давно не брала контракторов, а если несчастному, имевшему сильную душу, и удавалось призвать ее, то судьба этого человека была однозначно предрешена. Демон ощутил слабое покалывание на коже, где находилась печать контракта. Видимо, Сиэль позвал его, но из-за нахождения Микаэлиса в Преисподней связь не была такой острой, как на Земле. Лилит, заметив направление его взгляда, игриво прикусила мочку уха Себастьяна. — Вел, расскажи мне о нем? Высший улыбнулся и притянул ее к себе на колени. — Хорошо… Помнишь, в нашу последнюю встречу я рассказывал тебе о необычном контракторе, мальчишке, чья душа полна ненависти и жажды мести и в то же время чиста и бескорыстна! Ему известна боль и унижение, но он не порочен и наивен. Так вот, этот мальчишка недавно стал одним из нас, его обратила в демона Анна Анафероуз… Лилит выслушала Велиала, не прерывая его. Но от внимательного взгляда кровавых глаз демонесы не скрылось необычайная для Высшего эмоциональность при рассказе о маленьком графе Фантомхайве. Всегда спокойный и сдержанный, сейчас он даже сам не замечал проскальзывающих на его лице выражений заботы, желания, иногда злости и неожиданной нежности. Лилит внутренне усмехнулась, прекрасно понимая, зачем к ней пришел Велиал, но не желая разоблачать ему его же чувства — время придет, и он сам осознает, не маленький. А сейчас… Сейчас она готова была выслушивать демона, дарить поддержку и в то же время наблюдать за ним. Это приносило ей ни с чем несравнимое удовольствие — как ребенок чувствует предвкушение от еще не открытого подарка, так и она хотела замечать малейшие изменения такого интересного Высшего… Однако отказываться от восхитительного демона она сейчас совсем не собиралась! Лилит наклонилась к нему и потерлась носом о бархатную кожу, затем легко коснулась губами краешка улыбки демона, как будто хотела украсть ее. Себастьян обнял ее и неторопливо поцеловал. Дыханье демонессы участилось, когда его язык коснулся ее нижней губки, медленно посасывая, и чуть прикусил, проник внутрь ее ротика и, проведя по зубкам, коснулся юркого язычка. Она запустила руки ему в волосы и с наслаждением ощутила их шелк между пальцев. Слегка отклонившись, Лилит повернула голову, подставляя шею под поцелуи. Себастьян, опустившись до ключицы, продолжил дорожку из поцелуев вниз. Она закусила нижнюю губку и сладостно застонала, когда его тонкие пальцы и жаркий язык коснулись ее напрягшихся сосков. Руки Лилит опустились на плечи демона и легко заскользили по обнаженной спине, плечам и рукам, оставляя за собой чуть заметные царапины. Чувствуя поджарое и сильное тело Велиала, демонесса с удовольствием отдавалась его ласкам, предвкушая будущее несравненное наслаждение. Все же такого умелого невероятного любовника, как Демон Наслаждений, у нее не было… не считая Сатаны. — Тч, — Себастьян отвлекся от демонессы и потер руку, печать контракта горела, причиняя нешуточную боль. Демоны невероятно сильны перед физической болью, Микаэлис мог легко стерпеть удар мечем, который был бы фатальным для любого человека. Но когда он противился контракту, что сейчас и было, печать на его левой руке разгоралась адским огнем. Но Себастьян сегодня решил твердо не отвлекаться на эгоистичного Фантомхайва, отдавшись ловким рукам Лил и забыть, наконец, образ маленького демоненка, что неудержимо преследовал его. «Юный граф сейчас, наверняка, рвет и мечет… Как же — в кои-то веки поступился своей гордостью, а меня нет…» Велиал неприятно усмехнулся. Хоть он и был преисполнен сарказма, все же его разрывали противоречивые чувства — хотелось наказать юного господина за своевольный отъезд, но в то же время демон беспокоился за Сиэля и тянулся к нему. «В конце концов он же не простой смертный и должен справиться с любой ситуацией». Себастьян сел на кровати и потянулся за бокалом вина, боль не утихала, а значит, когда он появится, Сиэль будет зол на него, и наказание демон получит в любом случае, поэтому Микаэлис, поразмыслив пару секунд, допил вино и, одной рукой подхватив демонессу, усадил ее на себя.

* * *

— Эх, Сиэль, Сиэль, где же твой демон? — почти пропел Алоис, приблизившись настолько близко, что мальчик мог чувствовать тонкий аромат его парфюма. Сердце Фантомхайва пропустило удар — никогда Себастьян, его верный пес, не пренебрегал приказами хозяина. Графу стоило больших сил сохранить самообладание. Собрав всю свою волю, юноша поднял голову и с вызовом взглянул в глаза Алоиса: — Итак, вернемся к моему первому вопросу. Что ты здесь забыл, Транси? — Сиэль постарался вложить в голос всю холодность и презрение на демона и незваного гостя. — Просто я думал, что ты здесь скучаешь… — оглядев роскошную комнату, блондин добавил, — один. Я подумал, что могу немного скрасить твой досуг, — на лице мальчика появилась ухмылка. — Убирайся, Транси! — прошипел Сиэль, но блондин лишь рассмеялся и подошел еще ближе. Он прижал одной рукой Фантомхайва за плечо к стене. Сиэль попытался вырваться, но, несмотря на силу, которой обладал юный демон, его попытки провалились — Транси обладал не меньшей силой. Поняв это, Сиэль начал серьезно волноваться, но, к счастью, в коридоре послышались шаги и дверь отворилась. На пороге стоял Снейк. Увидев, что его юному господину угрожает опасность, он кинулся к нему, но Алоис одной рукой отшвырнул его так, что бедняга, пролетев через комнату, стукнулся о стену и теперь лежал без сознания. — Ты, ты не человек! — в глазах Сиэля заплескалась паника. — Вот почему я не слышал, как ты подкрался ко мне! — Аха-ха, только заметил! Теперь я даже сильнее тебя, граф Фантомхайв, или правильнее сказать демон, Сиэль! С этими словами синигами аккуратно взял мальчика за подбородок и, чуть наклонившись, коснулся его губ своими. Сиэль было замотал головой, но рука блондина крепко прижимала его к стене. «Себастьян! Себастьян, где же ты?» — пронеслось в голове у демона, впервые с тех пор как он стал бессмертным, он не был уверен в своих силах. Рука Транси коснулась его шеи, щекоча кончиками пальцев, опустилась к ключице. Ухватив за кончик банта, повязанного на шее Фантомхайва, он потянул его на себя. Узел поддался, и шелковая полоска оказалась в ладони блондина. Алоис разжал пальцы, и она упала на пол. Сиэль замер, отчаянно отгоняя такую глупую панику перед кем — Алоисом Транси! Да, он больше не человек, но ведь и сам Сиэль тоже — он, черт возьми, демон! Его размышления прервал наглый поцелуй Транси, который воспользовался таким состоянием Фантомхайва, и тут же смело скользнул языком в приоткрытый от шока рот юноши. — Тщ! — Транси дернулся и резко отстранился от демона. Его взгляд был направлен вниз, где вокруг его ноги обвилась змея. Алоис побледнел и попытался стряхнуть ее с себя. — Убирайся отсюда, чужак… Говорит Фрида, — тихонько прошептал Снейк, еле приподнимаясь от пола. Алоис встряхнул головой, отгоняя сонливость и слабость. Похоже, змеиный яд, хоть и не смертелен, но действует и на синигами. — Надо убираться отсюда… — Алоис, отпустив Фантомхайва, неуверенно повернулся к двери. Пара шагов, яд затормаживал мальчика, но синигами, преодолевая его, поспешил покинуть номер Сиэля. Юный демон, едва блондин исчез за дверью, сполз по стенке. Он понимал, что сейчас довольно легко отделался, и сам оказать сопротивление синигами вряд ли смог… Кто бы мог подумать! Алоис Транси — и вдруг синигами! Неужели он будет преследовать его вечно?! Сиэлю как никогда хотелось почувствовать присутствие верного дворецкого рядом, но его, как назло, не было. Фантомхайв осознавал, что его паника перед этим, отдельно взятым синигами не укладывается ни в какие рамки — ведь это был признак слабости из его прошлой, человеческой жизни. Сейчас же он — демон, и в ближайшем будущем станет еще сильнее. Так что, надо взять себя в руки. Сиэль не терпел поражения — в следующий раз он одержит победу над наглым мальчишкой! Юный демон внезапно почувствовал неприятные ощущения — кисть руки как будто была в огне. Вместе с этим сердце неприятно сжалось. «Лиззи! С ней что-то случилось… Не может быть!» Сиэль, собравшись, прогнал слабость и полный решимости выбежал в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.