ID работы: 1856099

Блич-драбблмарафон

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Домэхин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гриммджоу/Орихиме,

Настройки текста

Гриммджоу/Орихиме, сводные брат и сестра "- Ичиго тебе не пара! -а кто же тогда пара?! - Я,конечно!"

Орихиме привычно молилась перед буцуданом. Каждодневный ритуал. Девушка смотрела на портрет Соры. Старший брат всегда казался очень большим. Таким она его и помнит. Таким он и остался для неё навсегда. Но, глядя на портрет, теперь можно понять, каким молодым был Сора. Рядом стоит фотография хрупкой девушки. Она тоже была очень молодой, когда они с братом погибли. Медовый месяц. Это был их медовый месяц! Сора даже усыновил младшего братишку своей любимой. Так у Орихиме появился ещё один братик. Если бы не Гриммджоу, Орихиме было бы гораздо больнее. Но они поддерживали друг друга и выстояли. Как брошенные котята, что жмутся друг к другу в попытке сохранить тепло. Орихиме привычно молилась перед буцуданом. - И я нарисовала себя в будущем. А Тацуки сказала, что я немного перестаралась. Наверное, Тацуки виднее. Она же такая умная! Её даже Куросаки-кун слушается! А он..он такой... он... - Он тебе не пара, - перебил молитву резкий голос. Гриммджоу в расстегнутом пиджаке и без галстука стоял в дверях, привычно закинув портфель за плечо. Орихиме склонила голову перед портретом Соры и снова посмотрела на Гриммджоу. Тот незамедлительно вздёрнул подбородок и осклабился. Девушка поднялась и отряхнула юбку. Если верить Гриммджоу, то на свете нет никого достойного. Во всяком случае, он гонял до победного конца любого, любого, кто осмеливался бросить хотя бы один взгляд на сестру. Пожалуй, сводный брат даже слишком радел о благополучии Орихиме. - А кто пара? К удивлению девушки ответ последовал незамедлительно: - Я, конечно! Ну... кто бы сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.