ID работы: 185614

Волчонок

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алина ухитрилась защититься со своим курсом, несмотря на всю ту беготню по инстанциям, когда усыновляли Тимку. Быстро нашла хорошую работу. Время летело стремительно, Тимур рос, и хоть не все у них было гладко (а у кого оно бывает гладко, даже с родными детьми?), жили они с Алиной дружно. Соседки завидовали Алине, мол, вон какого сына вырастила, хоть и родила малолеткой – и послушный, и учится хорошо, и по хозяйству помогает. Никто в новом доме, куда Алина с Волчонком переехали сразу после усыновления, не знал, что Тимур не родной её сын. Даже подросший, Тимка оставался все тем же ласковым и послушным мальчуганом. Алина ни одного дня не сожалела об усыновлении. Так незаметно пролетело шесть лет. Занятая работой, Алина не успела устроить свою личную жизнь. Она даже толком не успевала замечать, как растет её Тимур. Как он превратился из тощенького мальчишки с настороженным взглядом янтарных глаз в рослого спортивного парня? Что-то изменилось в их отношениях. Незаметно. Поначалу Алина списывала все на переходный возраст. В этот сложный период даже самые ласковые и послушные дети становятся грубыми, отдаляются от родителей. Кому как не педагогу это знать? Тимур больше не делился с ней своими секретами. Уходил гулять, не говоря, куда идет и с кем. Школу, правда, не прогуливал, и исправно получал свои пятерки, но его замкнутость и холодность очень огорчали приемную мать. И было еще кое-что, о чем Алина старалась не думать, даже не замечать. Его взгляды - в глазах у Тимура горел лихорадочный и неистовый огонёк желания, который он не умел или не хотел скрывать. Амелина гнала от себя дурные мысли. «Он еще ребенок», - твердила она себе как заклинание. В первый раз они серьезно поругались, когда Алина ушла на свидание с новым знакомым. Вернувшись домой, она обнаружила там надутого Тимура, который нарочито грубо поинтересовался: - Ну чего? Натрахалась? Взвившись, Алина отвесила ему пощечину. Тимур схватил её за руку, прижал к стене, чтобы не дать во второй раз замахнуться. Вдавил её в стену своим телом. И замер так. Дыхание глубокое и учащенное, глаза затуманены страстью… Алина перепугалась не на шутку. Её Тимка не мог ТАК смотреть на свою приемную мать. - Отпусти меня немедленно! – потребовала она. Тимур подчинился. - Да, мама. – голос у Тимура хрипло сорвался. Было в его голосе то, чего он не сумел скрыть. Алина вдруг с невыносимой ясностью осознала, что этот мускулистый рослый юноша – больше не её маленький Волчонок. Ничего в нем не осталось от того замученного недолюбленного детдомовского парнишки. «Боже, ему ведь уже 16 лет!» - с каким-то мистическим ужасом подумала Алина. До того дня она как-то не задумывалась об этом, и широкоплечий рослый подросток Тимур в её воображении был всё тем же маленьким Тимкой. Мало того, в голосе и тоне Тимура не было ничего от сыновней любви. «Мама» прозвучало насмешкой. Все давно уже стало другим, но Алина была слишком занята работой, чтобы это заметить. «Попробовать, что ли, лишить его карманных денег? Нет, только обозлится, пожалуй. Надо поговорить с ним по душам. Пусть расскажет, чем он живет. Чем интересуется. Впрочем, что это я… Девушками, наверное. Боже, как это я так не заметила, что мой Волчонок совсем уже взрослый! И какой чужой у него стал взгляд… Какой холодный. Ладно, авось перебесится». Уставшая и напуганная Алина постаралась убедить себя, что все не так плохо, как кажется. У страха глаза велики. А подростки есть подростки. Своего Волчонка она знает, он хороший мальчик. Тимур ушел гулять с друзьями, Алина же, немного посидев за компьютером, отправилась спать. Когда приемный сын вернулся домой, она не слышала. Проснулась только тогда, когда оказалась придавленной к кровати его тяжелым мускулистым телом. Тимур гладил её волосы, целовал лицо и шею. - Тима, ты что это делаешь? Совсем с ума сошел?! - Тише, тише. Молчи, пожалуйста, молчи... С ужасом Алина поняла, что сквозь ткань его и своей одежды и тонкую простынку чувствует напряженный вздыбившийся член своего Волчонка. Он потянулся к «молнии» на джинсах, расстегнул её одной рукой, второй продолжая удерживать Алину. - Я так тебя хочу… Я люблю тебя, Алина, неужели ты до сих пор не догадалась? Она молча пыталась сопротивляться. Отвращение и ужас мешали ей понимать смысл того, что говорил Тимур. Впрочем, она и не старалась. Он все-таки овладел ею, несмотря на все её мольбы и просьбы. Трахался точно безумный, исступленно, нес какой-то горячечный бред. Алина же сначала плакала и просила оставить её в покое, а потом молилась про себя, чтобы это быстрей закончилось, и можно было спокойно пойти и повеситься. Как жить после такого, она не представляла. В последний раз вонзившись в неё, приемный сын обессилено рухнул рядом на кровать. Она попыталась встать, но он не позволил, удержав возле себя. - Пожалуйста, не уходи. Побудь рядом. Завтра можешь меня хоть убить, но сейчас не уходи. Безразличная ко всему, Алина позволила ему обнимать себя. Он заснул, вцепившись ей в руку, как пять лет назад. И точно как тогда, Алина разжала пальцы заснувшего Тимура, чтобы освободиться. Пошла в ванную, набрала воды. Ожесточенно терла кожу мочалкой, смывая с себя сперму и слюну приемного сына. Потом взяла с полочки бритвенный станок, посетовав, что теперь уже никто не использует станки со сменными лезвиями, вот и у них дома не нашлось… Кожа на запястьях разошлась неохотно. Алина опустила руки в теплую воду, которая тут же порозовела. Закрыла глаза, готовясь умереть. Но Тимур, у которого воистину было звериное чутье, проснулся. Вышиб дверь плечом, вытащил Алину из ванной. Он был почти в истерике, плакал, умолял его простить, бинтуя Алинины руки. И она простила. В этом рыдающем подростке Амелина увидела черты своего Волчонка. Волчонка, которого она полюбила как родного сына пять лет назад. Те же янтарные глаза, та же беззащитная растерянная улыбка… Алина осторожно погладила его по русой голове. Мальчик перестал всхлипывать. Поднял голову и впился в её губы своими в каком-то ожесточенном поцелуе. Тимура буквально трясло от её близости. На этот раз Алина сама пошла за ним в спальню, покорно лежала на кровати, ожидая, пока Волчонок насытится её телом. «Он ведь и правда меня любит» - так думала Алина. «Где мальчику в таком возрасте найти себе хорошую девушку? Ничего, может, с Андреем у нас все получится, он переедет ко мне, тогда все и прекратится. А пока… что ж, потерплю». Но ничего не прекратилось. После двух месяцев «встречаний» Андрей действительно переехал к Алине. Они даже начали подумывать о свадьбе. Тимур просто сходил с ума. С ним стало совершенно невозможно разговаривать, он хамил и Андрею, и Алине, куда-то надолго пропадал, начал прогуливать школу, являлся домой, когда ему вздумается. Когда Андрея не было дома, Алина отдавалась Тимуру. Из жалости. Из любви к тому одинокому, брошенному всеми малышу, которым он был когда-то. Один сумасшедший влюбленный взгляд – и Алина гнала мысли о том, что насилие нельзя оправдывать страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.