ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Извините меня, дорогие читатели за такую долгую задержку :( Pov Артур. С утра Микки и Неон убежали по каким-то делам, поэтому, чтобы не тратить время впустую, я решил занять себя чем-нибудь, но к моему превеликому сожалению в голову ничего не лезло. Побродив по дому, я решил, что мне не мешало бы прогуляться, а заодно и проветриться, ведь сейчас всего 8 утра и меня до сих пор клонит в сон.  Надев первые попавшиеся джинсы и рубашку, я направился в прихожую. *** Обожаю гулять утром, на улице так свежо и солнечно, но в то же время спокойно. Нет этих детских криков, толпы людей, вечно спешащей куда-то, нет этих драк и разборок, нет парочек, увлеченно целующихся на лавочках, есть лишь ты, твои мысли и пара птичек, одиноко поющих на деревьях. Оглядываюсь вокруг: чистое-чистое небо, без единой тучки, высокие деревья, под тенью которых летом в час пик всегда прячется от солнца множество людей, небольшая аллея, вдоль которой аккуратно стоят лавочки. От всего этого веет таким спокойствием и умиротворенностью, что уходить отсюда все равно, что лишать себя драгоценных минут душевной гармонии.  Опускаю взгляд на газон, и не могу отказать себе в удовольствии потрогать пушистые травинки. На них все еще блестят капельки росы, что придает пейзажу еще большей красоты и изящности. Провожу рукой  по нескольким травинкам, которые послушно приглаживаются к земле и вновь поднимаюсь.    На самом деле все, что происходит в моей жизни сейчас очень странно, ведь кто бы мог подумать, что Микки так просто воспримет мое признание, не отрицаю, что если бы не Неон, то, возможно, все это было намного напряженее, но он согласился стать моим парнем! Если бы я ему не нравился, то никакой бы Неон не помог. От одной мысли, что я нравлюсь Микки на душе стало теплее, но увы, столь прекрасный момент прервал резкий толчок в плечо и мое падение на асфальт.   Поднимаю глаза и вижу перед собой высокого брюнета с зелеными глазами, одетого спортивные штаны и борцовку. Тот мигом протягивает мне руку и извинятся. *** - Меня Мэтт вообще зовут, я диджеем в клубе работаю, - парень тепло улыбается и отпивает кофе из чашки. - Не поверишь, я тоже диджей! - прихожу в настоящий восторг, от того, что встретил человека, который увлекается тем же, чем и я. *** Вскоре неохотно бреду домой - прощаться с Мэттом мне совершенно не хотелось, так как парень оказался очень крутым. Он понимал меня буквально с полуслова, с ним по настоящему было приятно общаться, но прервал наше общение звонок Неона, оповещающий меня о том, что если меня через 15 минут не будет дома, то одной части моего тела явно не поздоровится. Зайти домой мне так и не дали, ведь как только я подошел к двери, меня сразу же оккупировал красноволосый, плетя какой-то бред про поход в кинотеатр. Неон специально выбрал этот фильм? Я сейчас усну! И вообще зачем ему было тащить меня в кинотеатр? Все ужасно странно. Наконец-то от меня отстало это чудовище с фиолетовыми глазами! Теперь я могу спокойно вернуться домой. Отмечаю, что на улице уже стемнело, сколько же времени Неон мучал меня? Захожу домой и не верю своим глазам: коридор освещается одними лишь свечками, вокруг которых разбросаны лепестки роз. И как я сразу не догадался? Снимаю с себя обувь, прохожу в спальню и тут же замираю на месте. Мне это снится? Ущипните меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.