ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Микки Никогда не думал, что буду лежать голым на кровати, усыпанной лепестками роз, да еще и при этом поджидая парня, да не обычного, а Артура - школьного плейбоя! Еще совсем недавно я спокойненько жил своей серой жизнью, читал книжки, изредка зависал в интернете и ненароком посматривал на так называемую "школьную элиту", чью жизнь я знал наизусть, так как мой красноволосый друг каждый день пересказывал мне все произошедшие события с их очередных тусовок, и даже подумать не мог, что за месяц моя жизнь перевернется с ног на голову! Наблюдаю за офигевшей миной брюнета и не могу сдержать улыбки, не смотря на то, что сам лежу, как на иголках.  Когда кареглазый, отойдя от шока начал приближаться ко мне, я понял, что совсем не представляю, что же мне делать дальше, ведь задумка принадлежала Неону, а я дурак повелся на его уговоры! Внутри все замирает, зрачки расширяются, а сердце начинает бешено колотиться, ну что я за придурок? Зачем нужно было соглашаться? Ну я еще устрою другу, нагло воспользовавшемуся моими эмоциями, наглухо заблокировавшими отдел головного мозга, отвечающий за адекватное мышление!  Замечаю, что брюнет явно настроен серьезно, ведь светло-сиреневая рубашка, до этого так выразительно подчеркивающая восхитительные карие глаза, уже слетела на пол, оголяя накаченный торс. В этот момент у меня создалось ощущение, что во внешности плейбоя все прекрасно, хотя на то он и школьный плейбой, чтобы радовать собой очередную "фифу" и заставлять мечтать о нем всех представительниц прекрасного пола, которые увы для него маловаты.  Задумавшись, я даже пропустил момент, когда кареглазый опустился на кровать рядом со мной и уже вовсю орудовал руками. Вот сейчас я понял, что если сейчас не приму решение что же делать дальше, то потом будет попросту поздно. Рано или поздно это все равно произойдет, если конечно же Артур не бросит меня на третий день, как одну из множества его поклонниц, все же добравшихся до его ширинки. В голове вдруг появляется мысль, от которой внутри все неприятно сжимается и становится трудно дышать. "Я очередной?" - эта мысль не дает мне покоя, я даже не обращаю внимания на губы брюнета на своей шее.  - Артур, можно вопрос? - видимо парень совсем не ожидал такой реплики с моей стороны, и я даже замечаю, что это немного ошеломило его, но он стараясь не показывать удивления, спокойно произносит: - Конечно. - Я для тебя очередная игрушка, да? - голос немного вздрагивает, а внутри появляется страх, что сейчас он не говоря ничего, поднимется и уйдет, оставив меня одного на этой чертовой кровати, поэтому я поспешно добавляю, правда выходит как-то истерично - только я не хочу, чтобы ты уходил! - Конечно нет, как тебе вообще могло прийти такое в голову, глупый? - его теплая улыбка, и я уже растекаюсь кавайной лужицей по кровати, не забывая нацепить типичную идиотскую улыбку, заметив это брюнет начинает смеяться, но позже уже серьезно добавляет - ты особенный. И тут мне просто сносит крышу, я уже ничего не понимая, сам тянусь к нему за поцелуем и тут же получаю его. Его руки творят что-то неведомое, заставляющее все тело гореть, и я уже вижу, как разум машет мне платочком и садится на скоростной поезд.  Тянусь к ширинке плейбоя, чтобы избавится от неприятно трущейся о мои ноги детали одежды, но чертова пуговица назойливо не позволяет мне этого сделать, но когда терпение окончательно заканчивается, на помощь приходит кареглазый и сам избавляется от джинсов.  Я решаю не лежать бревном и хоть как-то посодействовать процессу, но тут же мои руки оказываются прижатыми к гладкой поверхности, а когда я пытаюсь что-то возразить, меня тут же затыкают жарким поцелуем.  Вся досада куда-то мигом испаряется, и я уже жадно отвечаю, забывая обо всем. Язык брюнета скользит по подбородку, спускаясь к шее и оставляя там уйму засосов, за которые я наверное завтра буду проклинать его, но это будет завтра, а сейчас он спускается ниже и добравшись до сосков слегка прикусывает один, сразу же проведя по нему языком, и решив не обделять вниманием другой, проделывает с ним тоже самое. Чувствую, как его ладонь накрывает мой пах и не могу сдержать стона, на что тот лишь ухмыляется и сжимает ладонь.  Pov Артур. Понимаю, что обделять себя в удовольствии я больше не в силах и кое-как оторвавшись от раскасневшегося Микки, тянусь к тумбочке за лубрикантом, но вот увы дотянутся не получается, поэтому приходиться встать с кровати. Найдя нужный мне предмет, возвращаюсь к лежащему на кровати Микки, и сразу же тянусь за новым поцелуем. Решив не медлить, наношу смазку на давно вставший орган, приподнимаю бедра парня и прислоняюсь членом к его дырочке, на что тот лишь испуганно зажмуривается.  Я провел рукой по его щеке, пытаясь найти способ,чтобы успокоить мышонка, но через несколько мгновений он сам поддался мне навстречу. Я попытался аккуратно войти в хрупкое тельце, но ни первая, ни вторая, ни третья попытка не увенчалась успехом.  На четвертый раз, мне все-таки кое-как удалось протолкнуться в узенькое отверстие, но уже через секунду я заметил, как первая слезинка скатилась с зажмуренных глазок. Решив все же не останавливаться на достигнутом, начинаю двигаться дальше, стараясь не обращать внимания на жалобные стоны.  Войдя почти полностью, начинаю медленно двигаться, с каждым толчком немного ускоряя темп. Pov Микки. Я и сам не заметил, как начал ловить кайф от происходящего, если же несколько минут назад я бездвижно лежал, прося господа о том, чтобы это все побыстрее закончилось, то сейчас я сам, не обращая внимания на боль, подавался навстречу брюнету, бешено вколачивающему меня в кровать.  Не в силах больше сдерживаться, кончаю себе на живот, пытаясь восстановить дыхание. Да уж началась веселая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.