ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Все мои чувства смешались, я уже не понимал, что ощущаю, но одно я знал точно - мой страх могло перекрыть только одно чувство, и это любопыство. Я попытался повернуться, чтобы узнать, кто же все это затеял, но мне не позволили этого сделать, видимо, решив, что я сам в состоянии догадаться кто это. Ну что ж, раз так, то - порассуждаем. То, что это не Неон я понял в первые же секунды, так как у моего красноволосого друга вечно холодные ладони и они гораздо меньше, нежели у того, кто сейчас закрывал мне глаза.  На языке вертелось одно и тоже имя, которое я не решался озвучить.  Артур, ну а кому еще придут в голову такие идеи? Как же я сразу не догадался? - Артур, это ты? - аккуратно касаюсь своими ладонями, его, но уже через мгновенье снова могу видеть. Незамедлительно поворачиваю голову назад и вижу брюнета в красивом черном костюме, а помимо него на Артуре белоснежная рубашка и черный галстук. Кареглазый был неотразим, но зачем он все это делает, остается для меня загадкой, на которую я, наверное, вряд ли получу ответ. Плейбой, не произнося ни слова, берет меня за руку и ведет к перегородке от ветра, но что за ней находится, я к сожалению не вижу, поэтому внутри разгорается еще большее любопытство вперемешку с каким-то немым страхом, что это еще не конец и сейчас будет происходить что-то совершенно ужасное, еще ужаснее того, что уже было.   Когда у меня все-таки появляется возможность увидеть, то что находилось за перегородкой, моя челюсть отвисла настолько, что я испугался, что она никогда больше не придет в нормальное состояние. Pov Артур.   Сегодня тот самый день, когда я все-таки решился признаться Микки в своих чувствах, но так как я не хотел, чтобы все получилось банально и глупо, я придумал целый сценарий, в исполнении которого мне с радостью помог Неон. Всегда любил его за его отзывчивость, не помню ни одного случая, когда бы андрогин отказал мне в помощи, да и друг он неплохой, а уж про тусовки я вообще молчу.  Поэтому исполнив первую часть своего плана, я направился на ту самую крышу, где и встретился с красноволосым.  С его помощью мы быстро управились, пока я надувал шарики в виде сердец, против которых я до конца протестовал, Неон раскладывал фрукты по блюду и зажигал свечи.  - Спасибо тебе большое, - я искренне улыбнулся, глядя на наше творение и радуясь тому, что все идет в точности так, как я хотел, - могу я чем-нибудь тебя отблагодарить? - Да! - радостно воскликнул Неон, и я трижды проклял себя за сказанную из вежливости фразу, хотя для него мне не жалко ничего, ведь он мне оказал необъятную помощь! - Я буду наблюдать! - Неон может все-та... - Ну пожааалуйста, - вдруг захныкал андрогин, делая глазки как у котенка. Очевидно, он думает, что в этом деле все методы хороши. Мне ничего не остается, кроме как пожав плечами, кивнуть. - Ладно, уговорил.  Ожидание оказалось настолько мучительным, что я просто не мог больше сидеть на месте. В голове бешеным потоком крутились мысли и вдруг я в страхе подумал о том, что Микки может отчаяться и послать все к черту. Скрестив пальцы и мысленно надеясь на лучшее, я продолжил ждать. - Ну, может, он выбрал неправильный коридор? - Неон устало кладет голову мне на плечо. - Там нет неправильных. - В смысле? - В прямом - нет, - я смотрел куда-то в даль, а после перевел взгляд на Неона и, увидев удивленный взгляд того, продолжил, - ну, я же не идиот - а вдруг интуиция подведет рыжика? - Предусмотрительный, смотри-ка, - андрогин усмехнулся. Через некоторое время послышался скрип двери и андрогин, вскочив и тыча пальцем на дверь, сказал так громко, что я испугался, что Микки все услышал. - Вот он! - Тихо, не ори ты! Я слегка приподнимаюсь, чтобы лучше видеть все происходящее, но глядя на то, как трясутся тоненькие ножки, у меня сжимается сердце. Может, затея и не была такой хорошей? Ладно, отступать поздно, поэтому я аккуратно, чтобы не спугнуть зеленоглазого, а тем более уж чтобы он ничего не услышал, подхожу к нему сзади, и когда он становится на обозначенное место, закрываю ладонями его глаза, чувствуя, как при этом мелко дрожит его тело. Он долго молчит, но через несколько секунд все-таки произносит. - Артур, это ты? - голос настолько тихий и испуганный, что мне хочется немедленно прижать его к себе и увести отсюда подальше, но собрав всю волю в кулак, просто убираю ладони с его глазок. Когда он видит меня, в его глазах появляется восхищение, значит, не зря я три часа подбирал один лишь костюм, послав на три веселых буквы маминого стилиста. Беру его за руку и веду к той самой перегородке, за которой и покоится наш сюрприз.  Челюсть Микки с каждой секундой падает все ниже и ниже, и я не могу сдержать победной улыбки, но через пару секунд на глаза попадается сильно заметный силуэт Неона и улыбка спадает с моего лица. Пытаясь хоть как-то скрыть нахождение здесь еще одного человека, быстро плюхаюсь на свое место, и не заметив в глазах Микки ничего подозрительного, понимаю, что все-таки закрыл собой Неона. Рыжик присаживается на заранее подготовленную подушку напротив меня и окидывает меня непонимающим взглядом, но основная суть встречи, я думаю ему уже ясна. Даже если и нет - он скоро все поймет, он же у меня умный мальчик. Я разливаю по бокалам шампанское, и, отдав один Микки, понимаю, что это все, и теперь мне уж точно никуда не деться. В горле стоит ком, а Микки смотрит на меня так, что все слова мигом вылетают из головы.  С каждым моментом становится все хуже и хуже, меня трясет и я не нахожу нужных слов, подготовленных ранее. Пытаясь хоть как-то успокоиться и унять свою собственную дрожь, я понял, что все-таки нужно что-нибудь сказать, а то Микки на меня уже странно смотрит. Внутри меня бушуют эмоции, и я, собравшись с силами, выпалил: - Микки, ты мне очень нравишься. Ты будешь со мной? - гляжу, как Микки сначала непонимающе уставился на меня, а после смущенно опускает глаза. Но тут из-за перегородки доносится возмущенный возглас, рушащий все мои планы. - Родил! - рыжик непонимающе смотрит на меня, но уже через мгновение мы вдвоем заливаемая задорным смехом. - Выходи, наблюдатель хренов! - понимаю, что скрывать его присутствие больше незачем. Такого я не видел никогда! Неон красный с головы до ног, еле-еле переставляя ноги и опустив глаза вниз, выходит из своего укрытия, и плюхается на колени к рыжему. - Ну так ты согласен? - Неон поворачивается к Микки и начинает перебирать его прядки. - Угу, - короткий возглас, заставляющий меня чуть ли не прыгать от радости. После такового своеобразного банкета домой мы пришли поздно и все вместе, потому, что Микки предложил нам всем ночевать сегодня у него, задорно смеясь и подкалывая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.