ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Pov  Артур  Встать я решил пораньше, чтобы, так сказать, задобрить рыжика завтраком в постель, ведь наверняка он не очень обрадуется "приятным" утренним ощущениям.  Аккуратно убрав рыжую макушку со своей груди я направился в небольшую светлую комнатку.  Найдя пару белых кружек, я насыпал в кофеварку несколько ложек темного порошка и отправился в ванную. Через несколько минут по дому разлился приятный аромат кофе, оповестив меня о своей готовности. Разлив ароматный напиток по чашкам, я открыл холодильник в поисках купленных мною вчера эклеров, но там их не нашел. Еще раз на всякий случай обшарив холодильник, я, естественно, ничего не обнаружил.   Хм... Странно, ведь еще вечером сладости были на месте, хотя я, кажется, догадываюсь о том, кто стал "виновником торжества", ведь пару раз просыпаясь ночью, я не обнаруживал рыжего воришку.  - Микки, солнышко, а не оповестишь ли ты меня о местонахождении пирожных? - я шуточно состроил недовольную мину, хотя ситуация нисколько меня не разозлила, а наоборот, лишь позабавила, ведь сладости все равно предназначались моей лисичке.  - Это не я! - я заметил на покрытом веснушками носу остатки белого крема и не смог сдержать улыбки, ведь я практически поверил удивленно распахнутым глазам и невинному личику - эй, ты чего лыбишься?  - Врунишка - целую маленький носик и протягиваю рыжему кружку.  ***  - Я готов! - накидываю на плечи черную осеннюю  куртку, ведь на улице уже изрядно похолодало и беру аккуратную ладошку в свою.  Pov Микки. Все шло как нельзя лучше, ничего,кроме жуткой боли в заднице не предвещало беды, хотя благодаря тому, что Артур все время старался отвлечь меня, я практически не обращал на нее внимания, но стоило нам переступить порог школы, как Артура атаковала толпа народу... мда за эти дни я и забыл о "статусе" своего любимого. Чувствую в школе пообщаться нам уж точно не удастся. Ну что ж, выбора особого у меня нет, поэтому придется смириться . *** Мда... День прошел отвратительно, мало того что Неона в школе не наблюдалось, так еще и каждый раз, когда я пытался хоть как-то заговорить с брюнетом, у меня его наглым образом "отбирали", но это еще не самое страшное... *** Ура, последний  урок! Уже скоро мы с Артуром окажемся у нас дома одни, без всех этих идиотов.  Я выбежал из класса сразу же после звонка, совершенно не обращая внимания на крики математички о том, что я обязан поднять за собой стул, да и еще остаться, чтобы помыть доску.  Найдя глазами брюнета, в очередной раз окруженного толпой (агр!!!), я побежал к нему, на этот раз не собираясь обделять себя его вниманием, но стоило мне подойти еще ближе, как я заметил еще одну деталь картины, которая заставила меня замереть на месте с удивленно открытым ртом... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.