ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Pov Микки  Артур обнимал...  угадайте  кого? Не угадали? Тогда я вам подскажу - это была Мишель. Злость наполнила меня с головой, захотелось убивать и плакать одновременно, но больше всего хотелось пристрелить блондинку, так настойчиво клеющуюся к Артуру все то время, что живет в России.      Не знаю что в тот момент екнуло в моей голове и какой из тараканов первый вызвался "помочь" мне разрешить ситуацию, но я вместо того чтобы развернуться и убраться отсюда восвояси, уверенной походкой, не забывая при этом строить рожу мачо-ублюдка из какого-нибудь дешевого кино, подошел к этой самой толпе, из которой я узнал лишь несколько человек, а именно: Мишель, Артура , Алекса и Стаса.  Со Стасом я не был знаком, но слышал о нем от Неона. Очередной представитель золотой молодежи, но если судить по рассказам андрогина, то Стас очень добродушный и беззаботный, но к сожалению без царя в голове. - Привет - я взял за руку последнего, выбор мой был невелик, так как Алекс - лучший друг Арчи вряд ли стал помогать мне злить брюнета, Мишель - ну тут и говорить не о чем, вот и все, а по поводу мелированного блондина, коим являлся Стас, я давно заметил его косые взгляды в мою сторону, так что надеюсь, что мой план не провалится, - Не хочешь прогуляться после школы? Милейшая улыбка и внимание всей компании больше не на "сладкой парочке". Вижу разъяренный взгляд брюнета и не могу сдержать ехидной улыбки. Внутри появляется азарт, и я решаю идти до конца.  Записываю свой номер телефона на ладошке  Стаса, и напоследок многообещающе улыбнувшись, направлюсь к выходу. Зайдя домой я понял, что оставаться тут надолго не самая лучшая идея, поэтому быстро нацепив светлые джинсы и желтую футболку с синей ветровкой, побежал к выходу, но когда я был уже почти у цели в виде входной двери, услышал звук открывающегося замка. Знаю, что идеи банальней, чем спрятаться в шкафу и придумать невозможно, но когда практически решается твоя судьба ничего оригинальней в голову не приходит.  Кое-как поместившись в деревянном укрытии я начал тупо ждать, что же сейчас будет происходить.  Еле уловимый скрип действует на мой организм хуже ядерной бомбы, ведь что-то внутри меня выделывает такие фени, что кажется будто бы бешено колотящееся сердце сейчас же пробьет грудную клетку, и это совсем не бабочки, о которых так часто твердится в сопливых рассказах для девочек-подростков.  Звук снимаемой обуви, затем шаги, которые постепенно отдаляются, что помогает мне чуть-чуть успокоиться.  Облегченно выдыхаю и благодарю бога за то, что сейчас не зима, ведь если бы Артуру понадобилось избавиться от зимней верхней одежды, то укрытие в виде шкафа не показалось бы мне таким идеальным, но радоваться мне осталось недолго, ведь через пару секунд до меня дошло, что когда мы шли в школу на Артуре была куртка! Значит валить надо немедленно! Еще раз прислушавшись и убедившись в том, что в коридоре никого нет, аккуратно вылезаю из шкафа, стараясь сделать это как можно тише и маленькими шажочками направляюсь к двери, каждый шаг отзывается эхом в моей голове и кажется ужасно громким, словно это не я, крадущийся на цыпочках, а слон убегающий от стада крыс. Страх быть пойманным просто захлестывает меня, но я не даю ему овладеть мной, а просто продолжаю путь. - Ты куда-то собрался, котенок? - внутри все замирает, и кажется будто сердце на миг останавливается, и я толком не соображая по инерции резко дернув на себя дверь выбегаю на лестничную площадку и не отойдя от шока бегу, сам не понимая куда. Pov Артур  Забегаю в квартиру и сразу же направлюсь в спальню, в надежде на то, что Микки сейчас находится именно там, но увы, мои предположения не оправдываются, хотя скорее всего это и к лучшему, ведь сейчас я совсем не контролирую свои действия и боюсь, что Микки уж явно не поздоровится! Что за цирк он устроил в школе? Знал бы он, что тогда творилось у меня внутри! Я готов был убить этого Стаса там же! Как же Микки не понимает, что мне самому не очень-то хочется лапать Мишель, но я делаю это для нас, не для себя, а для нас. Ведь для нас же? Что бы было если бы в школе все узнали? Он об этом не думал? А сегодня он явно намекал моим друзьям на свою ориентацию.  От отчаянья пинаю какую-то тумбочку , параллельно наблюдая как она же отлетает в другой конец комнаты. Уже почти смирившись с тем, что Микки в ближайшее время я не увижу, удрученно вздыхаю, но вдруг слышу как в коридоре что-то тихонько хлопает и на всякий случай выхожу в коридор, где вижу как рыжий потихоньку выбирается из шкафа, что не на шутку забавляет меня, и решив дать своей " жертве" надежду на спасение, неподвижно стою пару секунд, затем беззвучно делаю шаг вперед и негромко произношу: - Ты куда-то собрался, котенок? - рыжик резко срывается с места, а я еще пару секунд стою в недоумении, но после того как меня осеняет, я срываюсь вслед за ним.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.