ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Простите за малюсенькую главу,следующая будет побольше и совсем скоро;) Pov Артур  *** Догнать Микки мне таки не удалось, ведь как только я выбежал из подъезда, рыжего и след простыл. Поэтому я решил ждать, просто ждать. Pov Микки Ну чтож, пришло время идти домой, ведь со Стасом мы попрощались минут 10 назад, договорившись о том, что парень будет стараться помогать мне, ведь как оказалось у блондина  свои счеты с Арчи, но  ноги совершенно не слушают разум, кричащий о том, что идти сейчас к Артуру - это все равно что обрекать себя на страшную смерть, и двигаются в уже знакомом мне направлении. По дороге я решил забежать к Неону. "Зачем?" спросите вы, все просто - в мой план входил пункт вернуться в жутко растрепанном виде, чтобы еще сильнее разозлить брюнета, да, я сумасшедший самоубийца, но стоит мне только вспомнить картину, увиденную мною в школьном коридоре, злость захлестывает меня, заставляя полностью отдаваться желанию отомстить брюнету, заставить чувствовать его то же самое, что и я, глядя на то как моего парня лапает какая-то дура.  Pov Артур Через пару часов злость прошла, оставив лишь волнение за рыжика, так бездумно сбежавшего от меня , все-таки я вряд ли причинил бы Микки боль, я бы просто не смог. Сейчас мне наплевать на его выходку, ведь я и сам виноват не меньше, ведь мог хотя бы предупредить лисичку о договоре с Мишей, но вместо этого тупо надеялся на то, что он не узнает. На самом деле, когда он начал приближался к нам тогда, я просто не знал, что мне делать, ведь понимал, насколько я просчитался.  Микки, милый, я все прощу, только появись, ведь черт знает что у этого придурка Стаса на уме, сколько я его знаю он всегда сначала делал, а потом думал, и даже не жалел, если был не прав. Через полтора часа я услышал как хлопает входная дверь, и уже не сдерживаясь, побежал в прихожую, но как только я увидел рыжика, все внутри с грохотом рухнуло, и я просто, не говоря ни слова, со всей силы врезал Микки кулаком по скуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.