ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Pov Микки Вот такого я точно не ожидал, поэтому не удержавшись на ногах падаю на пол. Ничего не понимая хлопаю ресницами не отрываясь глядя на брюнета, который опустив голову, держится за нее руками. Пытаюсь встать, но удается лишь с четвертой попытки, ведь голова нещадно раскалывается, да и перед глазами все расплывается, видимо с драной майкой и кучей засосов, оставленных другом я перестарался... На ощупь найдя брюнета крепко прижимаюсь к нему, попутно бормоча извинения, но к моему удивлению тот даже не пытается оттолкнуть, а наоборот сильнее прижимает меня к себе, и я слышу тихий всхлип. Да идиот я редкостный... Pov Артур Поверить не могу, что моего мальчика лапал этот урод, изнутри рвется крик, который мне еле-еле удается сдержать в отличии от слез невольно текущим по моим щекам, знаю, что нельзя показывать свою слабость теперь уже чужому человеку, ведь смириться с этим я просто не смогу, но ничего не могу с собой поделать и лишь сильнее прижимаю к себе хрупкое тельце совершенно не обращая внимания на постоянное бормотание мышонка и кровь пропитавшую мою футболку. - Вон! - коротко, но с чувством. - Артур, пожалуйста нам нужно поговорить, - тон настолько виноватый, что хочется полностью довериться и простить ему все, но что-то внутри яро этому препятствует.  - Ну пошли, - грубо хвастаю Микки за запястье, таща за собой в спальню, - Говори.       - У нас ничего не было... - Микки почти шепчет, и волей не волей в груди появляется ни с чем не сравнимый трепет и желание просто забыть весь сегодняшний день и снова счастливо улыбаться, сжимая тоненькую ладонь, но препятствует этому россыпь заносов на шее любимого. - А это тогда что? - резко ударяю пальцем по одному из них от чего Микки лишь вздрагивает. - Это Неон. - Черт, Микки, лучше не ври, просто уходи...  - Да послушай же ты! Я просто хотел заставить тебя ревновать, вот и попросил Неона... – поймав мой недоверчивый взгляд, Микки решает пояснить: - Я бы на тебя посмотрел, если бы меня лапала Мишель! - Вот и посмотрел... - вижу как Микки вжимается в кровать и не сдерживаясь заключаю того в объятия.  - Я такой дурак... - шепот куда-то в шею.  - Мы дураки - поправляю я. Да, я вот так просто поверил Микки, потому что любовь - это в первую очередь доверие друг другу, и ведь если Микки правда любит меня, то ни за что бы не сделал этого, а он любит, я знаю. Внутри снова появляется то самое чувство, как будто сейчас мой скелет выпрыгнет из тела и начнет отплясывать чечетку, и я поближе прижимаю к себе свое маленькое рыжее счастье. Чувствую, как моих губ касаются влажные губки Микки и жадно отвечаю на поцелуй, позволяя эмоциям полностью овладеть мной. Прикусываю мягкую губку и легонько оттягиваю на себя, параллельно поглаживая спину рыжика сквозь грубую ткань футболки. Поняв, что одежда явно ограничивает меня в действиях, не давая почувствовать под своими ладонями бархатную кожу, один запах которой может спокойно свести меня с ума, быстро стягиваю с любимого мешающую мне деталь гардероба и накидываюсь на тонкую шею жадными поцелуями, но алые следы, оставленные не мною, не дают мне покоя, поэтому я грубо толкаю Микки в грудь, сразу же избавляясь от  оставшейся на нем одежды и схватив зеленогоглазого за волосы вовлекаю в грубый поцелуй, на секунду ощущая как тело Микки подбрасывает на кровати. Наши тела плотно прижаты друг к другу, что позволяет мне еще раз убедиться, что Микки возбужден ни чуть не меньше меня. Решив, что на дольше меня не хватит стягиваю с себя домашние шорты и футболку, стараясь как можно реже разрывать жаркие поцелуи, вызывающие головокружение. Следом летят трусы и я толком не соображая, а следуя своим инстинктам раздвигаю худенькие ножки и одним рывком вхожу в Микки. До моих ушей доносится болезненный стон, на который я совершенно не обращаю внимания и слизав соленую капельку с нежной кожицы начинаю двигаться.  Наслаждение полностью затмевает мой разум, не позволяя заботиться об ощущениях зеленоглазого, поэтому каждый грубый толчок сменяется новым и новым.  Через несколько десятков минут этого сумасшествия,  краем сознания понимаю, что Микки не получает никакого удовольствия, что абсолютно  не вписывается в мои планы, поэтому я проникаю в рыжего уже под знакомым мне углом. - Ах... - становится лучшим ответом и я словно слетев с катушек задаю бешеный темп, на что слышу лишь сладкие стоны любимого и вновь накидываюсь на уже довольно припухшие от поцелуев губки.  Не знаю кто кончил первый, да и это не имеет никакого значения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.