ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Pov Микки Уже второй день подряд будят меня не солнечные лучи проникающие через чуть приоткрытые шторки, не запах свежеприготовленного  кофе и даже не поцелуи любимого человека, а дикая боль в заднице.  Я конечно все понимаю, но Артур тоже должен заботиться о моем состоянии, а не только о своем удовольствии. Кстати, а где же сам "виновник торжества"? Скорее всего он просто угадал, что утром ему не поздоровится, вот и решил свалить пораньше, чтоб не быть настигнутым моей карой.  Ну ничего скоро я вырасту, подкачаюсь и стану активом, и тогда держись Артурка!  С горем пополам встав, я заметил на прикроватном столике поднос с тарелочкой на которой покоились пара бутербродов, чашка чая и записка. Последнее интересует меня больше всего поэтому я не задумываясь взял в руки клочок бумаги. "Солнышко, у меня срочные дела, поэтому в школе появлюсь лишь к третьему уроку, приятного аппетита. Не скучай, люблю тебя" - на лице заиграла довольная улыбка, и я не понятно зачем чмокнув листок бумаги начал уплетать приготовленные для меня бутерброды.  Через пару минут на подносе осталась лишь пустая посуда, мыть которую я не счел нужным.  Подхожу к шкафу в поисках сегодняшнего гардероба, и решив показать брюнету, что я у него самый лучший, натягиваю чуть зауженные к низу черные брюки, такого же цвета жилетку и белоснежную рубашку, а на ноги  черные кеды. Подхожу к зеркалу и, достав пару невидимок из кармана закалываю отросшую челку.  Красавчик, ничего не скажешь! Теперь никакая Мишель со мной не сравнится. *** На первый урок я решил не приходить, так как из-за долгих сборов в школе я появился лишь после 30 минут от начала урока. Просидев на подоконнике 15 минут, я направился по направлению к кабинету математики, но остановил меня андрогин. - Привет, мышонок! - я и слова сказать не успел, как уже оказался в крепких объятиях красноволосого чуда, кстати сегодня он был на удивление радостный и веселый, что отразилось на внешнем виде паренька: на ногах красовались голубые шорты до колен, с которыми идеально сочеталась ярко-желтая футболка, волосы были собраны в высокий хвост, а меж красных прядок поблескивали золотистые - Ну что нового? - Эх, да вроде ничего особенного, а вот ты я смотрю так и светишься - я внимательно посмотрел на друга, на что тот засиял лишь больше. - Давай я тебе попозже расскажу, - Неон очаровательно улыбнулся. Эх все-таки его мне ужасно не хватало!  *** Два урока прошли практически незаметно, так как я совершенно не слушал объяснения учителя, а самозабвенно болтал с Неоном. Оказалось, что в жизни друга за эти недели произошла куча событий, одним из которых стало появление бойфренда, что несказанно радовало, ведь так андрогину будет проще воспринять то, что мы с Артуром теперь пара. Так вот этого самого парня зовут Мэтт  и работает он с Нео в одном клубе, а еще он весь хороший-замечательный-сильный и вся остальная влюбленная чушь, хотя не мне судить, ведь если спросить меня об Артуре реакция будет точно такой же. Артур обещал появиться к третьему уроку, но думаю идти ему навстречу нет никакого смысла, ведь меня все равно и близко к нему не подпустят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.