ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Pov Артур. Сегодня утром мне в голову пришла абсолютно сумасшедшая идея, как извиниться перед Микки, она показалась мне настолько хорошей, что я не задумываясь, кое-как накромсав бутерброды и наспех написав записку, натянул черные джинсы и серую толстовку, валявшуюся на кресле и выбежал из дома.  Сначала мне нужно было забежать в кондитерскую, а затем в супермаркет.  *** Бегая, как сумасшедший по магазинам, я наконец-таки отыскал все необходимое и уже направлялся в сторону школы, как вдруг меня осенило! У Микки же сегодня отменили два последних урока! Черт-черт-черт, нужно срочно бежать и просить Неона задержать его в школе, иначе ничего не получится.  Забегаю в кирпичное здание и сразу же направляюсь в сторону зала, ведь, если память мне не изменяет, пятым у них физ-ра. Чудом поймав андрогина около раздевалки, хватаю его за локоть и тащу в угол коридора.  - Эй, ты чего? Меня там вообще-то Микки ждет! - красноволосый пытается отцепить мою руку от своей. - Слушай, мне помощь нужна - смотрю на него самым жалобным взглядом, какой только могу изобразить. - Ну чего тебе, котяра? - он "устало" вздыхает. - Ты не можешь минут через 20 затащить Микки в кабинет русского? - Зачем? - Потом узнаешь - быстро обнимаю Неона и убегаю, чтобы тот не успел ничего возразить. Pov Микки День пролетел почти незаметно, если не считать вечные мысли о том, почему Артур не пришел к обещанному третьему уроку, ну вот, а я так готовился! Но благо со мной каждую минуту был Неон, который не давал мне скучать и все время придумывал всякие глупости, которые мы бежали осуществлять на перемене.  После физкультуры мы с другом договорились пообедать в школьной столовке и поэтому надев обычную одежду, я направился именно туда.  - Слушай, мышонок, сходим к русичке, я забыл тетрадку сдать... - Неон заметно нервничал, неужели начал беспокоиться по поводу учебы? - Не хотелось бы парашу получать. - Да без проблем, - тепло улыбаюсь и начинаю уплетать купленные другом макароны. ***  Лениво плетемся по лестнице, ну почему Неон забыл сдать тетрадку именно по русскому? Этот чертов кабинет мало того что на третьем этаже, так еще и пятиклашки бешено несущиеся вниз по ней, сбивают с ног.  Когда лестница-убийца была преодолена нами, Неон как-то неуверенно приоткрыл дверь, пропуская меня внутрь. Как только я заглянул внутрь, я, не побоюсь этого слова, обомлел. На полу лежала огромная куча шариков, посреди которой стояла парта, полностью усыпанная белыми лепестками (каких именно цветов, я так и не понял), а посреди нее стоял двухъярусный торт странного рыжего цвета, выполненный в виде сердца. Но больше всего меня поразило другое: рядом со столом стоял Артур с огромным букетом оранжевых астр, одет он был в обычные джинсы и толстовку, но в тот момент это не имело никакого значения.   Поддавшись эмоциям, с разбегу запрыгиваю на брюнета и целую того в губы, за спиной слыша удивленные возгласы и только сейчас понимаю, что творю. Отрываюсь от губ кареглазого и виновато смотрю на него, на что тот лишь как-то беспечно улыбается и сильнее прижимается ко мне, и именно сейчас я понимаю, что мне абсолютно наплевать на то, что подумают окружающие, главное что мы вместе и мы любим друг друга, а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.