ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Pov Микки.  28 июля, 17:00. Лето - прекрасная пора. Солнце, тепло, летние каникулы. Многие в это время предпочитают уезжать на море или за границу, и мы с Артуром не исключение. Казалось бы, что может быт лучше? Но есть во всей этой идиллии маленький недочет. Дело в том, что мой обожаемый уже месяц, как на гастролях.  А, забыл сказать: Артур и Мэтт очень сдружились за последнее время и даже решили создать собственный  ди-джейский дуэт. Теперь они вместе играют в ночных клубах и на вечеринках богатеньких деток. Кстати, хочу отметить, что они пользуются немалой популярностью среди молодежи. Конечно, я безумно рад за моего брюнета, но роль "женушки", со слезами на глазах ждущей своего любимого, меня совсем не радует. Но в этом есть и свои преимущества. Например, за мои муки Артур обещал свозить меня в Испанию, не говоря о таких вещах, как проверка чувств и так далее.  Но и тут есть своя загвоздка - увижу я кареглазого непосредственно только в аэропорту в Испании, так как видите ли ему так удобнее. Вещи я успел собрать еще аж неделю назад, так что остается только ждать 2-ого августа.    В кармане завибрировал телефон, и я поспешно достав его, посмотрел дисплей. "Мишель" - высветилось на экране и я нажал на кнопку ответа.  - Рыжик, прости, я опоздаю на часок другой, - виноватый тон девушки, был лишь прикрытием, так как я точно знал, что она улыбается, - Ты не обижайся,  просто у меня возникли непредвиденные обстоятельства.  Блондинка не удержалась и захихикала, непроизвольно вызвав у меня улыбку. Знаю я, какие у нее там обстоятельства.  - Ну все, вечером заеду, целую, - в трубке послышались гудки.   Вы наверное хотите знать, куда делась та напряженная обстановка между нами? Дело в том, что у Миши появился парень по имени Даниил, и она наконец-то отлипла от Артура. А на одной из вечеринок мы с ней остались наедине. Мы долго разговаривали и смеялись, а потом девушка попросила у меня прощения, и мы решили забыть прошлые обиды и попробовать пообщаться.  Теперь мы иногда собираемся все вместе и занимаемся всякой ерундой, типа просмотра фильмов, разговоров, ночных гулянок и тому подобного.    В дверь позвонили, и я со счастливым лицом побежал открывать. Как и ожидалось, там стоял Неон с двумя пакетами в руках. Андрогин сегодня был одет "по-домашнему". На нем были обтягивающие джинсовые шорты до колен, фиолетовая футболка и кеды такого же цвета. В волосах собранных в пучок, по традиции было несколько разноцветных прядок, а на лице не было ни грамма косметики.  Наплевав на нормы приличия, я кинулся ему на шею, чуть не сбив того с ног.   - Родной мой, как же я скучал! - я буквально душил друга в объятиях - Больше никуда тебя не отпущу! После пары минут удушающих объятий, я все-таки отпустил друга, и схватив один пакет, понес его на кухню. ***   Через пару часов мы с красноволосым, запасшись поп-корном, досматривали фильм. Он уже изрядно нам поднадоел, но досмотреть его было делом принципа. Позже к нам все-таки присоединилась Мишель. Ворвавшись шустрым огоньком, девушка тут же подняла нам настроение. ***   Допивая очередную баночку колы мы с друзьями разговаривали ни о чем, как вдруг Неону пришла в голову мысль поиграть в дурака... на желание.   Казалось бы, что в этом может быть такого ужасного? А то, что я проиграл в первый же раз, а желание Мишель меня совсем не радовало. Оно заключалось в том, что когда я прилечу к Артуру, я должен буду молчать весь день, буквально игнорируя брюнета. Чтож надеюсь все пройдет гладко.  Pov Артур. Не люблю все эти огромные толпы, суетящихся людей, потому что они нагоняют на меня какую-то тоску, а еще потому что среди всех этих серых прохожих так тяжело найти одного единственного человека, нужного тебе в данный момент больше всего. Нет, не потому что он сливается с толпой, для меня он будто огорожен светлым полем, словно светящимся изнутри, а потому что он просто теряется в ней. Наши с Мэттом гастроли подошли к концу (чему я несказанно рад), и теперь я, стоя в аэропорту, выискиваю рыжую макушку в толпе. Наконец-то увидев нужного мне человека, подхожу к Микки сзади и накрываю своими ладонями его глаза, чтобы сделать сюрприз, но тот как ни странно никак не реагирует. - Ау, рыжик! - задорно улыбаюсь и разворачиваю его к себе лицом. Пытаюсь поцеловать его, но он лишь отфыркивается. Э, не понял? Pov Микки. Прошло уже полдня, а я до сих пор не сказал ни слова. Не представляю, что там думает Артур обо всем этом, но я уже не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы все ему объяснить. Мне становится безумно жаль брюнета, так как он уже полтора часа не двигаясь лежит на кровати, лишь изредка вскакивая, видимо придумав новый вариант причины моего поведения. Через буквально десять минут брюнет в очередной раз вскакивает и вопреки всем моим ожиданиям становится передо мной на колени. - Микки, ну скажи ты уже хоть что-нибудь! - в голосе столько мольбы с нотками грусти, что мне уже хочется наплевав на проигрыш прижать его к себе и все объяснить, - Я так с ума сойду! Ну в чем я виноват? Не удержавшись, глажу кареглазого по голове и добро улыбаюсь. Потерпи еще чуть-чуть, родной. *** На ужине Артур ничего не ел, лениво стуча вилкой по пустой тарелке. Мишель ну за что ты так с нами? *** Сейчас девять часов вечера. По договору ровно в 0:00 желание считается выполненным, поэтому я решил немного поспать, чтобы как-то скоротать время, а ровно на полночь поставил будильник. Pov Артур. Поняв, что от Микки я ничего не узнаю, я решил попытаться заснуть, ведь как говорится утро вечера мудренее. "Отрубился" я моментально, потому что мой организм не знал сна уже как третьи сутки. Разбудила меня приятная мелодия игравшая, судя по всему, из телефона Микки. Pov Микки. Наконец-то полночь! Как можно плотнее прижимаюсь к Артуру и буквально за 30 секунд рассказываю все, как есть и посмотрев в глаза брюнету, жду его вердикта. Было видно, что парень растерян, но через пару секунд, видимо "переварив" информацию, Артур издает что-то похожее на нервный смешок и хватается за голову. Pov Микки. Утром нас разбудил звонок на телефон в нашем номере, нас предупредили, что сегодня мы едем на экскурсию и через 30 минут мы должны спуститься на завтрак. Выспаться у нас не получилось, потому что тирада Артура длилась примерно часа полтора. Я вообще не думал, что человек может такое количество времени не переставая поливать другого или других (как в нашем случае) благим матом. - Слушай, ты не видел мою желтую футболку? - безуспешно роюсь в шкафу, - Черт, только недавно же тут была! Эй, ты чего молчишь? - Я тоже решил в молчанку поиграть! - чувствую, что брюнет снова начинает заводиться и примирительно обнимаю того за шею. - Ну, Артур, я же извинился! - легко чмокаю того в губы и вижу, как он расплывается в улыбке. - Ладно, на первый раз спущу тебе это с рук, но не смей нагло пользоваться моей добротой! - смеюсь и прижимаюсь к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.