ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Pov Артур. Испания - моя любимая страна. Здесь я будто обретаю самого себя. Все эти миленькие небольшие магазинчики, дружелюбные продавцы, люди, молодежь, катающаяся на скутерах и небольших машинках - это все заставляет тебя чувствовать себя необычайно уютно.  В музее Сальвадора Дали я уже не в первый раз, и честно говоря не очень понимаю его творчество, но вот Микки  явно был заинтересован, так что мы уже минут 20 "залипаем" в одну и ту же картину. Пытаюсь под предлогом: "У нас осталось совсем немного времени, мы не успеем посмотреть все", вежливо намекнуть рыжику, что пора бы уже продвигаться дальше, но тот лишь отмахивается и продолжает наклонять голову под разным углом, пытаясь выглядеть что-то новое. *** Наконец-то утащив зеленоглазого из галереи, я решил, что нам не мешало бы перекусить, и найдя небольшое уютное кафе, повел его именно туда. Готовили там очень даже ничего, но из-за шума, создаваемого толпой, сидящей в кафе помимо нас, расслабиться так и не удалось. *** Остаток дня мы пробегали по магазинам, побывали на винной фабрике и еще в парочке памятных мест. Ближе к вечеру нас привезли в отель, а так как он находился недалеко от моря мы с Микки решили сходить поплавать. Средиземное море достаточно прохладное, но за день оно нагрелось и особого дискомфорта мы не почувствовали. Затем мы пошли на ужин, в общем ничего особенного.  Pov Микки. День был просто чудесным! Чем мы только не занимались! Я настолько вымотался, что зайдя в наш номер сразу же рухнул на кровать, не соизволив даже снять ботинки. Артур в шутку повозмущался по этому поводу, но вскоре, переодевшись в пижамные штаны, присоединился ко мне. *** Разбудили меня еле ощутимые поцелуи куда-то в шею, и я толком ничего не поняв, распахнул глаза. Догадаться кто именно меня целовал я думаю не составит труда. Подняв глаза и заметив мой удивленный взгляд, брюнет лишь ласково улыбнулся, на этот раз стягивая с меня кислотную футболку. Решив поваляться бревнышком, я закрыл глаза и зарылся в густую шевелюру, вечно пахнущую дорогим парфюмом. Через пару минут с меня полетели и штаны, и я, поняв к чему все ведет, решил немного посопротивляться, но кареглазый явно моих действий не оценил, и зло посмотрев мне в глаза, начал покусывать кожу на моем животе, вызвав у меня море мурашек, бегающих по телу.  Притягиваю Артура к себе и сплетаю наши губы в жарком поцелуе, но через пару мгновений тот полностью перенимает инициативу, зафиксировав мои руки над головой. Не могу сдержаться и несильно трусь своим пахом о его, на тот лишь довольно постанывает. Pov Артур.  Через какое-то время вся одежда валяется вокруг кровати, а рука Микки ложится на мой член. Не могу без улыбки наблюдать за тем, как краснеют пухленькие щечки, а сам рыжик стыдливо отводит глаза. Решив, что тот уже готов, неторопливо пропихиваю в него пару пальцев, на что зеленоглазый болезненно постанывает и морщится. Пытаясь хоть как-то отвлечь его, начинаю целовать худенькие плечи, но особого облегчения ему это не приносит. Стараюсь как можно лучше растянуть мальчишку, но возбуждение становится настолько давящим, что мне кажется, что еще чуть-чуть и я просто сорвусь, и тогда рыжему уж точно не поздоровится. Ложусь на спину, а мышонка сажаю на себя. Тот сначала смущается, но через пару минут сам начинает насаживаться на мой член. Стараясь причинить ему как можно меньше боли несильно поддаюсь ему навстречу, но тут его будто прошибает током и он не обращая внимания на боль резко поддается вниз.  Микки двигается в каком-то бешеном, рваном ритме, и без доли смущения стонет так, что остатки моего разума машут мне платочком. Даже и не верится, что этот самый мальчик, несколько минут назад будучи красным как помидор, стыдливо отводил глаза, чтобы случайно не встретиться со мной взглядом.  Вскоре рыжик изливается себе на живот, а следом за ним и я. - И что это было? - обнимаю свое чудо со спины и утыкаюсь носом в рыжие локоны, в ответ раздается лишь пожелание спокойной ночи. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.