ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Pov Неон. В помещении вокзала жутко душно и многолюдно, что до ужаса меня раздражало. Ни за что в жизни больше не буду ездить на поездах! Мало того, что в купе со мной жил какой-то пьяный пузатый мужик, не отлипающий от бутылки (а точнее, бутылок) самой дешевой водки, какая-то вечно ворчащая старушка, а с ней маленький ребенок, не знаю кем он ей приходился, наверное внуком. Так вот этот самый ребенок оказался на редкость капризным, но это не самое страшное. Дело в том, что ему явно понравилось выдирать мои волосы, и никакие замечания старушки его нисколечко не смущали, поэтому половину пути мне пришлось ехать в шапке, которую я случайно стащил у Мэтта, пока собирался.  Пока я пытался поймать такси меня трижды толкнули, пару раз наступили на ногу и даже разок чуть не сбили с ног. Ненавижу! Мне нужно личное пространство!  Господи, ну где это чертово такси? *** Добрался до дома я только через 4 часа. Усталость просто валила с ног, но прежде чем завалиться на кровать, я решил принять освежающий душ.  Все, теперь отдыхать. По дороге сделав себе чашку кофе, я только приземлился на кровать, как внезапно (я аж подпрыгнул) над головой раздался звонок, и я, трижды проклиная звонившего, не смотря на дисплей, беру трубку. - Ало, Неон, ты уже собираешься? - черт, мы же с Микки договорились, что в шесть я буду у него! - Так вот, ты не можешь захватить что-нибудь поесть? У меня дома шаром кати.  - А, да, конечно, - неуверенно киваю самому себе и смотрю на часы. 16:32, Фух!  - Спасибо, друг! - слышу в трубке задорный смех и понимаю насколько я соскучился по этому чуду. Так, до Микки и ближайшего супермаркета совсем недалеко, поэтому минут в 30 я уложусь. Итого у меня есть куча времени! Думаю, отдохнуть все же стоит, поэтому заведя на всякий случай будильник на 17:15, ложусь на кровать и устало закрываю глаза.  *** Будильник я ставил все-таки не зря, так как заснул буквально в минуты две. С сожалением посмотрев на кровать, направляюсь к зеркалу. Наспех одев первые попавшиеся вещи, закалываю волосы в пучок и выхожу из дома. За то время, что я был дома, небо затянулось облаками и стало заметно прохладнее.  *** Вечер выдался очень веселым, милым и семейным. Только вот Микки до сих пор дуется на нас за наше желание, поэтому при первой же появившейся возможности выставил нас из дома. Ну ладно, ничего страшного, пускай пообижается.  По дороге домой мне в голову пришла мысль наведаться сегодня в клуб, просто заглянуть ненадолго, и я ускорив шаг забежал в подъезд. Захожу в свою небольшую, но уютную комнатку и закрываю за собой дверь на замок. Не знаю зачем я это делаю, наверное просто привычка, довольно-таки глупая, если учитывать то, что живу я фактически один. Понимая, что то, во что я был одет сейчас явно не подходит к месту, в которое я иду, открываю шкаф и выудив оттуда укороченные джинсы и белую рубашку неспешно переодеваюсь. В дополнение подкрашиваю ресницы тушью и одеваю пару серебристых браслетов на руку. На ноги одеваю обычные голубые кеды и направляюсь на выход. Вообще, я конечно жутко устал и было бы логично просто остаться дома и отдохнуть, но я был бы не я, если бы поступал логично.  *** Здесь практически ничего не изменилось, с моего последнего визита. Все тот же бар, к которому я по привычке направился первым делом, все та же идеальная Джей, на этот раз на ней было красивое обтягивающее черное платье, все тот же напиток, который я пью из раз в раз, не хватает только одного. Я уже по привычке  пытаюсь высмотреть Мэтта, но, естественно, его не нахожу.  Без него все не то... Вздыхаю и допив коктейль, иду к выходу.  Выйдя на улицу, с удовольствием вдыхаю прохладный воздух. Беру телефон и набираю до боли знакомый номер.  - Ало, - судорожно вздыхаю. - Что-то случилось? - по голосу заметно, что парень явно торопится.  - Нет, - всхлипываю, понимая, как сильно хочу сейчас оказаться рядом с ним. - Ну что такое? - вся суетность мигом исчезает, а на ее место приходят забота и нежность. - Я так скучаю... - тихо выдыхаю в трубку, вытирая очередной поток слез. - Потерпи еще чуть-чуть, каких-то пару дней.  - Угу... - Блин, мне пора, прости. Люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.