ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Pov Неон.  Уже минут 40 я лежу на кровати и пытаюсь уснуть, но волнение, накрывающее меня с головой, не дает этого сделать. На часах 3:47, а это означает, что через 7 часов прилетает мой любимый ди-джей, а через 9 часов улетает мой обожаемый Микки. Ему кстати говоря повезло гораздо меньше, чем мне, так как Артура он увидит непосредственно после своего прилета в Испанию.  Думаю, уснуть мне вряд ли удастся, поэтому я решаю немного поэкспериментировать со своей внешностью. Ну, начнем с волос. Если честно, мне уже немного надоела их длина. Конечно длинные волосы - это несомненно прекрасно, только если бы они не лезли куда попало. Еще и летом в такую жару они очень быстро пачкаются, отнимая у меня слишком много времени для ухода за собой. Беру в руки ножницы и с сомнением смотрю в зеркало. Мэтт всегда говорил, что обожает мои волосы. Интересно, как он отреагирует на мой эксперимент? Станет любить меня меньше? Хмурюсь. Вряд ли. А может быть ему наоборот так больше понравится? Улыбаюсь самому себе и беру в руки одну прядь.  *** Итого, спустя 20 минут мои волосы стали свисать до плеч, а на полу валялась большая копна красных волос. Аккуратно подметаю пол и снова встаю перед зеркалом. Чего бы еще такого сделать? Я давно мечтал проколоть язык, но делать это самому я не решился.  Открываю верхний ящичек стола, и начинаю рыться рукой среди множества лаков, украшений, резинок, заколок и мелкой фигни такого же типа. Достаю несколько разноцветных лаков и приземляюсь на кровать.  *** Наконец-то утомившись, обессиленно плюхаюсь на кровать и закрываю глаза. Минут 15 наслаждаюсь отдыхом, как вдруг мое блаженство прерывает телефонный звонок. Не глядя, беру трубку. - Неоша, ты готов? - Мишель. Смотрю на время 5:03. - Уже? Еще целых пять часов! - хмурюсь.  - Мэтт тебе не сказал? Его рейс перенесли! - подскакиваю на кровати. - Как перенесли? Во сколько он прилетает? - В 7. - Бляяяяяяять, - тру глаза, параллельно стягивая с себя пижаму.  - Значит так, через 15 минут мы с Данилом заезжаем за тобой. Убейся, но будь готов, понял? - Да, - устало закрываю глаза. Встаю с кровати и бегу в ванную. Наскоро умываюсь и чищу зубы. Забегаю обратно в комнату и беру заранее приготовленные шорты и футболку. Быстро одевшись, подхожу к зеркалу и заплетаю себе косичку. Так у меня в запасе еще целых 7 минут. Беру подводку и рисую себе аккуратные стрелки, после чего запихав в карман мобильник и ключи, направляюсь на улицу, где меня уже ждет черная ауди, в которую я мигом запрыгиваю. Данил любезно согласился подвезти нас до аэропорта, поэтому я позволяю себе расслабленно раскинуться на сиденье и поспать часик-другой.  *** - Просыпайся, спящая красавица, - открываю глаза и вижу добрую улыбку Данила. Настроение просто офигенное! Выхожу из машины, и, не дожидаясь остальных, бегу к широким дверям огромного здания. Через десять минут приземляется самолет с самым дорогим мне человеком. Такое странное ощущение. Что-то похожее на эйфорию, но отличается оно тем, что помимо радости внутри еще какое-то давящее чувство, не дающее покоя и растягивающее минуты до бесконечности.  Пытаюсь отвлечься, рыская в телефоне, но и это не помогает. Ну когда же я его увижу? Нетерпеливо подпрыгиваю на месте и смотрю на время. Механический голос оповещает о посадке самолета и тут меня окончательно разносит. Мне хочется разрыдаться от счастья, только при одной мысли, что он такой родной и желанный где-то в этом здании. Черт, мне кажется или я схожу с ума?  *** 7:45, а его все нет. Чувствую, что меня начинает трясти. Ну сколько можно? Когда он уже придет? Еще чуть-чуть и я сам побегу разбираться!  *** 8:15. Что за пиздец?  - Позвони ему, - слышу откуда-то справа голос Мишель. Черт, точно же!  Набираю до боли знакомый номер и прикрываю глаза. Ну ответь же!  Трубку никто не берет и теперь мне становится по-настоящему стремно.  Я уже направляюсь к информационному бюро, как вдруг сзади меня обхватывают теплые сильные руки. Мне даже не нужно оборачиваться, чтобы понять кто же стоит позади меня. В этот момент из души мигом вылетает вся тревога и грусть, а на ее место приходят нежность и спокойствие. Вытираю, невольно потекшие слезы и оборачиваюсь, чтобы обнять любимого брюнета. В голове лишь один вопрос, приводящий меня в недоумение, который я сразу же и озвучиваю.  - Какого хуя так долго? - внутри меня закипает злоба. - Хотел сделать тебе сюрприз, - как ни в чем не бывало улыбается голубоглазый и протягивает мне букет, которым тут же от меня и получает.  *** Ха-ха нужно было видеть лицо Мэтта, когда я в потоке ярости, стоя посреди аэропорта избивал его букетом алых роз. Но прервали наши семейные разборки Миша и Данил, сообщившие нам о том, что бабушка, сидящая на скамейке собралась вызывать полицию, поэтому нам пришлось быстренько смотаться с "места преступления".  *** Наконец-то мы дома! Хоть не прошло и половины дня, я уже был донельзя вымотан и убит. По дороге нам пришлось заехать в супермаркет, так как дома у меня шаром покати. Мне-то ничего, а Мэтт без еды и дня не проживет! Поэтому первым делом я направился не отдыхать, а готовить нам обед. Брюнет конечно готовит в сотни раз лучше меня, но сегодня я, так уж и быть, дам ему отдохнуть после томительного перелета.  Кстати брюнет оказался не против моей новой прически, чему я несказанно рад. *** Ничего оригинального мне в голову не пришло, поэтому уже совсем скоро на столе  стояли две тарелки с картошкой и сосисками.  Захожу в спальню, чтобы позвать любимого за стол, но тут же затихаю, наблюдая умилительную картину: Мэтт, обняв подушку и свернувшись калачиком, спал на моей постели. Сажусь на ее краешек и глажу брюнета по волосам. Замечаю на его шее несколько маленьких царапин. Все-таки зря я его букетом отхлестал, он же как лучше хотел. Как бы извиняясь, за необдуманный поступок легонько касаюсь губами каждой из ранок и ложусь рядом.  *** Я и не заметил, как заснул. Когда я проснулся голубоглазый лежал рядом и пристально смотрел на меня. Как только я открыл глаза, он отвел взгляд. - Сколько мы проспали? - глажу его по щеке. - Четыре с половиной часа - вздыхает брюнет. - Я там кушать приготовил - улыбаюсь я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.