ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ув. читатели, автора не будет целых 3 недели, но как приеду,обещаю сюрприз:) *** Pov Микки. Середина ночи, а я так и не могу уснуть. Дело в том, что автобус едет по какой-то забытой богом разваленной дороге, и у меня частенько появляется чувство, будто я как минимум на каких-нибудь лошадиных скачках, ну уж никак не автобусе. Не представляю, как спят все остальные! Музыка на плеере резко замолчала, и я, не поняв причину такой подставы, поспешил ее узнать, но вот на экране предательски замигал значок, оповещающий о полной разрядке плеера. Вот черт! Теперь никто не сможет спасти меня от тоски и скуки. Мысленно проклиная всех разработчиков и китайцев, делавших предмет ненависти, я начал смотреть на яркие огоньки, редко встречавшихся фонарей, но сочтя это за не особо интересное занятие, я решил попробовать уснуть. Так как кресло рядом пустовало, я закинув на него ноги, попытался удобно пристроить голову, но так как мой рост не позволял мне этого сделать, я попросту сел на одно сиденье, прислонившись спиной к холодному запотевшему окну, а а на второе положил ноги, и чтобы они не свисали, так как меня это жутко бесит, я слегка подогнул их в коленях. Кстати вы наверняка задались вопросом: " А почему кресло рядом со мной не занял Артур?". Все очень просто. Мишель. На самом деле я сам не ожидал такого расклада, но когда брюнет уверенной походкой прошел мимо моего места, я решил не показывать свое удивление, хоть и на тот момент во мне заиграла обида, и я думал уже было расплачусь но... Да что греха таить, ну всплакнул немного. Нет, ну какого хрена? Такое чувство, как будто того, что происходило совсем недавно и вовсе не было! Хотя может быть так даже и лучше, ведь сейчас я могу более или менее подумать о сложившихся отношениях с брюнетом. В принципе я уже смирился со своей участью, списывая все на то, что в плейбоя невозможно не влюбиться, но почему именно я? Черт. На глаза снова начали навертываться слезы, и я, дабы не расплакаться, решил переключиться на мысли о чем-нибудь другом. Нет, ну вот что со мной творится? Веду себя, как баба! Чуть что сразу в слезы. Ладно сегодня я могу позволить себе дать слабинку, ведь этот день был наполнен эмоциями, и я просто не в силах больше их сдерживать. Через несколько минут, я и не заметил, как задремал. *** Сон был какой-то странный, хотя и приятный. Я постоянно ощущал какое-тот живое тепло и старался сильнее приблизиться к нему, на что оно лишь позволяло мне насладиться собой. Pov Артур. Боже, ну опять эти огромные губы и отвратительно-липкий блеск! Мишель, видимо, не даст мне сегодня поспать. Решив, что мое терпение уже на пределе, я встал со своего места и начал осматривать автобус в поисках спасительного свободного сиденья. Ха-ха не трудно догадаться рядом с кем оно было. Вообще я до сих пор не понимаю почему рыжий так быстро меня простил, ведь я думал, что если он обижается, то обижается до последнего. Аккуратно отодвинув ноги Микки и приземлившись на мягкую поверхность, я начал рассматривать потолок, но через пару минут почувствовал легкое, почти невесомое прикосновение к своему запястью. На нем лежала маленькая ладошка, с аккуратными пальчиками, которую я поспешил накрыть своей. Она оказалась очень прохладной, не смотря на то, что в салоне душновато. Мысленно поблагодарив господа за такие "чудесные" дороги, я понял что этого мне мало, и нагло воспользовавшись моментом, прижал Микки к себе, на что тот лишь состроил довольную мину. На лице заиграла глупая улыбка, а внутри появилось ощущение, будто по телу вместо крови летают тысячи бабочек, приятно щекочущих кожу и вызывающих мурашки. Все-таки я несомненно его люблю и обязательно признаюсь ему в этом, как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.