ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я вернулась))) Теперь прода будет часто Pov Микки Пробуждение было не из приятных: недовольный водитель швырнул мне под ноги сумку и начал что-то ворчать. Из всего им сказанного я понял лишь то, что я остался последним и мне пора бы покинуть автобус, иначе буду просто вышвырнут за шкирку.  Перелет тоже не отличился приятными воспоминаниями, ведь мало того что рейс отложили на пару часов, и нам пришлось бездумно бродить по так не любимым мной однотипным магазинам, так еще и всю дорогу наш самолет нешуточно трясло из-за чего визги девчонок на соседних местах лишили меня единственной радости - нескольких часов сна. Боже! Дом милый дом, как же я скучал по родной обстановке!  Опустив котенка на пол, я уставился на часы, видящие в прихожей, на циферблате которого красовалась пироженка, кстати, подарил мне их Неон на мой 11-ый день рождения, из-за чего этим предметом интерьера я дорожу, как никаким другим. Часы показывали ровно 9 часов вечера, значит, покормлю Кира, разберу вещи и тут же лягу спать. Я сделал все быстро, предчувствуя наконец долгожданный отдых, который был недосягаем все это время. А немного позже, сладостно потянувшись, я разлепил глаза и уставился в белый потолок. Как однако здорово просыпаться самому, а не от трели будильника, звонков в дверь и уж тем более от рук водителя автобуса! Настроение просто зашкаливало и я, вскочив с кровати, с радостной миной направился ванную, где меня ожидал сонный рыжик, устроившийся рядом с раковиной. - Доброе утро, рыжий, - я улыбнулся пушистому комочку и погладил того по носу. - Мяу, - раздалось в ответ. Допив кофе, я решил сесть за уроки так долго игнорируемые мной, но вот, увы, эта идея не увенчалась успехом, так как мой организм так и требовал движения, так что, простите уроки, но, видимо, не судьба нам быть вместе. Я убрал все учебники в выдвижной ящичек стола, и, нацепив первые попавшиеся шмотки и поцеловав Кира в холодный носик на прощание, направился к входной двери, надеясь, что прогулка хоть как-то умерит мой пыл. Меня вдруг остановил звонок на домашний телефон, стоящий на столике около двери, и благо, что он был там - в комнату возвращаться я бы не стал, сделав вид, что меня уже давно нету дома. - Привет рыжим! - прозвучал радостный голос на том конце провода, обладателя которого я узнал сразу же. - Неон, ну чего тебе?  - Что-то ты не особо рад меня слышать я погляжу. - Ну опять ты н... - Ну неважно, - друг перебил меня на полу слове и продолжил, как ни в чем не бывало, - в общем, я жду тебя около твоего подъезда, бай бай. В трубке послышались гудки, видимо, друг предугадал, что в моей голове возникнет множество вопросов и решил повесить трубку, пока не пришлось на них отвечать. Что-то слишком он хорошо меня знает! К сожалению, выбора у меня особого нет, так что придется спускаться.  Выйдя на улицу, друга я не обнаружил, но зато в метре от меня лежал маленький конвертик перевязанный голубенькой ленточкой, и как я понимаю предназначен он мне. Хм... Интересно.  Подобрав и открыв конверт я увидел внутри небольшую записку, на которой красивым почерком было написано: "Игра началась. Подсказка первая: ищи огромную лису, она подскажет путь". Кого мне, простите, искать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.