ID работы: 185620

Здравствуй, другая смешная жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ну где же отзывы?:( Б: Я долго ругался с автором насчет размера главы, но меня не послушали :с Вразумите ее >< *** Ничего не понимая, я побрел в известном только мне направлении, пытаясь заставить себя собраться с мыслями и думать. Ну и где, спрашивается, я должен искать какую-то там лису? И что вообще за игра? Такое чувство, что маньяк-насильник таким образом заманивает меня в свою ловушку. Хотя, погодите ка. Это не обычный маньяк-насильник, а с весьма изощренной фантазией! Сначала он изводит свою жертву в поиске какой-то лисы, а потом насилует ее огромной раскаленной кочергой! Так, что-то меня не туда понесло... Неон, если это затеял ты, то твоя смерть будет страшна! Наверное, раз уж лисы живут в лесу, то мне нужно искать ее там, но какой к черту лес по середине города? Мамочки... Сев на скамейку и схватившись за голову руками, я удрученно вздохнул, но тут мимо моего лица мелькнуло что-то рыжее и пушистое. Лиса!!! Я поднял глаза и увидел человека, переодетого в плюшевый костюм лисы, который сразу же вызвал у меня ассоциацию с зоопарком, точнее, людьми, одетыми в такие же костюмы и предлагающие сфоткаться. Честно признаться - я в детстве обожал их! Ха-ха, забавно... Ладно, хотя бы попробую с ним нормально поговорить, да выяснить что, да как. Поднявшись с лавочки, я было уже собрался открыть рот, дабы озвучить интересующий меня вопрос, как вдруг "лиса" рванула с места, да с такой скоростью, что я поначалу толком не понял, что произошло. Ну что за нахер? Еще и гнаться за ней! Мда ... Зря я жаловался на переизбыток энергии. Так как кроме как побежать за этим придурком мне больше ничего не оставалось, я мигом рванул следом, но лис бежал раза в два быстрее меня, и уже через несколько минут я был далеко от него, а от усталости еле переставлял ноги. Казалось, что немного и я вовсе упущу его из виду, и все, плакала моя подсказка! Хотя, с чего бы мне об этом беспокоится? Я же на это не подписывался! К моему огромному счастью лиса вскоре остановилась и указала мне на еще один конверт. Это придало мне сил и я снова ускорился, быстро добегая до животного. Остановившись, я подозрительно посмотрел на лиса, на плюшевом лице которого играла такая ехидненькая улыбочка, сразу стало противно. Вот совершенно сейчас не понятно, с чего я их так любил! Ну что ж, хватит медлить, прочтем? "Поздравляю! Первое испытание пройдено, но не расслабляйся, ведь дальше тебя ждет лабиринт. Удачи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.