ID работы: 1856921

Избегайте незнакомцев

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дарена поняла , что он ждал её. Поэтому она подошла и сказала : - Привет. - Привет.-удивлённо сказал парень - Ты ждёшь Дарену ? - Да , но откуда ты знаешь ? Ты вообще кто ? Парень не узнал её. Так как у неё были не кучерявые волосы , а прямые. Длинные кучерявые локоны давно стали визитной карточкой девушки. - Меня зовут .....Рена. А тебя ? - Меня Антонио. Но откуда ты знаешь , что я жду Дарену ? - Ну это было просто. Ты стоишь около 221 В Бейкер стрит. Здесь живут три человека Шерлок Холмс , доктор Ватсон и Дарена Холмс. Ты парень и думаю , что ты не пришёл бы к Шерлоку или Ватсону. Так ведь ? - Да точно. - Сажи а чем ван нравится Дарена? Что в ней такого особенного? - Рена , это я буду говорить до утра. За что её можно любить? Она прекрасна. Её длинные волосы , её розовые губы , её ум. Мне вообще нравятся умные девушки. - Понятно. А я тебе не нравлюсь?- с улыбкой сказала Дарена. - Ты? Антонио рассмотрел Дарену со всех сторон. Это заняло примерно 2 минуты. Когда Антонио заканчивал ,,осмотр,, девушку пробило на смех. Парень удивлённо посмотрел на девушку и начал говорить: - Ты тоже ничего , но Дарена всё равно лучше.- гордо сказал Антонио. - Да ну! Ты меня плохо знаешь. Дарена повернулась спиной и пошла дольше по улице. Антонио крикнул ей в след: - Эй! Ты куда? - Я? Домой. Уже поздно. - А ты не хочешь встретиться ещё? Дарена была удивлена услышав такой вопрос , но ответ нашёлся быстро: - А как же Дарена? - Ну от неё я долго не смогу добиться внимания , а ты мне можешь быть подругой. Ну как , ты согласна? - Да. А где? - Ну может в кафе? - Хорошо я согласна- Согласилась Дарена. - Пока Рена. Мне тоже пора. - Пока Антонио. Дарена пошла дальше по улице. Чтобы Антонио не заметил , что она пошла к Бейкер стрит. Она спряталась за угол и , увидев , что Антонио завернул за угол , Дарена спокойно пошла на Бейкер стрит. Там её ждал старший взволнованный брат и Дарена знала , что сейчас ей предстоит не лёгкий разговор с воплями и криками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.