ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4, в которой Люси встречает необычного молодого человека по имени Нацу, и иксида по имени Хеппи

Настройки текста
-Двенадцать тысяч!- выставил свою цену Карлик и самодовольно улыбнулся. Люси готова была прибить его. Мерзкий карлик предлагал за платье цену, которая была в два раза ниже, чем реальная стоимость. -О чём вы говорите!-воскликнула девушка-Это платье было сшито из лёгкого фальмасенского шёлка и шифона, по наброскам Филионито, известного дизайнера! Оно украшено настоящими бриллиантами и кристаллами, и вы, самый настоящий профессионал, это прекрасно видите! Это платье оторвут у вас с руками! Тридцать тысяч, и не меньше. -Дамочка! Я не найду в Харгеоне покупателя для этого платья!-возразил перекупщик известной лавки "Фрай и Ко"-Двадцать пять, максимум! -Двадцать шесть.-сказала Люська, запрыгивая на прилавок, и садясь перед карликом в позу, которой не возможно отказать. Их спор продолжался уже больше получаса. Карлик, прежде выигрывавший в таких делах, и проигрывавший только одной женщине по имени Аквариус, тяжело вздохнул, нырнул под прилавок и вытащил от туда маленький сундучок. Открыв его и вытащив вышесказанное количество монет, он подвинул их к краю лавки. -Забирай! Твоя взяла. И уходи, что бы духу твоего здесь не было.-пробурчал карлик. Довольная Люси забрала деньги и вышла из магазина. Солнце уже давно село за горизонт, и на шумный Харгеон упали густые сумерки. Центр города был ярко освещён, с площадей доносилась музыка из балаганов, артисты которых давали сегодня своё представление. Над головой пролетало огромное колличество маналётов, освещая тёмное небо золотистыми лучами прожектеров. Люди на улице были улыбчивы и нарядны, от этого у Люси поднялось настроение. Ей безумно захотелось посетить приезжий цирк, так как в прошлой жизни девушка не могла себе позволить просто взять и сходить посмотреть на артистов. Но она была не на столько глупая. Девушка, вместо того, что бы идти по освещенной улице свернула в переулок, и пошла по неосвещённой части города. "Зря я наверное это сделала"-подумала девушка-" Не найти бы приключений на своё мягкое место" Пройдя по неосвещенной улице вниз, девушка, как впрочем и ожидалась, наткнулась на группу гариллоподобных пьяных парней. -О, блондиночка! Нэ? -Заблудилась, красотка? -Какая няшечка! Я бы её... -Заткнись! ДЭвушка, а давайте познакомимся. -Не интересует.-жестко сказала Люси. -А нам похер. -развел руками в сторону один из горилл.- Пошли, прогуляемся!-сказал он схватив девушку за руку, и сильным рывком прижав к стене. Люси больно ушиблась подбородком и локтями.Она попыталась вырваться, но один из горилл сильно схватил девушку за волосы и прижал её к стене, второй рукой лаская грудь. -Отпусти меня, дикая скотина!-сказала Люси, пытаясь укусить парня. -Размечталась!-он провёл языком по Люськиной шее под улюлюканье своих друзей. В тусклом лунном свете, Люси смогла разглядеть огромный, покрытый прыщами нос, мелкие злые глаза. Стоит ли говорить, что от парня воняло? -Я буду кричать!-использовала последний козырь Люси и заорала так, как могла. -Прооралась? Ты в "Докке" детка, тут врятли кто-то услышит!-сказал прижавший её урод, и заржал. На глазах Люськи выступили слёзы. Казалось, ситуация безвыходная. -Проблеммы?-послышался со стороны чей-то голос. Гориллы обернулись. -Чё? -Я у вас спрашиваю, у вас проблемы?-снова повторил голос. Из-за горилл Люси не могла увидеть обладателя этого голоса. -Это у тебя парень проблемы. Иди куда шёл!-плюясь сказал тот,кто прижал Люси к стенке- Или хочешь присоединиться? -Я не вы. Девушка, вам помочь?-вежливо обратился к Люси незнакомец. -Будете так уж любезны!- в тон ему сказала Люси. Послышались звуки борьбы. Державший Люси вдруг отпустил девушку, и она сползла на землю, провожая мучителя злым взглядом. Последний из Горилл получил пинком по морде и упал на колени перед спасителем Люськи. Это был парень на вид лет девятнадцати, с торчащими в разные стороны розовыми волосами. На его голове были лётные очки, а сам он был одет в красную футболку,белый чешуйчатый шарф, брюки цвета хакки и чёрные берцы. На руках-перчатки без пальцев. Рядом с ним стоял на задних лапах голубой кошак. Он подошёл к Люси и помог подняться. -Цела? -Агась. Спасибо большое. Парень улыбнулся в тридцать два зуба. -Ну, бывай! Пошли Хеппи. -Пошли, Нацу. -ААААААА! КОТ!!!ГОВОРЯЩИЙ!!!!-закричала Люси, показывая пальцем на синего кота. Парень, которого кот назвал Нацу рассмеялся. -В первый раз видишь иксида? -Да.-кивнула Люси- Слышать слышала, но вижу впервые. Меня зовут Люси. Люси С...Хартфолия.-представилась девушка, изменив фамилию. -Нацу Драгнил, по прозвищу Саламандр, а это иксид Хеппи. -Здаров!-поднял лапу кот. Девушка улыбнулась. Почему-то, когда рядом появился этот розововолосый, она почувствовала себя намного спокойней и уверенней. Внезапно раздался ужасный бурлящий звук. -Что это?-испуганно спросила Люси. Нацу схватился за живот. -Проголодался. -Тогда давай, я накормлю тебя? В знак благодарности?-предложила Люси. Нацу и Хеппи как-то подозрительно улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.