ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11, в которой Люси понимает три важных вещи

Настройки текста
УРА!!!УРА!!! Неведомая хрень с фикбуком закончилась!!! Новая глава ждёт своих читателей. Прода сегодня-завтра. Не забываем про галерею к фанфикам на http://www.liveinternet.ru/users/4933632/. Приятного прочтения!!! -Чё?-удивлённо спросили блондинка и розоволосый. -Макао! Беда! Вы, идти со мной к старейшина. -ломанно сказала туземка, и обняв парня за руку, тем самым прижавшись к Нацу огромной грудью, потащила его вперёд в джунгли. -Эй,-Люси схватила Хеппи на руки и побежала вслед за разноглазой туземкой-нас подождите! -Вперёд Люси!-махнув рукой, сказал счастливый и немного покрасневший Нацу. "Что эта белобрысая сисястая чучундра себе позволяет! А этот тоже..Вон какой счастливый ходит. Светится, как на наполированный любимый чайник Аквариус." ворчала про себя блондинка. Почему-то, ну туземка,липнущая к Нацу её бесила. -Как тебя зовут?-спросил у островитянки Нацу. -Цветок Филиманерикактуса. -ЧЁ??? Это твоё имя? Туземка кивнула,и стрельнула глазками в Нацу. "Что эта Фили как её там делает!!!"-пронеслось в голове у разгневанной блондинки. -Я буду звать тебя Филя, не против? -Мне нравиться как Нацу звать меня.-с акцентом сказала остроухая, и компания шагнула в джунгли. Они шли по тропическому лесу уже полчаса, и за это время Люси, которая всю свою сознательную жизнь путешествовала по лесу в карете по нормальной дороге, поняла три важных вещи: Важная вещь №1- Смотреть под ноги. Люси спокойно шла по тропинке, следя за розовой макушкой, которая откровенно пялился на смуглые бёдра Фили, и не заметив наступила на какую-то светло-коричневую палку. Палка зашипела, появилась отвратительная змеиная голова, и за доли секунды огромная толстая змея обвила в кольцо Люси и уже наметила проглотить летунью( А если судить по габаритом змеи, и то, что Люси наступила лишь на кончик хвостика, то Змеюка вполне могла проглотить взрослого человека) -Нааааааацууууууу!!!-заорала перепугавшаяся Хартфолия. Нацу, Филя и летящий позади Хеппи, успевшие уйти достаточно далеко, развернулись. -Люси, спокойно, не двигайся.-спокойно сказал Нацу, доставая из-за пояса широкий нож. -НЕТ!-воскликнула Филя- Это святой! Нельзя убить!!!! -И что нам делать? -Пусть съест!-чётко и без акцента сказала туземка. (О_О)-реакция Люси. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУУУУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЪЕЕЕЕЕЛИИИИ!!! НАААААЦУУУУ, СПАСИ!!!-заорала Люси, пытаясь вырваться из цепких объятий Змеи. Та с интересом смотрела на добычу, будто раздумывала, съесть её или просто убить. -Надо выручать. Филя, ты же мне поможешь? Разные глаза Фили заблестели. -филя помочь Нацу!-сказала светловолосая туземка и лёгким шагом подскочила к змее. Сказав что-то на своём языке, Филя отскочила в сторону. "Точно приказала змее меня сожрать"-подумала Люси. Однако вопреки подозрением, змея тихо зашипела и отпустила летунью, а сама уползла в густые заросли. Филя снова прилипла к Нацу и повела его дальше в глубь джунглей. Важная вещь №2-Не трогать красивые цветочки. Люси слегка потрясывало после происшествия с змеёй. " Нет, это нельзя так оставлять! Разве Нацу не видит, что эта Филя опасна! Ой, какой красивый цветочек!!!"-подумала Люси и нагнулась, что бы сорвать понравившееся ей растение. Внезапно цветочек дернулся, обвил её руку и поднял над землёй. -НААААААЦУУУУ!!!!-закричала блондинка, перед тем как "цветочек" запихнул её в растение на подобии венерины-мухоловки. Драгниил обернулся, и увидел как из огромного цветка торчат стройные ножки в высоких лёгких сапогах. -Не шевелись, Люси, я уже иду!!! -Нет!-Филя схватила парня за руку-Святое. Нельзя! -Ладно, и что ты предлагаешь? -Пусть съест!-сказала Филя и мило улыбнулась. -Зашибись, какая ты добрая!- искренне восхитился Нацу.-Вытащи её, я прошу. Филя засияла ещё больше. -Ради Нацу!!!-сказала она и подбежала к цветку. Стукнув его пару раз, девушка отскочила в сторону и спустя мгновение цветок выплюнул мокрую от слюней Люси. Филя залилась звонким смехом, за что получила яростный взгляд от мокрой блондинки. -Я её сейчас убью.-пробурчала Люси. Филя подошла к ней и с милой улыбкой без акцента чётко сказала: -Только попробуй отбить у меня Нацу. А то...Я сама лично сверну твою шейку и скормлю милой змейке. (О_О)-выражение лица Люси. "Вон оно как! Она лишь строит из себя дурочку. Хех, не на ту напала) -А то что?-нагло спросила она. - А то...Я сама лично сверну твою шейку и скормлю милой змейке. -Но перед этим я засуну тебя в этот милый цветочек.-не осталась в долгу Люси. -Девочки, вы там скоро? Надо спасать Макао!-сказал ничего не подозревающий Нацу. Хеппи крутился возле него. Филя помогла подняться Люси и довольная побежала впереди. -И что ты на неё так взъелась?-спросил Саламандр.-Она же такая милая! И подняться тебе помогла... В Этот момент Люси захотелось его придушить. Важная вещь №3. Не одевать розовую майку и короткие шорты, когда идёшь в тропический лес. Мокрая Люси топала за Нацу и Филей, и тихо ненавидела всё вокруг. Эти джунгли, глупого Нацу, и вредную Филю в особенности. Они уже пол дня топали по этому грёбанному лесу. -Люси, может пойдёшь к маналёту?-предложил обеспокоенный Нацу. Филя хитро улыбнулась. -Нет, уж! Я с тобой пойду! "Я не дам этой ...этой гадюке захоботить Нацу!" Люси вспомнила, что читала в одной книге о том, что водные эльфийки заманивают мужчин и съедают всей общиной. И, почему-то Люси была уверена в том, что Филя собирается съесть Нацу. Хартфолия сильно отстала от напарника и островитянки, и медленно плелась за ними стараясь не терять из виду макушку Нацу. Ноги, не привыкшие к долгой ходьбе ныли. Наконец-то Нацу и Филя вышли на полянку возле озера. -Я немного устал и проголодался. -Филя найти для Нацу кушать!-сказала островитянка и нырнула в кусты. Люси сняла с себя сапоги и опустила ноги в прохладную синеву озера. -Нацу, Хеппи, отвернитесь! -(О_о)Ты что задумала?!-хором спросили кошак и Нацу, но покорно отвернулись. Люси глубоко вздохнула,стянула с себя одежду и зашла в воду по колено и нырнула. -Ох, как хорошо-то!-сказала она, и погребла в сторону берега. Выйдя из воды, Люси быстро состернула вещи и повесила на ветку сушиться. Из кустов вышла Филя, держа в руках фрукты. -А вот и я! Смотрите какую милашку я встретила!-сказала Филя и из-за кустов вылез вулкан(думаю, стоит воздержаться от описания сей зверюги, тем более читатели знают про это существо) И тут вулкан увидел почти голую Люси. -САМКА ЧЕЛОВЕКА!!!САМКА ЧЕЛОВЕКА!!!САМКА ЧЕЛОВЕКА!!! Люси, успевшая надеть только трусики, увидев несущегося на неё вулкана, заорала не своим голосом и рванула от озабоченного существа по дальше. -САААААМКААА!!!-заревел вулкан. -НААААЦУУУУ, ПОМОООГИИИИИ!!!!-кричала Люси, судорожно надевая на себя свежевыстиранную майку. -Но ты же сказала, не оборачиваться. -ПЛЕЕЕЕЕВАААААТЬ!!! Драгнил тяжело выдохнул, а потом спросил у Фили. -Я надеюсь,это не священное животное. Я могу его вынести. -Нет! -отрицательно мотнула головой эльфийка. -И что тогда? -Пусть вые*ет.-без акцента сказала она. -НАААААЦУУУУУ!!!!-орала Люси. Вулкан бежал за ней по пятам, пуская слюни и вытягивая массивные руки. Нацу тяжело вздохнул, сломал ветку, подошёл сзади вулкана и замахнувшись, ударил его по затылку. Вулкан рухнул без сознания, а Люси быстро подбежав к вещам, сушившимся на ветке, стянула, быстро надела и влезла в свои лёгкие сапоги. -Чего стоим?! вперёд к деревне. Макао не ждёт! -Но мы же ещё не поели!-воскликнули Нацу и Хеппи. -По дороге пожрёте.-буркнула Хартфолия- А с тобой,-она указала пальцем на Филю- Я ещё разберусь!!!!!! Спустя полчаса друзья и провожатая вышли к небольшой деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.