ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12, в которой рассказывается о трёх важных персонах, котрые ещё сыграют в нашей истории непосредственно важную роль

Настройки текста
Дорогие читатели! Убедительная просьба не кидать в меня тапками и другими вещами,что попадутся вам под руку. И не забываем про http://www.liveinternet.ru/users/4933632/. Заранее спасибо ^^ Саймон Хемиш. Саймон Хемиш ненавидел Совет Десяти Старейшин. Почему? Потому что именно эти тупорылые старики и этот молодой синеголовый придурок со своей бабой, вечно путали все его карты и заставляли менять столь лаконичные и идеально составленные планы. В данный момент Хемиш имел две проблемы: сбежавшая невеста и придирки по постройке развлекательного комплекса от совета. Первую проблему Хемиш надеялся решить за месяц-другой. Именно столько оставалось нынешней королеве Хиталии Х . Только...Только Хемиш понятия не имел, где может находится эта девчонка. Она слишком быстро исчезла из Харгеона. Вторая проблема капала на мозг Хемишу тем, что эта проблема от совета. Они, почему-то, сомневались в идеи построить на никому ненужном острове "Галун" развлекательный комплекс.И именно это сомнение ТАК бесило Хемиша. Он вошёл в коридоры здания Совета, и медленно направился в зал заседаний, на ходу сочиняя речь. Ему просто необходимо было начать застройку острова. Это должно скрыть некоторое его предприятие... Жерар Фернандерс. Настроение Жерара резко опустилось в тот момент, когда он увидел Хемиша. Почему? Жерар ненавидел этого ублюдка из НВТК (Норд-Вестовской торговой компании), за то, что у того постоянно возникают глупые идеи, и он всеми способами старается воплотить их в жизнь. Псих. А ещё....ещё из-за этого кретина уволили Эльзу Скарлетт. Однажды на торговые караваны Хемиша напали тёмные флагманы, и разбили вдребезги всю генеральную охрану. Эльзе Скарлетт, командиру охраняющего звена, в тот день посчастливилось выжить, в отличии от её товарищей, которых просто разорвало в воздухе. Хемиш постарался сделать так, что бы Эльзу не просто лишили звания государственного пилота, посадить под арест и вдобавок заставить её выплачивать компенсацию за потерянный в средних водах товар. В те дни Жерар сделал всё, что бы хоть как-то смягчить наказание для своей...подчинённой, но взятки Хемиша были достаточно весомым аргументом. Тогда Жерар решил сделать очень отчаянный шаг: ему пришлось просить Слезулу.Эта хитрая женщина нашла способы повлиять на судьей, и в итоге Эльзу просто лишили звания и с позором выгнали со службы. Это всё, что смог сделать Жерар. Он быстро шёл в зал заседаний. Сегодня этот чёртов выродок вулкана( О_о какие Жерар слова знает) будет снова доказывать, что на острове Галуна необходим парк развлечений. Вот только Жерару казалось, что этот развлекательный комплекс нужен Хемишу для отвода глаз, и не больше. Жерар свернул за угол, и увидел идущего на встречу Хемиша. Он был как всегда в своём репертуаре: белоснежный костюм, белые туфли, нежно-голубой галстук. Все женщины, работающие в Совете, просто умирали от молодого и богатого синеглазого блондина. И тут Жерар понял, что его сейчас стошнит. -О! Господин Фернандерс, добрый день.-приветственно махнул рукой Саймон. -Добрый.-буркнул синеволосый. -Вы на заседание? Пойдёмте вместе. -Да. Конечно.- как можно спокойнее сказал Жерар, в мыслях давно убив Хемиша разными изощрёнными способами. Слезула Сент Жерар пришёл к ней домой после собрание сильно уставшим. Она так и не поняла, как они стали жить вместе. Просто он зашёл к ней на чай и остался. -Как дела в совете?-спросила Слезула, наливая на просторной кухне кофе для Жерара. -Хреново. Я проиграл Хемишу.-буркнул Фернандерс и войдя в гостиную, плюхнулся на длинную софу.-Наверняка снова дал взятки. Это была не большая комната с диваном, длинной софой и маленьким кофейным столиком. Жерар жил с Слезулой уже больше двух лет, с тех пор как Эльза Скарлетт исчезла из его жизни. Ни любви, ни привязанности Жерар к ней не испытывал, да и Слезула, казалось, тоже. Просто жили вместе. Всё. -Увы, но против денег здравый смысл бессилен.-сказала вошедшая с кофе Слезула. В тот день она специально надела полупрозрачную белую тунику, которая облегала её формы. Девушка села на колени к Фернадерсу так, что Жерар мог спокойно любоваться на её декольте. -С..Слезула, что ты делаешь?-Жерар офигел от такого. Слезула никогда не проявляла свои желания ТАК откровенно. -Как что?-томным голосом отозвалась она-Преподношу тебе кофе. Девушка отпила крепкого напитка и притянув недоумевающего Жерара за галстук, примкнула к его губам. Жерар выпил кофе из уст Слезулы и с неохотой ответил на её поцелуй. Именно эту "неохоту" и заметила черноволосая работница совета. -Что такое?-недоумённо спросила она. -Я не знаю.-тихо сказал Фернандерс. -Я по твоему не так хороша? Тебе не нравится моё тело?- с этими словами она поставила чашку с кофе и сняла с себя полупрозрачный халатик. Жерар на миг восхитился её формами, но потом скосил глаза в другую сторону. -Ты...ты... -Слезула слезла с колен Фернандерса и подобрала с себя сложенный халат.-Ты снова да? Забыть значит не можешь...Эту Алую. Повисла пауза. Слезула молча злилась, и Жерар вдруг подумал, что если бы Слезула управляла временем, то хрен бы она помогла Жерару освободить Скарлетт. -Знаешь, -нарушил молчание Жерар, соскочил с кресла и метнулся в коридор.- Я за печеньками!-сказал он и исчез из дома. Разгневанная Слезула схватила стакан с кофе и бросила его в стену. Стакан разлетелся на тысячи осколков, оставив после себя коричневое пятно на бежевых обоях. -Чёрт.-выругалась Сент, схватила лежащую на столике бумагу и перо, и быстро написав " Не вышло. Контакт не нарушен" выглянула в открытое окно и три раза свистнула. Спустя мгновение рядом с ней сел обычный почтовый голубь. Слезула привязала к его ноге бумажку. -Пошёл! Пошёл!-спугнула она голубя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.