ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Откуда ты знаешь ЧанЕля? - Аналогичный вопрос. Откуда ты его знаешь? - Крис положил руки Тао себе на плечи, приобнимая его за талию. Удивительно, что Тао не оттолкнул Криса. - Мы с ним познакомились в Праге, - Крис удивленно посмотрел на Тао. В Праге? Он озвучил свой вопрос, - после того случая, ну, когда я ушел...       Тао опустил голову, смущаясь, после чего продолжил: - Я улетел в Прагу, так как всегда мечтал там побывать. Так я и встретил ЧанЕля, и мы начали... - Только не говори, что вы встречались - убью обоих! - Крис настолько серьезно это сказал, что Тао еле удержался от смеха. - Мы тогда с тобой не были вместе, чтобы это считалось изменой. Ай, ты чего? - Тао получил подзатыльник от Криса и его обиженную моську. Еле сдерживая подступающий смех, он осторожно выбрался из объятий Криса и посмотрел в зеркало. Бледность прошла, на щеках появился легкий румянец. Тао был уверен, что это из-за близости Криса. - Давай прогуляемся, - выдохнул Крис, опираясь лбом о стену. Тао улыбнулся. - Давай, но не сейчас. Я немного занят, - он поправил прическу и посмотрел на Криса. - Хорошо.       Кругом одни зеркала: на трех стенах по огромному зеркалу от пола до потолка, а на четвертой полки различные по размеру. Каждая полка располагала своим сокровищем - своеобразным оружием: сюрикены и бо-сюрикены в подставках и различные виды кусаригам на нижних полках; на средних левых полках мечи (тати, танто, катана, вакадзаси, ниндзя-то, боккен); на средних правых нунчаки, бо и тонфа; на самых верхних полках таилось самое опасное - яды, делящиеся на три категории: медленно действующие( Гёку-ро, готовящийся из особого сорта зеленого чая), действующие через некоторое время (мышьяк, ликорис) и мгновенно убивающие (дзагараси-яку). Противоядия находились в тайных местах, о которых знали лишь сами наемники. Кагинава лежали в специальном отделении, которое было спрятано под дощечками в полу.       Среди всего этого боевого арсенала крутился Тао с боккеном в руках. Ещё одна утомляющая тренировка, и он готов валиться с ног. Но эти тренировки необходимы для того, чтобы он не потерял свою былую форму. Иначе он больше не сможет делать то, что делает. Крутясь в различных приемах с мечом в руках, Тао заставлял себя не думать о Крисе, потому что это было опасно для его же жизни. Если задумаешься, рука может дернуться, и случайно лезвие пройдется по телу.       После тренировки Тао сидел на полу у зеркала и жадно пил воду из бутылки. Сейчас уже можно думать о Крисе, потому что смертельного оружия у него в руках нет.       Судя по всему, Крис ревнует его к ЧанЕлю. Но почему? Неужели Крис что-то чувствует к нему? Именно поэтому Крис и был так взволнован в уборной кафе? Поэтому прибежал туда сразу же, как узнал от ЧанЕля, где он находится? Пребывая в раздумьях, он даже не заметил, как зазвонил его телефон. А когда услышал, звонящий уже отключился. Тао медленно подполз к столу, поднялся на ноги и взял телефон.       "1 пропущенный вызов от абонента: ЧанЕль".       Зачем он ему звонил? Что опять случилось? Тао перезвонил. - Тао? Что случилось? - у ЧанЕля был какой-то испуганный голос. - Что? Что случилось? В смысле? - Почему Крис так разъярен? - раздраженно прошептал он, вызывая у Тао нервный смешок. - То есть? Он к тебе пришел? - хоть Тао и улыбнулся, но он удивлен. - А почему тогда я звоню? Если бы он не пришел, я бы не звонил. Что опять у вас произошло, раз он так зол? - Да мы просто погово... - Если бы вы просто поговорили, он бы не пришел ко мне с предъявой, будто я испортил его невинную панду. - Что? - шокировано выдал Тао. - Испортил кого? Невинную панду? - Да, он так и сказал. Но что-то я не понял: кто является невинной пандой, и как я эту панду испортил. Объяснишь? - Я-я панда, - заикнувшись, проговорил неуверенно Тао, - насчет испортил... Прости, просто... - Что ты опять натворил? - вздохнул на том проводе ЧанЕль. - Он д-думает, что мы встречались. Прости, - выдохнул Тао в трубку. - Что? - завопил ЧанЕль. - Пр.. - Почему он так думает? У нас же ничего не было, кроме.. - ЧанЕль, пожалуйста, не говори ему ничего. Ни про то, что мы не встречались, ни про то, что было. Пожалуйста, - голос Тао был таким умоляющим и жалким, что ЧанЕль не смог сдержаться. - Хорошо. Но ты мне все объяснишь за чашечкой крепкого коньяка. - Чашечкой коньяка? - Да, чашечкой коньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.