ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тао гулял по ночному городу, не боясь ничего. Он опять желал погрузиться в свои мысли и вместе с тем встретить Криса. Как хорошо было бы погулять с ним сейчас, посидеть на крыше высотки и встретить рассвет вместе. Наверное, слишком слащаво и по-женски, но Тао именно этого хотел.       Гуляя по аллее, Тао также думал и о разговоре с ЧанЕлем. Почему Крис опять пошел к нему разбираться? Да и как, по мнению Криса, ЧанЕль мог его испортить? Невинная панда. Неужели Тао реально выглядит таким невинным? Да, после случая с ЧанЕлем у Тао никого не было, но это же не значит, что он невинный. Или значит?       Тао присел на лавочку и обнял колени, поставив ноги на лавку. Положив голову на колени, парень закрыл глаза. Да, ночью страшно сидеть с закрытыми глазами, тем более на улице, но Тао было все равно. Ему просто захотелось раствориться в этом свежем воздухе и ночной атмосфере.

***

      Лежа в теплой постели, которая сильно контрастировала с холодным телом, Тао подумал, что хочет видеть лицо Криса напротив себя, а его руки чувствовать на своем теле. С такими мыслями он заснул.       Утром проснуться было сложно, но Тао пришлось это сделать, так как кто-то настойчиво звонил в дверь, не давая парню возможность вновь погрузиться в мир сновидений. Сонно плетясь к двери, он несколько раз ударился о дверные косяки и стены. Наконец дойдя до места назначения, Тао разлепил глаза и посмотрел в домофон. - Тао, открой. Я пришел за обещанным, - говорил с той стороны двери и домофона ЧанЕль. Тао приоткрыл дверь, затем шире ее открывая и впуская его внутрь. - И за чем же ты пришел? - Тао еще немного находился во сне, поэтому не соображал. - За чашечкой крепкого коньячка и задушевного разговора. - У меня нет коньяка, - Тао поплелся к дивану и прилег на него, вытягиваясь в полный рост. - Я принес. Доставай чашечки.       Минут через десять они действительно сидели на полу перед диваном и пили коньяк из чайных чашек. - Не думаешь, что пить коньяк с утра вообще не айс? - спросил Тао. - Скоро вечер, ты просто поздно встал. Опять ночью гулял? - ЧанЕль внимательно посмотрел на него. - Ты хорошо успел меня изучить, - Тао грустно улыбнулся, - ты все помнишь до сих пор? - Да, - ЧанЕль кивнул, откидываясь на диван. - Давай забудем. Я просто хочу все забыть, - Тао тоже откинулся назад, прикрывая глаза. - Не получится. У меня не получится все забыть, так как то время для меня очень важно, - Тао промолчал. Ему было неловко. Он не знал, что ответить на эти слова. - А теперь давай перейдем к тому, из-за чего я пришел. - Мы вроде уже перешли к этому: сидим и пьем. - Я насчет разговора. Объяснишь, почему Крис думает, что мы встречались? - Я не совсем понял, как это получилось, но... - и Тао рассказал, как прошёл разговор с Крисом. - То есть, он думает, что мы с тобой еще и спали? - он кивнул на вопрос ЧанЕля. - Фу - фу - фу. - Эй, я вообще-то не такой фу, как ты говоришь, - Тао стукнул ЧанЕля по голове, тот ойкнул. - То есть у тебя после меня кто-то был? - удивленно спросил ЧанЕль. - Нет. Я просто... в общем, - после недолгой паузы он продолжил, - что ты еще хотел узнать? - Почему ты хочешь все забыть? Нам же было хорошо, - ЧанЕль приблизился к лицу Тао. - Я... ЧанЕль, пожалуйста, я не могу сказать, почему. Я просто... - Тао смотрел в эти глаза и вспоминал свою жизнь в Праге.       То время, когда он зависел только от себя и немножко от ЧанЕля. Время, когда он был счастлив, несмотря на разбитое сердце. Находясь в любимом городе, Тао медленно собирал свое сердце, расколотое на тысячи кусочков, и без помощи ЧанЕля ему бы вряд ли удалось так быстро оправиться. Тао даже не надеялся, что так скоро сможет забыть ту боль, которую будто бы причинил ему Крис.       То время действительно было слишком значимым для обоих парней, не только для одного ЧанЕля. Уже находясь в Корее, Тао понял, как скучает по тем ежедневным приключениям с ЧанЕлем, их пьяным вечеринкам. И по тем случайным прикосновениям, и не совсем случайным тоже... Тао понимал, что это было ошибкой, но даже после всего, что с ним произошло за столько лет после Праги, он не мог забыть то чувство, когда ты принадлежишь кому-нибудь.       После этого разговора Тао с ЧанЕлем еще долго молча сидели и пили, а затем ЧанЕль просто взял и ушел, оставив Тао наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.