ID работы: 1857424

Machine

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Tanya Byun бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Крис шел немного впереди Тао, показывая ему окрестности. Буйно шумела река своими водами, протекая слева от парней. Справа от них возвышались деревья, давая прохладную спасительную тень. - Так ты расскажешь, что именно вас связывало с ЧанЕлем? - нетерпеливо спросил Крис, разворачиваясь к Тао и идя спиной. - Крис, сколько повторять тебе. Это было в прошлом и закончилось там же. Может, уже успокоишься? - Тао порядком устал от этих расспросов насчет его отношений с ЧанЕлем. - Панда, говори. Иначе я разозлюсь и... - договорить он не успел, так как все произошло слишком быстро. Крис споткнулся и попытался за что-то уцепиться, и этим чем-то оказалась футболка Тао. Он полетел вслед за ним, приземлившись на его грудь.       Глаза в глаза. Лоб ко лбу. Тао еще не был настолько близко от этих идеальных черт лица. Крис не растерялся и сразу же приобнял Тао за талию, затем перевернулся и оказался сверху, придавливая того к мягкой траве. - Крис, мне щекотно, - попытался вырваться Тао из его объятий. - То есть? Я вроде тебя не щекочу, - Крис улыбнулся, смотря в лицо Тао. Оно было умиротворенным. - Майка... Она задралась, и трава... Криииис, - Тао засмеялся, ибо теперь уже Крис защекотал его, медленно проводя прохладными пальцами по открытой пояснице. - ИФань. Я Ифань для тебя, - прошептал он на ухо Тао, прикусывая его. Тот прекратил смеяться. - Крис, - ноль реакции в ответ. Тот продолжал покусывать его ухо. - Кр.. ИФань, прекрати. - Что тебе не нравится? - прошептал Крис, отстраняясь, но не вставая с Тао. - Мои уши. Не трогай их, пожалуйста, - тихо ответил он, съеживаясь немного. - Можно спросить кое-что? - выпалил Крис, а Тао удивленно посмотрел на него и кивнул в ответ. - ЧанЕль...он трогал твои уши? - голос Криса был таким неуверенным, будто он был невинным неопытным подростком, пытающимся завоевать внимание самой красивой девушки в школе. - Ч-что? - Тао удивился. Почему Крис думает о ЧанЕле сейчас, когда можно делать все, что захочется, не обращая внимания на напущенное негодование Тао? - Он... да.       Последние слова прозвучали совсем неуверенно. - Что у вас было, скажи мне, Тао, - голос Криса завораживал, особенно когда просил о чем-то. - Тебе это так важно? - Да, мне это так важно. Я хочу узнать, насколько далеко вы зашли, - Крис провел ладонью по его щеке, касаясь большим пальцем его губ. - Того, чего ты боишься, не было, - после недолгой паузы ответил Тао, вглядываясь в его глаза. - То есть у вас не было? - сколько бы Крис не пытался, он не смог скрыть свою улыбку. - Да, успокойся уже, - Тао проворно вылез из под Криса, так как тот от радости ослабил свою хватку. - Думаю, нам уже пора домой.       Позже, расставаясь у подъезда, Крис неуверенно коснулся губами губ Тао. Тот ответил, но потом вырвался и убежал в подъезд. Его сильно бьющееся сердце готово было вырваться из груди. Зачем он это сделал? Эта мысль не давала ему покоя. Он был уверен, что всю будущую ночь будет думать именно об этом.       Тем временем Крис недоумевал. Неужели этим невинным поцелуем он напугал и оттолкнул от себя Тао? Почему он так быстро убежал? Но потом Крис улыбнулся. Он сделал то, что хотел. И пусть Тао убежал, Крис понял ,что все еще нравится этой маленькой панде.       Утром Тао проснулся с чувством радости, давившей на грудь, будто внутри все хотело разорвать счастьем и вырваться наружу. Тао улыбнулся, вспоминая вчерашний день, тот недопоцелуй на прощание. На телефон пришло новое сообщение.       "~ИФань~ : Доброе утро, малыш. Как настроение с утра? =3".       Тао улыбнулся, но потом вспомнил, что не давал свой номер Крису. Ну, он немного схитрил и списал его номер из телефона ЧанЕля, когда они пили. А вот откуда у Криса его номер? - Алло? - голос Криса по ту сторону трубки был удивленным. - Откуда у тебя мой номер?- Тао улыбнулся, ложась обратно на кровать. - Неважно. А ты откуда знаешь, что это мой номер? - Крис улыбнулся, когда услышал от Тао, что у них одинаковые источники информации. - ЧанЕль? - Ага. Как ты его уговорил дать тебе мой номер? - Никак. Я немного покопался в его телефоне, пока его не было рядом. А ты как? - Так же, - они засмеялись, а Тао провел ладонью по простыне рядом с собой, сжимая ее. - Может, встретимся? - предложил Крис после небольшой паузы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.