ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плечом к плечу.

Настройки текста
Я в своей новой квартире. Я уже обустроилась, хотя тут и до меня было идеально чисто. Отели должны держать планку и быть часто посещаемыми. Но все равно, я вытащила пару своих вещей, чтобы хоть как то придать этой комнате атмосферу дома. В итоге получилось очень даже неплохо и у меня на душе стало гораздо спокойнее. Дело близилось к вечеру, я наконец – то поела, мне принесли изумительно вкусные панкейки с клиновым сиропом и свежевыжатый персиковый сок. Я ужинала за красивым расписным столом и это придавало комнате некую загадочность. В итоге я решила прогуляться, ведь завтра у меня важный день, я иду искать работу. Я надела платье, свои любимые ботинки и джинсовую куртку, взяла плеер и пошла гулять по ночному Чикаго. Воздух был настолько свежий, что всю мою усталость как рукой сняло и настроение было прекрасным. Я смотрела на яркие прилавки магазинов, на кучу детишек, которые играли друг с другом, на пары, которые шли никого не замечая и небоскребы, огромные и непреодолимые, словно горы, хотя нет, в наше время вполне преодолимые...дадада лифт есть лифт. Я шла по длинной улице и шум все стихал и стихал, в моих наушниках играл знаменитый Elton Jonh – Can you fell the love to night, это песня моего детства. Ноги горели, потому что только мой мозг понимал сколько я уже прошла, но я не останавливалась, ноги сами вели меня вперед, наконец – то за 20 лет моей жизни они ожили. Они ещё успевали подтанцовывать, ох, почему - то мне кажется, что эта прогулка будет незабываемой. Когда я дошла до перехода на другую улицу, я увидела небольшой грузовик и кучу людей возле него, хммм, что это они там делают?! Любопытство просто повело меня в сторону грузовика и когда я оказалась возле него там уже никого не было. Я в жизни не была такой любопытной, но неведомая сила заставила, я повторюсь, заставила меня заглянуть внутрь грузовика и то что я там увидела, засядет в моей памяти надолго. Передо мной стояли гитары разных марок и барабанная установка, все мои близкие знают, что музыка – это моя страсть и я влюблена в музыкальные инструменты. Я хотела разглядеть их поближе, потрогать их, но дверь открылась и я услышала, как кто – то идет. Я просто сорвалась с места и побежала в другую сторону, но мне не удалось избежать столкновения, я упала на землю и услышала, как со мной упал кто - то ещё. Пару секунд я была в состоянии шока и неопределенности. Не понимая, что происходит я с трудом открыла глаза и попыталась встать, но боль пронзила мне правую руку, это точно был ушиб, так как я могла двигать ею. Когда мне все – таки удалось открыть глаза, я увидела как передо мной стоит силуэт молодого парня, он протягивает мне руку и что – то говорит. Ну вот, я снова на ногах, но рука просто горит от боли, я поднимаю глаза и вижу парня, на его лицо падает свет и я щурюсь. «Прости меня, неуклюжего, - сказал он мне. «Надо ещё выяснить кто из нас неуклюжий», - с легким волнением сказала я. Он рассмеялся, а я все ещё не видела его лица. «Ты в порядке?», - с заботой спросил он. «Да, если не считать, что я сбила тебя с ног», - сказала я. Про руку я ничего не стала говорить, зачем ему мои проблемы. Через несколько минут подошли ещё двое парней, они пришли узнать где он. А я уже шла на другой конец улицы. Не успев включить музыку, я услышала только фразу «Доброй ночи», оо, как же хорошо, что я не успела включить следующий трек, а то я бы не слышала этого, неужели я это сказала?! Это все болевой шок, именно он! До отеля я доехала на такси, затем поднялась в свой номер, рука болела, но уже не так. Я помазала её специальной мазью, моя мама очень предусмотрительная леди, умылась и легла в кровать. Я лежала и долго думала над этой ситуацией, я не могла понять что это было и стоит ли мне это запоминать, но я не могла этого забыть...несмотря на то, что я ушибла себе руку...я хотела повторить этот момент. Завтра у меня много дел, но этот день отпишется в моей памяти, как столкновение с ним, как столкновение плечом к плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.