ID работы: 1857489

Жизнь в комнате, а рай в городе.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна загадочной встречи.

Настройки текста
Будильник разбудил меня, когда на часах ещё не было семи утра и я поняла, что оказалась в новом дне. Сегодня у меня просто сумасшедший день или история о том, что взрослая жизнь ждет меня. Я поднялась со своей теплой кроватки, которая за один день стала мне гораздо ближе, умылась, съела овсянку. Сегодня я решила одеться более сдержанно: блузка, черная юбка с завышенной талией выше колен, туфли на толстом каблуке придавали мне представительный вид, я решила убрать волосы в пучок, чтобы закончить образ. Я взяла все необходимые документы и почему - то вспомнила о своем хомячке Пэрри, ах наверно мой милый просто думал обо мне. На улице было тепло и солнечно, я безумно люблю такую погоду, люблю такой климат и это придало мне больше уверенности. Я решила пойти в известное агенство, чтобы они подобрали мне подходящую работу. Я взяла такси и поехала. Я видела, как город только просыпается, время уже шло к 9, а люди только выходили из своих домов сонные, как я час назад. Я приехала в нужное место и мои мысли были только о работе. В этот момент я вспомнила удивительную песню Melanie C – Never Be The Same Again и улыбка засияла на моем лице, все – таки я родилась в 90х и мои вкусы в музыке говорят сами за себя. Когда я зашла в белое здание, меня встретил молодой охранник и проводил в нужный кабинет. Атмосфера там была весьма уютная и напомнила мне мою комнату в Лондоне. Цветы, большое окно, за которым красуется город, картины известных художников и прозрачный стол, за которым сидела молодая девушка приятной внешности. Она встретила меня приветливо и предложила рассказать немного о себе. Я, конечно, не очень люблю описывать свою жизнь, но тут работа и эта моя обязанность, если я хочу дальше здесь жить и тем более работать. Я сказала, что хочу пойти в направлении, связанным с журналистикой и девушка широко улыбнулась. Оказывается им требовался человек в одну крупную компанию и это привело меня в полный восторг. Я сказала, что я люблю писать и быть журналистом у меня в крови и похоже девушка сама эта знала, она как будто чувствовала мое рвение и поддерживала меня и каждое мое слово. На две минуты она отошла, чтобы позвонить, а я сидела и не могла прийти в себя. Когда Сэм зашла, да, я все - таки читаю надписи на пэйджиках, на белом и ровном листочке, она написала мне адрес нужной компании и сказала, что они ждут меня во вторник в 12 на собеседование. Я выразила ей слова благодарности, пожелала удачного дня, а она так же, искренне попрощалась со мной. Я была окрыленной, внутри было очень легко и я решила прогуляться. Я не шла, я буквально летела, а люди смотрели на меня как на ненормальную, я была такая радостная, будто я завтра выхожу замуж за самого любимого человека в моей жизни. Я просто шла или летела, вообщем, шла-летела и слушала музыку. Но я знала, что это все не просто так и после такого взрыва эмоций, обязательно будет какая – то неожиданность, так оно и произошло. Я была готова увидеть перед собой, своих друзей с Лондона, родителей, которые приехали, потому что соскучились, но я никак не ожидала увидеть перед собой тот самый фургон, что я видела вчера. Ведь то, что прозошло вчера вечером я просто до сих пор не могу забыть. Нет, вот это уже просто мистика какая - то, или я сошла с ума или этот фургон – призрак преследует меня, хотя нет, малыш Холи просто смотрит много фильмов. Я старалась себя успокоить и сказала себе пройти мимо, но снова эта неведомая сила потащила меня к этому фургону и я должна была убедиться, что бреда в моей голове нет, по крайней мере я к этому фургону не имею никакого отношения. Я подошла и у меня снова заболела моя рука, эх, она тоже все помнит. Я внимательно разглядывала фургон, как неожиданно рядом появился парень и...если говорить правильно, то у меня волосы встали дыбом, хах, но это был неожиданный moment, я просто застыла на месте. Он рассмеялся и извинился. Я могу сказать только одно…это был не тот парень, без понятия как я это поняла, но моя внутрення Холи говорила мне, что это не он. "Осторожнее, девушка", - со смехом сказал парень. "Да я тут, просто проходила мимо", - с непониманием самой себя, сказала я. "Хах, ясно, а тут вчера девушка налетела на моего друга, и они грохнулись на пол, к счастью все нормально, но Патрик очень переживал",- с лёгким волнением сказал он. Сердце бешенно заколотилось, как только он назвал имя. Или я никогда не знала других имен кроме своего, поэтому имя Патрик вызвало у меня столько эмоций или моя внутренняя Холи дернула за веревочку и сказала ВАУ! Я в норме, хотя и немного в шоке. Когда я пришла в себя, рядом уже никого не было. Этот парень так же неожиданно пропал, как и появился. Он был очень милым и стильно одетым. Вот умеют же некотрые одеваться просто и со вкусом. Но здесь много таких людей. Я развернулась и побрела по улицам, у меня было много эмоций. Я сегодня нашла интересную работу, столкнулась с милым парнем и узнала имя вчерашнего парня, которое просто пронзило меня, в хорошем смысле, кстати. Я не понимаю, что происходит вокруг. Почему он назвал имя? Обычно незнакомцы не обмениваются личной инмформацией. Ох, я не знаю. Я шла и думала только о том, чтобы те мистические события были рядом, пусть я и сумасшедшая, но я хочу видеть этот фургон снова и снова, может быть когда – нибудь я раскрою тайну той загадочной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.