ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полдень. Небо чистое-чистое и ни одно облако не осмеливается нарушить этого порядка. Необычайно жаркий июньский день. Проходящие люди не оставляют о себе ни одного мимолетного напоминания в виде тени. Только деревья с широкими кронами сохранили при себе это право. В тени одного из таких деревьев и пристроился светловолосый демон с янтарными глазами, но ледяным взглядом. Он был полностью погружен в мысли. Почему такой демон, как он, просто лежит под деревом? Почему не ищет Нараку и не пытается забрать Тессайгу? О чем он думает? Решил отдохнуть? Конечно же нет. Это было бы смешно. Сидя под деревом, Сещемару вспоминает события вчерашней ночи. Он вспоминает, как убил тех демонов, что гнались за Кагоме. Кстати, именно по их вине он и вынужден валяться здесь. Дело в том, что когда он уничтожал демонов, ядовитая кровь, парализующая все тело, попала на демона-пса. Пока яд не начал действовать, он успел поймать важную для него жрицу, положить на край обрыва и, истратив последние секунды драгоценного времени, скрыться в лесу. Ладно, если бы яд только парализовал, то часа через 2 демоническая кровь бы его поборола. Однако яд буквально "прожигал" тело демона, не давая ему восстановиться. Сещемару не устраивала перспектива умереть от яда. "Если умирать, то в бою" - думал он. Да, яд парализовал все тело, но говорить демон все еще мог. Он мог позвать на помощь, но ему не позволяла гордость. Возможно, если бы не проходившая парочка, то демон бы встретил свою смерть, как последняя собака. Но ему повезло, хотя Сещемару этого не признает. -Теперь куда? - послышался голос, и его обладатель явно был раздражен, а им был парень. -Давай сюда. - донесся до ушей демона уже женский голос. -Ты уверена? Уже битый час здесь блуждаем. - сказал парень, и на этот раз псу-демону он показался знакомым. Из-за деревьев показались две фигуры. Это был парень с серебряными волосами, собачьими ушами и в красном кимоно, в котором Сещемару узнал своего братца-полукровку. На спине Инуяша нес брюнетку, в которой демон узнал недавно спасенную им же самим мико. -Стой! - крикнула Кагоме, увидев демона. В этот момент на её лице бушевала буря эмоций. -Что ещё?! - спросил раздраженный полу демон, но обернувшись и увидев старшего брата, опустил девушку на землю, обнажил свой меч и продолжил - Иди в безопасное место. А ты чего разлегся? Вставай и сражайся! -Настроение не располагает к битве. - спокойным тоном соврал демон. -Вставай гад и сражайся!...А может ты просто боишься проиграть? - попытался спровоцировать его полукровка. -Не обольщайся. - продолжил демон. -Заткнись! Если ты не нападешь, то это сделаю я. - сказал Инуяша и, замахнувшись, попытался нанести удар. Но не тут то было. -Остановись! - крикнула девушка, когда Тессайга была на полпути, чтобы разрубить демона, однако на его лице не дрогнул но один мускул. -Ну а теперь-то, что?! - окончательно разозлился полу демон. -Во-первых, - сказала Кагоме спокойным голосом - не смей на меня кричать! - добавила она же так громко, что Инуяша...испугался? - Где твоё благородство? Он же лежит! -И что? - не понял полукровка. -Как что? Разве не слышал: "Лежачих не бьют." -Чего? - неужели он об этом никогда не слышал? -Ничего! - крикнула Кагоме, встав перед лежавшим демоном - Просто отойди и успокойся. Полукровке был не понятен этот жест, со стороны девушки, но он предпочел не злить её. К тому же от нее зависит то, сколько раз Инуяша будет рыть ямы своим лицом. Юная жрица подошла к Сещемару и присела рядом. -Чего тебе? Уйди. - хотел отстранить от себя девушку Сещемару, но она будто не замечала этого. - Инуяша забери свою девушку и уходи. -Я бы и рад, но... - ему было стыдно признаться, что боится Кагоме. -Эээ, я не его девушка. С чего ты это взял? - затем она стала рассматривать демона и, случайно задев кимоно, увидела ожоги от яда - Инуяша, он ранен! Надо отнести его к бабушке Каэдэ. -Вот ещё. Вы никуда меня не отвезете. Идите своей дорогой. - высказался Сещемару с таким видом, как если бы его заставили делать уборку. -Да не больно и хотелось. Пошли Кагоме. -Инуяша, он же твой брат! - кричала Кагоме, хотя ей было неважно, кем Сещемару являлся Инуяше. Она узнала в нем своего спасителя, чем была, мягко говоря шокирована. -Он мне не брат. - спокойно сказал Сещемару. -Но ведь так же нельзя! - да, они разозлили Кагоме - Вроде уже взрослые, а ведете себя как дети! Когда девушка немного успокоилась, она решила присмотреться к демону повнимательнее. Она стала приближаться к нему. Девушка приближалась, приближалась, и уже давно вторглась в его личное пространство. -Убери от меня эту девушку, полукровка. - приказал демон, не в силах сдвинуть девушку самостоятельно. -Да ты же не можешь двигаться. - почти шепотом сказала Кагоме. В её голосе была слышно некое ликование, и создавалось такое впечатление, что она угадала великий секрет. Одновременно с этим её уста расплылись в слегка злобной улыбке, от которой демону стало не по себе, а с его лица исчезло спокойствие. -Что ты задумала? - спросил Сещемару. Его голос немного дрожал, что было совершенно не свойственно этому вечно спокойному демону. -Инуяша, бери его и идем к остальным. -Чего? Да не в жизнь! - уперся полукровка. -Инуяша... - сказала шатенка злобным, но достаточно тихим голосом. -Ну... -Сиде... -Ладно-ладно. Но ухаживать за ним будешь ты. - уломала жрица демоненка. -Хорошо. - обрадовалась своей победе Кагоме. -Уйди! Сгинь отребье! Опусти меня на землю! - кричал Сещемару всю дорогу. -Заткнись, а то уроню пару раз. - твердо говорил Инуяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.