ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя два часа эта тройка с горем пополам дошла до деревни, в которой жила Бабушка Каэдэ. Солнце все еще беспощадно жарило, и поэтому все люди сидели в своих домах, только некоторые купались в речке с прохладной, хорошо освежающей, водой. А впрочем, это к лучшему. Не стоит людям видеть еще одного демона в своем родном краю. Кагоме зашла в небольшой домик, в котором помирали от скуки её спутники. Как только своеобразная дверь открылась, на жрицу набросился лисенок Шиппо. -Кагоме, ты пришла! - завизжал он. -Здравствуй Шиппо. - сказала девушка с улыбкой, придерживая малыша. Затем продолжил почти шепотом. - Ты не злись на этого идиота. Не уходи, он так долго тебя искал. -Кто тут идиот? - спросил полукровка, еле сдерживая злость. Кстати, это стало последствием очередного удара по голове. Ну как ему не стыдно бить такого маленького и хорошенького демона-лисенка? -Санго-чан, Мироку-сама, как я рада вас видеть! - протараторила юная мико, обнимая друзей. - Мне так много нужно тебе рассказать, а то с этим - покосилась Кагоме на Инуяшу - даже поговорить нельзя. -Чего? - возмутился полудемон, державший лисенка вверх ногами за хвост. Тот же безуспешно пытался вырваться. -Я тоже очень рада тебя видеть. - улыбнулась охотница, сдерживая свою радость, хотя ликовала ничуть не меньше, чем шатенка. -Инуяша, где он? - испугалась Кагоме, но также на её лице играли злость, ненависть и пламя в глазах, жаждущее вырваться из своей клетки и испепелить полукровку. -Кто он?...А, этот? Он там - указал песик на подобие огорода - под деревом валяется. Девушка молниеносно вылетела из довольно старого строения и, подбежав к её спасителю, положив его руку себе на шею как коромысло, "совершенно спокойно" крикнула. -Инуяша, беги кобель, пока я не сделала из тебя коврик! - говорила она очень серьезно. Ну каким же дебилом нужно быть, чтобы не послушаться этого совета?...О, я знаю. Нужно быть Инуяшей! -Кагоме-сама, что вы делаете? - сказал подбежавший к ней монах-Мироку. Но, не долго думая, помог ей - Зачем вы это делаете? -Потом объясню. Где бабушка Каэдэ? -Она ушла, но к утру должна прийти. - сказала единственная подруга жрицы, также не понимающая, чем занимается Кагоме. -Оставьте меня. Уйдите букашки! Не смейте меня трогать! - пытался остановить людей Сещемару. -Какой-то он сегодня болтливый. Что случилось? - спросил лисенок с опаской. Ну а как же не бояться? В последнее время он видел Кагоме либо орущей, либо избивающей Инуяшу. -Вот криворучки. Уйди, я сам его донесу. - стал выгонять реинкарнацию Кикио полудемон. - А куда его? -Давай в сарай. - предложил Мироку. -Чего-то ты притих. - ляпнул недопёсок. -Разве если я прикажу, ты меня отпустишь? - сказал смирившийся демон. Затем он с досадой хмыкнул. Для всех так и осталось загадкой: он надсмехался над полукровкой, или же это был крик безысходности? Инуяша дотащил демона до сарая и, бросив его на сенную кучу, удалился. Да, Кагоме страшна в гневе. Почему до него все доходит с опозданием? День догорал, а бабушки Каэдэ все нет и нет. Кагоме места себе не может найти от волнения, а у лисенка Шиппо уже кружится голова от наблюдения за мико, нарезающей круги. Санго больше не могла смотреть на мучащуюся подругу и решила перевести тему. -Кагоме-чан, давай прогуляемся. - предложила она -А?...Ага. Но не все так просто. Охотница решила дать подруге по-настоящему расслабиться, и потому повела её к горячим источникам. Ну как может такой неженке, как Кагоме, там не понравиться? Узнав о том, куда они идут, шатенка не могла сдержать радости, а напряжение, густо висевшее в воздухе, исчезло вместе с волнением. -Санго, ты-лучшая. - шептала девушка, погружаясь в горячую воду. Странный факт: днем было жарко, очень жарко, а как только солнце село и ночь вступила в свои права, очень сильно похолодало. Горячая вода приятно расслабляла тело и, казалось, что вместе с водяным паром улетучиваются все проблемы, накопившиеся за день. После нескольких минут молчания жрицу вдруг осенило. -Ой, чуть не забыла, я же тебе хотела кое-что рассказать...- начала она, и глаза её засияли. -Подожди, сначала расскажи мне, что же ты делала, пока нас рядом не было? - перебила её охотница, тоже расслабляющаяся в воде. -Хорошо, что ты спросила. - и Кагоме стала рассказывать ей все с самого начала. - Вначале я блуждала по лесу, осыпая Инуяшу проклятьями. Затем я услышала шорохи в кустах, после чего из них повылазили демоны, и погнались за мной. Хорошо, что у меня с собой был велосипед, а не то...Ой, я же так его и не нашла. Ну да ладно, потом. На чем я остановилась? -Ты убегала от демонов. - напомнила Санго шатенке. -А, ну да...Потом я упала в обрыв, и демоны бы погнались за мной и камнем душ и дальше, если бы не он. - как только Кагоме это сказала, её глаза закрылись, а губы расплылись в блаженной улыбке. Ну о чем тут могла подумать охотница, к тому же её распирало любопытство. -Кого ты имеешь в виду? - спросила она, подозревая, что её подруга представляет себе кое-что неприличное. -Вот тут-то и самое интересное. - продолжила юная мико, вырванная из мечтаний - Я узнала, кто убил всех тех демонов и спас меня... -Ну же, не тяни. Нельзя так интриговать, а потом недоговаривать. - она очень хотела узнать имя того парня, от простого упоминания о котором, у её подруги возникало такое желание. -Мне кажется, что это был - сказала она еле слышно - Сещемару. После такого признания шатенка настолько смутилась, что в попыталась спрятать свою красную физиономию под водой. Что про Санго? А что тут можно сказать? Шок, паника, восторг, замешательства, радость за подругу, недоверие к демону, и все это одновременно! Из-за такого объема интересной информации охотница зависла на несколько мгновений, а потом стала визжать, но когда поняла, что ведет себя странно, села обратно и продолжила пытать подругу. -А что дальше? -Ну...Честно говоря, я была в отключке и ничего больше не помню...Но потом... -Ах ты извращенка. - сказала Санго с улыбкой - А ну, быстро выкладывай, что было дальше? -Тихо Санго, я все расскажу. Я проснулась в объятьях Коги. -Ух ничего себе! - офигела брюнетка в прямом смысле этого слова. -Да, но это ещё не все! - задыхаясь рассказывала Кагоме подробности своей личной жизни. - Когда волк проснулся, он нежно поцеловал меня за ушком и в шею. -Ааа! Ну ты даешь! - офигевала Санго все сильнее и сильнее. -Затем, когда я смогла вырваться, по привычке крикнула :"Сидеть!" Ну откуда я могла знать, что Инуяша тут? - сказала Кагоме с улыбкой, но пытаясь изобразить саму невинность. Переглянувшись, подруги залились звонким смехом. - Кстати про Инуяшу, ему ничего не говори. Он слышал немного откорректированную версию произошедшего. -Ах ты шалунья. Не бойся, не скажу. -Хорошо, что я тебе рассказала, а то думала, что не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.