ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Природа, животные, люди - все просыпаются, все, кроме Инуяши. Полу демон ночью не мог сомкнуть глаз. А как же иначе? Его возлюбленная сидит у врага и, волнуясь за его жалкую жизнь, делает ему массаж. К тому же рядом никого нет, чтобы в случае опасности помочь. Да, недопесок мог бы пойти и проверить, и даже остаться с ней, но в таком случае ему бы пришлось провести всю ночь с ненавистным братом, да и все друзья бы узнали о привязанности полу демона к жрице. Тем временем нечто странное происходило в небольшом сарае около дома. К своему удивлению Сещемару проснулся. Он не мог вспомнить, когда уснул. Тот факт, что он уснул, уже был не совсем обычным, так как демон спал крайне редко. Вторым странным фактом для него стало то, что во сне девушка умудрилась накрыть демона подобием одеяла. Этого он не мог понять. Лорду запада не были знакомы такие чувства как сочувствие, ласка, забота и подобное. "Зачем она это сделала?" - мысленно задал себе вопрос пес-демон. Третьим новшеством для Сещемару стало то, что Кагоме, пристроившись рядом с ним и приобняв, уснула. И, возможно, демон бы разбудил девушку, но посмотрев на её лицо, над которым властвовала улыбка, искренняя, у демона просто рука не поднялась. К тому же, кожа девушки была теплой, новой по ощущениям для парня. Она была теплой, но не такой, как солнечный свет или плоть любого другого существа, которое ему доводилось трогать. И даже не сами прикосновения шатенки доставляли такое удовольствие демону. Теплая, приятная энергия исходила от жрицы. Сещемару захотелось чувствовать это тепло все время, захотелось забрать его с собой. Он ни на секунду не пожалел о таком решении. Оказалось, что шатенка была любительницей поболтать во сне. Волей, не волей, но демон стал прислушиваться. И что же? То, что он услышал и те чувства, которые испытал при этом, были сравнимы с сердечным приступом. -Сещемару...- пошептала сквозь сон юная мико - Давай...нежнее...- затем она сладко застонала. Не сложно было догадаться, что ей снилось. "Ничего себе. Жрицы не такие уж белые и пушистые." - мысленно удивлялся демон, хотя эта мысль доставляла ему удовольствие. Пока демон был погружен в размышления, шатенка проснулась. Оценив ситуацию, девушка, красная и смущенная, быстро вскочила. Девушка была еще на 2/3 во сне и поэтому плохо соображала, а голова кружилась от такого резкого подъема. Чтобы не упасть на демона, Кагоме села на колени возле демона. Когда сознание немного прояснилось, жрица соизволила заговорить. -Доброе утро, - почти шепотом поздоровалась она. -Действительно доброе. - сказал демон. Шатенка немного расслабилась, когда заметила легкую улыбку на устах демона. -Как твои раны? Не больно? - спросила девушка. Было видно, что она волновалась за демона. -Все хорошо. - ответил парень. - Почему ты спрашиваешь? -Мне ...- задумалась мико. Подсознание ей подсказывало: " мне это важно", но девушка выбрала другой вариант ответа - мне просто интересно. - пришлось соврать ей. Давай я проверю. Девушка ожидала, что-то на подобие этого: "Не смей меня трогать. Убери свои руки", хотя и в этом случае она бы сделала по-своему, но демон пошел по пути непредсказуемости. -Хорошо. Проверяй. - ответил демон, удивив жрицу. Кагоме недоверчиво посмотрела на Сещемару, ожидая, что это шутка, но так и не дождавшись отрицательного ответа, развязала кимоно и очень удивилась. Рана закрылась и даже следа от неё не осталось, не считая остатков мази. Сначала жрица обрадовалась и улыбка расползлась от уха до уха. Конечно, ведь демон будет чувствовать себя лучше, но подумав о том, что как только он поправится, тут же исчезнет без следа, улыбку сменил грустный смайлик. -Что-то не так? - спросил лорд зла, заметив такой резкий перебой в настроении. -Нет-нет, все хорошо. - соврала Кагоме с наигранной улыбкой. Она пыталась обмануть ходячий детектор лжи? - Раны затянулись, и как только ты станешь двигаться, уйдешь и больше мы больше не будем раздражать тебя. Парень смутился. Ему было неприятно, что Кагоме о нем такого мнения, но девушка этого не увидела. Она отвернулась от него. Жрица просто не могла больше улыбаться. Чтобы хоть как-то её развеселить, Сещемару пошел на компромисс. Вы не подумайте, что демон сделал это от большой любви к людям. Нет. Это просто смешно. Как вы уже знаете, демону очень нравилось тепло, исходящее от жрицы. Когда она расстроилась, это тепло пропало. Если же Сещемару поставил перед собой цель, то он сделает все, чтобы добиться своего. -У тебя ещё осталась еда? - спросил он, хотя совсем не хотел есть. Однако, актер из него не плохой. -Да, конечно. - повеселела девушка и стала копаться в портфеле. Когда она наконец-то нашла обед, в сарай зашел Инуяша. -Доброе утро, Кагоме, - поздоровался он с девушкой. - И тебе тоже доброе утро. Еще не сдох? -Инуяша! - крикнула жрица и с презрением посмотрела на него. - Ты что такое говоришь? -О, завтрак! - сказал полу демон, увидев коробочку с едой, после чего забрал её. -Ладно, так и быть, кушай. - ещё несколько секунд и Кагоме достала второй завтрак. Как только жрица решила его открыть, земля затряслась. Полу демон выронил свою еду. В бешенстве он выбежал на улицу, а в голове кружилась мысль: "Какая тварь это сделала? На куски порву!" Какого же было его удивление, когда он увидел здоровенного циклопа, направляющегося к сараю. За те мгновения, пока дверь была открыта, Сещемару успел увидеть огромную ногу циклопа. -Беги! - крикнул он девушке. -Что? Зачем? - не понимала она. В этот момент в сарай вбежал Инуяша, схватил девушку, и успел вынести за долю секунды до того, как циклоп раздавил небольшую постройку, в которой все еще находился дорогой её сердцу демон. -Неет! - верещала она, а из глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.